Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Genova, 5 ristoranti di pesce che dovreste provare

Genova, 5 ristoranti di pesce che dovreste provare

Tra i caruggi o vista mare, il capoluogo ligure nasconde alcuni ristoranti che preparano deliziosi piatti di pesce. Cinque indirizzi genovesi di cucina di mare.

dal 20 April 2018 su:
cucina regionale dolci
Gocce di Stilla, a Milano si celebra la grappa

Gocce di Stilla, a Milano si celebra la grappa

Il 5 e 6 maggio 2018 a Milano si celebra la grappa con "Gocce di Stilla", evento dedicato alla conoscenza e valorizzazione dello spirito Made in Italy.

dal 19 April 2018 su:
alcolici
Niko Romito, 'Abbiamo bisogno di sognare'

Niko Romito, 'Abbiamo bisogno di sognare'

Dal progetto "Pane" alle nuove aperture di "Spazio" nel mondo, fino alla collaborazione con gli hotel Bulgari. Intervista all'instancabile chef Niko Romito.

dal 19 April 2018 su:
pane pasta riso

Mille bolle blu: Davide Oldani firma la cena Journey of Water di S.Pellegrino

La terza e ultima cena per presentare Journey of Water, il nuovo progetto di S.Pellegrino, ha visto coinvolto lo chef Davide Oldani e questo è il menu proposto.

tags : menu
dal 20 April 2018 su:
locali
Kowa a Milano, panasiatico luxury e informale

Kowa a Milano, panasiatico luxury e informale

All'interno dell'hotel 5 stelle Fifty House, questo ristorante che si definisce "panasiatico" propone dim sum, uramaki in un ambiente elegante e divertente.

dal 12 April 2018 su:
locali

'Journey of Water': la cena di S.Pellegrino ispirata alla terra

Tre cene, tre chef e tre designer: Journey of Water di S.Pellegrino. Daniel Canzian ha interpretato una delle limited edition e questo è il menu che ha creato.

tags : menu
dal 19 April 2018 su:
locali
Storie di vino e di famiglia: nasce la Cantina Antonella Corda

Storie di vino e di famiglia: nasce la Cantina Antonella Corda

Sulle orme del nonno Antonio Argiolas, Antonella Corda ha preso le redini dell'azienda vinicola. Debutto a Vinitaly 2018 con Vermentino, Nuragus e Cannonau.

dal 11 April 2018 su:
alcolici vino locali

Bio's Kitchen a Bologna, il ristorante 'vegetale' firmato Parini

Dopo Rimini, ha aperto anche a Bologna Bio's Kitchen, ristorante di cucina "vegetale" nato dalla collaborazione tra Piergiorgio Parini e il brand Terra e Sole.

tags : ristorante
dal 18 April 2018 su:
locali

Storie di vino e di famiglia: nasce la Cantina Antonella Corda

Sulle orme del nonno Antonio Argiolas, Antonella Corda ha preso le redini dell'azienda vinicola. Debutto a Vinitaly 2018 con Vermentino, Nuragus e Cannonau.

tags : nuragus cantina cannonau vermentino
dal 11 April 2018 su:
alcolici vino locali

Thai Stix (spiedino di polpo e orata)

Uno spiedino gourmet di pesce, arricchito di salsa al tamarindo. Una ricetta di Stix, il locale di Bologna che propone spiedini per tutti i gusti (anche veg).

tags : polpo orata salsa ricetta
dal 11 April 2018 su:
carne e pesce ricetta

6 ricette d'autore (e non) con lo zafferano

Che sia in polvere o in pistilli, lo zafferano è un prezioso alleato in cucina. Scoprite come realizzare queste ricette d'autore con zafferano.

tags : ricette
dal 11 April 2018 su:
ricetta

Il nuovo film della Pixar si chiamerà Bao e si mangerà con gli occhi

L'immigrazione cinese in Canada, l'amore per i ravioli cinesi e una storia d'amore genitori-figli: è Bao, il nuovo corto d'animazione della Pixar.

tags : cinese ravioli
dal 10 April 2018 su:
cucina internazionale dolci

Parmigiano Reggiano 2.0: tre ricette rivisitate con il formaggio più amato

Ricette contemporanee o della tradizione? Lo chef Federico D'Amato di Gusto Parmigiano a Milano rivisita in chiave ancor più "formaggiosa" tre piatti classici.

tags : ricette reggiano formaggio
dal 10 April 2018 su:
ricetta vino formaggi

Milano Design Week 2018: gli eventi e le installazioni da non perdere

Dal 17 al 22 aprile 2018 torna la Design Week di Milano. Ecco tutti gli eventi imperdibili del Fuorisalone: tra street food, installazioni, menu speciali.

tags : menu
dal 10 April 2018 su:
locali

The Omelette by KnIdustrie. E la frittata diventa quadrata

La padella che cambia forma alla frittata firmata dalla designer Lara Caffi. KnIndustrie lancia sul mercato il suo ultimo prodotto: The Omelette.

tags : padella
dal 9 April 2018 su:
ricetta

Casina Valadier: le ricette di chef d'Innocenti dalla Roma più bella

Due ricette panoramiche da uno dei punti più belli della città di Roma: Casina Valadier al Pincio ci apre le porte della sua cucina (e della sua storia).

tags : soia punti salsa ricette salmone zenzero scozzese
dal 9 April 2018 su:
frutta verdura ricetta

Tagliata di salmone scozzese bruciato al "sommacco", avocado, salsa di soia e zenzero

Un secondo piatto di pesce dal sentore asiatico: tagliata di salmone marinato con crema di avocado firmato Casina Valadier.

tags : soia salsa zenzero salmone scozzese
dal 9 April 2018 su:
frutta verdura formaggi

5 piatti del nuovo menu di Massimo Bottura

Il panorama modenese e la ricerca culinaria di Osteria Francescana in cinque nuovi capolavori a cura dello chef Massimo Bottura.

tags : menu osteria
dal 9 April 2018 su:
locali

Tagliolino con burro, castelmagno, polvere di porcini e castagne

Un primo piatto dal sapore autunnale, da riproporre tutto l'anno: sono i tagliolini dello chef di Casina Valadier Massimo d'Innocenti.

tags : burro porcini castagne tagliolini castelmagno
dal 9 April 2018 su:
formaggi frutta verdura pane pasta riso