Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Innocenti Evasioni. Arrigoni apre la sua scuola di cucina gourmet

Innocenti Evasioni. Arrigoni apre la sua scuola di cucina gourmet

Il noto ristorante milanese, che vanta una stella Michelin, apre la sua scuola di cucina. A Milano la Innocenti Evasioni Gourmet Factory.

dal 15 February 2018 su:
cucina regionale locali
Pizza Sole nel Piatto

Pizza Sole nel Piatto

Una ricetta originale di Franco Pepe in cui sono fortemente presenti i sapori campani.

dal 14 February 2018 su:
pane e pizza ricetta
Ernst Knam aprirà la sua "pasticceria per tutti"

Ernst Knam aprirà la sua "pasticceria per tutti"

Il progetto del celebre pasticcere di un locale a Milano dove intolleranze e allergie non saranno un problema per gli amanti dei dolci.

dal 13 February 2018 su:
locali

Beniamino Bilali: "Con la pizza sono tornato alle origini"

Responsabile delle pizzerie Pummà, Beniamino Bilali racconta le tappe del suo percorso e il suo nuovo incarico.

tags : pizza
dal 16 February 2018 su:
pane e pizza
Cubotti di Wagyu con Asparagi, Mandole e Fori di Basilico

Cubotti di Wagyu con Asparagi, Mandole e Fori di Basilico

Una succulenta ricetta a base di wagyu creata da Luisa Ambrosini del blog Tacchi e Pentole.

dal 9 February 2018 su:
ricetta frutta verdura

Pera, caramello e cioccolato

Un dessert invitante e scenografico firmato dallo chef Simone Breda del ristorante Sedicesimo Secolo di Orzinuovi.

tags : dessert cioccolato ristorante
dal 15 February 2018 su:
locali dolci
Cubotti di Wagyu con asparagi, mandorle e fiori di basilico

Cubotti di Wagyu con asparagi, mandorle e fiori di basilico

Una succulenta ricetta a base di wagyu creata da Luisa Ambrosini del blog Tacchi e Pentole.

dal 9 February 2018 su:
ricetta frutta verdura
Wagyu, tre ricette con la preziosa carne giapponese

Wagyu, tre ricette con la preziosa carne giapponese

Come cucinare il pregiato manzo di Kobe? Ecco tre idee da provare a replicare anche a casa.

dal 9 February 2018 su:
carne e pesce ricetta cucina internazionale

I classici della cucina francese: la zuppa di cipolle

Una ricetta tradizionale della cucina francese: la zuppa di cipolle. Scoprite dosi e procedimento di una ricetta calda e avvolgente.

tags : ricetta cipolle
dal 14 February 2018 su:
ricetta frutta verdura

Febbraio: la frutta e la verdura di stagione

Per le nostre ricette a casa è sempre buona norma seguire la stagionalità dei prodotti della terra. Scopriamo la frutta e la verdura di febbraio.

tags : frutta ricette
dal 12 February 2018 su:
frutta verdura ricetta

Xiao Long Tang Bao: una ricetta per il Capodanno cinese

Una ricetta tradizionale per festeggiare il Capodanno Cinese. sono i ravioli cinesi dello chef Hu del Mandarin Oriental di Shanghai.

tags : cinese ravioli ricetta
dal 10 February 2018 su:
cucina internazionale dolci ricetta

San Valentino 2018: i ristoranti, le ricette, i regali, i consigli

Tra menu stellati e dritte bon ton, tutto quello che c'è da sapere sul 14 febbraio 2018.

tags : menu ricette
dal 10 February 2018 su:
locali ricetta

La Triennale si fa social con la pizza di Cristian Marasco

La Triennale di Milano sceglie la pizza e si fa 'più' social. Nasce Triennale Social Pizza a firma di Cristian Marasco.

tags : pizza
dal 9 February 2018 su:
pane e pizza

Cubotti di Wagyu con Asparagi, Mandole e Fori di Basilico

Una succulenta ricetta a base di wagyu creata da Luisa Ambrosini del blog Tacchi e Pentole.

tags : ricetta asparagi
dal 9 February 2018 su:
ricetta frutta verdura

Cubotti di Wagyu con asparagi, mandorle e fiori di basilico

Una succulenta ricetta a base di wagyu creata da Luisa Ambrosini del blog Tacchi e Pentole.

tags : ricetta asparagi
dal 9 February 2018 su:
ricetta frutta verdura

Wagyu, tre ricette con la preziosa carne giapponese

Come cucinare il pregiato manzo di Kobe? Ecco tre idee da provare a replicare anche a casa.

tags : manzo ricette giapponese
dal 9 February 2018 su:
carne e pesce ricetta cucina internazionale

Lumache, lumache ed erbe dell'orto

Un primo piatto che vede come ingrediente principale le lumache. A firmarlo lo chef Simone Breda del ristorante Sedicesimo Secolo di Orzinuovi.

tags : ristorante
dal 9 February 2018 su:
locali

Tutto sul cavolo nero

Un ortaggio della tradizione italiana ricco di gusto e versatile in cucina. Scopriamo il cavolo nero.

tags : italiana
dal 9 February 2018 su:
cucina internazionale

Carbonara di Wagyu

Una pregiata rivisitazione del classico primo piatto italiano, firmata dallo chef Gualtiero Villa.

tags : classico
dal 9 February 2018 su:
vino

Fumo

Un piatto complesso in cui il protagonista indiscusso è il manzo Wagyu. Una ricetta di Rubina Rovini.

tags : manzo ricetta
dal 9 February 2018 su:
carne e pesce ricetta