Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Edit a Torino: la parola d'ordine è condivisione

A Torino ha aperto EDIT, uno spazio di 2400 mq dedicato al mangiare bene ma soprattutto alla condivisione, dai tavoli alle cucine agli impianti per la birra.

tags : birra
dal 28 November 2017 su:
alcolici

Natale all'italiana: il menu delle feste regione per regione

Piatti tipici natalizi italiani: viaggio alla scoperta dell'Italia delle feste nei menu e nelle specialità che potete mangiare regione per regione.

tags : menu
dal 28 November 2017 su:
locali

A caccia di tartufi in Toscana: un'esperienza che non si dimentica

Siamo andati nella campagna toscana a caccia di tartufi insieme al cane Giotto e alla famiglia Savini. Ecco tutto quello che abbiamo imparato - e mangiato.

tags : tartufi toscana
dal 24 November 2017 su:
frutta verdura cucina regionale

Bottura apre un ristorante a Firenze con Gucci

A gennaio a Firenze Gucci apre un ristorante all'interno del museo cittadino. E del menu si occuperà il

tags : menu ristorante
dal 24 November 2017 su:
locali

Capirotada - Dolce con Pane Messicano

Un dolce di pane dal Messico: il nome è Capirotada, e la ricetta per la realizzazione è qui.

tags : ricetta
dal 24 November 2017 su:
ricetta

17 tipi di frutta e verdura viola e perché dovreste iniziare a mangiarli

Tutto quello che dovete sapere su frutta e verdura viola: proprietà, nutrienti e ricette per imparare a mangiarli con gusto.

tags : frutta ricette
dal 23 November 2017 su:
frutta verdura ricetta

90 termini internazionali del menu finalmente spiegati

Sai cos'è una bisque? Ti confondi se leggi "en coccotte"? Ti sorprendi del prezzo di una jeroboam? 90 termini internazionali dei menu del ristorante spiegati.

tags : menu ristorante
dal 23 November 2017 su:
locali

Petto di anatra grigliato con zenzero vietnamita (Uc vit nuong)

Cucinare l'anatra alla vietnamita: la ricetta del piatto Uc vit nuong, dove la carne va marinata con salsa di ostriche, soia e lime.

tags : soia salsa anatra ricetta zenzero vietnamita
dal 23 November 2017 su:
frutta verdura ricetta

Elementi: le regole auree per una pizza d'autore

Impasto, ingredienti e abbinamenti...Edoardo Fumagalli e Renato Bosco, giudici a Elementi Tour, ci hanno raccontato i loro consigli per una pizza perfetta.

tags : pizza bosco ingredienti
dal 22 November 2017 su:
ricetta pane e pizza alcolici

Sulle sponde del fiume Mincio alla Locanda al Ponte

Un tuffo nella storia italiana alla Locanda al Ponte, un ristorante del mantovano che sorge sulle sponde del fiume Mincio.

tags : locanda italiana mantovano ristorante
dal 22 November 2017 su:
locali cucina internazionale pane pasta riso

Volete sapere cosa bolle in pentola? Da oggi è possibile con questo gadget

Nasce la pentola di vetro trasparente: velleità o utilità? Scopriamo insieme cos'è, quanto cosa e dove trovarla.

tags : pentola
dal 22 November 2017 su:
ricetta

I segreti della perfetta "American Pie"

Hai mai provato a fare la classica American Pie, con "crust" burrosa e ripieno di frutta? Ecco tutti i trucchi per una perfetta American Pie... vodka compresa.

tags : vodka ricetta
dal 22 November 2017 su:
alcolici ricetta

Mini-gugelhupf al cioccolato, mascarpone e pinoli

Dolci tipici del Trentino, i mini gugelhupf qui vengono preparati con cioccolato, mascarpone e pinoli. Provate questa ricetta.

tags : dolci ricetta cioccolato mascarpone
dal 22 November 2017 su:
locali ricetta dolci

7 Modi diversi dal solito per cucinare i broccoli

Qualche nuovo modo di cucinare i broccoli: non solo lessati a mo di triste contorno, ma qualche ricetta con i broccoli gourmet.

tags : ricetta broccoli
dal 21 November 2017 su:
ricetta frutta verdura

Tutti i ristoranti tre stelle della Guida Michelin 2018

Ristoranti tre stelle Michelin in Italia: abbiamo fatto un punto dopo la presentazione a Parma la Guida Michelin 2018, fra conferme e new entry. Leggi qui!

tags : parma
dal 21 November 2017 su:
carne e pesce

Il Natale gluten free: 12 ricette senza glutine da provare assolutamente

Ricette di Natale senza glutine: quest'anno la Vigilia, il Natale e il Capodanno non saranno più un problema con il nostro menu senza glutine.

tags : menu glutine ricette
dal 20 November 2017 su:
locali ricetta

Cioccolatini bianchi allo zenzero

Cioccolato e zenzero si uniscono in questo tripudio di dolcezza e spezie. Ideale per le feste, ma una ricetta di cioccolatini per tutto l'anno.

tags : ricetta zenzero cioccolato
dal 20 November 2017 su:
ricetta frutta verdura dolci

Cioccolatini con la nocciola caramellata

È il momento di fare in casa questi goduriosi cioccolatini con nocciola caramellata. Noi vi diamo procedimento e ingredienti.

tags : ingredienti
dal 20 November 2017 su:
ricetta

Crespelle di ceci al miele di corbezzolo

Una ricetta per la colazione che difficilmente dimenticherete: le crespelle dolci al miele.

tags : ceci dolci ricetta
dal 18 November 2017 su:
frutta verdura locali ricetta

Guide gastronomiche 2018 in Italia: facciamo il punto

Michelin, Espresso, Gambero Rosso e I Cento: ecco i punteggi, le classifiche, le sorprese e le novità di quattro delle maggiori guide gastronomiche in Italia.

tags : gambero espresso
dal 18 November 2017 su:
carne e pesce alcolici

Elementi 2017 celebra i giovani pizzaioli (e la pizza gourmet)

Il vincitore di Elementi 2017, la manifestazione che celebra la pizza gourmet, si chiama Paolo De Simone e ama la 'nduja sulla pizza.

tags : pizza
dal 17 November 2017 su:
pane e pizza

Re Panettone: l'evento dedicato al più dolce dei lievitati

Re Panettone compie dieci anni e festeggia con una due giorni alla Fabbrica Orobia a base del lievitato più amato d'Italia.

tags : panettone
dal 17 November 2017 su:
dolci

Farina di ceci: ricette (vegane e non) e come usarla

Quali sono le migliori ricette con farina di ceci? Ecco alcune preparazioni vegetariane e vegane, tra farinate classiche, "finte" frittate e pastelle.

tags : ceci farina ricette
dal 17 November 2017 su:
frutta verdura pane pasta riso ricetta

La mixology selvatica di Valeria Margherita Mosca a Milano

Valeria Margherita Mosca è stata la prima a portare il foraging in Italia. Scopri il suo bar di "wild mixology" e i suoi progetti tra foreste, laghi e montagne.

tags : bar
dal 17 November 2017 su:
locali

Gli chef di uno dei migliori ristoranti al mondo lavorano 8 ore al giorno

In uno dei migliori ristoranti al mondo, due stelle Michelin, la brigata di cucina lavora solo 8 ore al giorno. Com'è possibile? L'abbiamo chiesto allo chef.

tags : brigata di cucina
dal 17 November 2017 su:
locali