Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Performance: i calici di Riedel per una degustazione impeccabile

Performance: i calici di Riedel per una degustazione impeccabile

Dallo Chardonnay al Syrah, ad ogni vino il suo bicchiere con Performance, la nuova linea di Riedel, leader nella produzioni di calici e decanter.

dal 21 June 2018 su:
alcolici vino
Collisioni Festival Vino & Food: le eccellenze made in Italy a Barolo

Collisioni Festival Vino & Food: le eccellenze made in Italy a Barolo

Dal 26 giugno al 4 luglio 2018, tra concerti e cinema internazionale, produttori ed esperti si ritrovano nelle Langhe. Incontri attorno al made in Italy.

dal 20 June 2018 su:
vino alcolici cucina internazionale
Come fare le amarene sciroppate

Come fare le amarene sciroppate

Come realizzare le amarene sciroppate, dolce naturale e ingrediente prezioso per la realizzazioni di molti dolci.

dal 20 June 2018 su:
locali

World's 50 Best Restaurants 2018: Il bilancio dell'Italia

Non solo Osteria Francescana: con un totale di 4 ristoranti in classifica, l'Italia lascia il segno in questa edizione dei World's 50 Best Restaurants 2018.

tags : osteria
dal 20 June 2018 su:
locali
A tutta anguria: trucchi e ricette (sia dolci che salate)

A tutta anguria: trucchi e ricette (sia dolci che salate)

Prezioso alleato estivo, l'anguria non si esaurisce nella sola fetta a fine pasto. Ecco alcune ricette per tutti i gusti.

dal 16 June 2018 su:
locali ricetta

Il cartone della pizza che diventa un vassoio è l'invenzione definitiva

Esistono invenzioni in grado di cambiare le sorti dell'umanità, tipo il cartone della pizza che diventa un vassoio. Scoprite cos'è qui.

tags : pizza
dal 20 June 2018 su:
pane e pizza
Mare di lusso: 10 ristoranti in hotel e resort da sogno

Mare di lusso: 10 ristoranti in hotel e resort da sogno

Dalla Toscana alla Sicilia, le località marittime nascondono strutture alberghiere da sogno. E i ristoranti al loro interno? Valgono il viaggio.

dal 15 June 2018 su:
cucina regionale
Franco Aliberti: "La brigata è la mia seconda famiglia"

Franco Aliberti: "La brigata è la mia seconda famiglia"

Lo chef de La Preséf, 1 stella Michelin in Valtellina, si racconta: dagli esordi con Marchesi e Bottura al lavoro quotidiano accanto a Gianni Tarabini.

dal 14 June 2018 su:
vino alcolici

Amici by Alessi, un servizio all'insegna della convivialità

Lo studio svizzero Big Game firma un servizio di posate in acciaio 18/10 per Alessi. Il nome è un inno alla condivisione: Amici.

tags : servizio
dal 18 June 2018 su:
locali
Profondo Blu

Profondo Blu

dal 13 June 2018 su:
ricetta

GRANDI CLASSICI DAL MONDO: LA CAESAR SALAD

Se c'è una cosa che non manca mai sui menu in America, è la Ceasar Salad. Scopriamo insieme cos'è, come farla e quali sono le sue varianti più famose.

tags : menu
dal 15 June 2018 su:
locali

Basque CuIinary World Prize 2018: gli chef del mondo a Modena da Bottura

Da Massimo Bottura riuniti il 24 luglio chef di fama internazionale, artisti, scrittori e registi per un Simposio focalizzato sulla "gastronomia sociale".

tags : gastronomia internazionale
dal 14 June 2018 su:
cucina internazionale

Franco Aliberti: "La brigata è la mia seconda famiglia"

Lo chef de La Preséf, 1 stella Michelin in Valtellina, si racconta: dagli esordi con Marchesi e Bottura al lavoro quotidiano accanto a Gianni Tarabini.

tags : valtellina valtellina
dal 14 June 2018 su:
vino alcolici

Vespaiolona 2018, a Breganze la notte bianca (e rossa) nelle cantine

In tredici cantine della D.O.C. Breganze, provincia di Vicenza, torna l'evento che unisce vino, proposte gastronomiche e spettacoli. Ecco tutte le informazioni.

tags : breganze
dal 13 June 2018 su:
vino

Dolci venezuelani: 5 ricette da provare assolutamente

Dolci, soffici e con un tocco di caramello, i dolci venezuelani sono un universo di sapori tutto da scoprire. Ecco quali sono le ricette da non perdere.

tags : dolci ricette
dal 13 June 2018 su:
locali ricetta

Ristorante La Buca: a Cesenatico 'il mare nella sua essenzialità'

In una città di mare spesso caotica, Cesenatico, il ristorante stellato La Buca omaggia la storia e propone alta cucina ispirata alla tradizione dei pescatori.

tags : ristorante
dal 13 June 2018 su:
locali

Frutta secca homemade: ecco come disidratare la frutta

Al forno, al microonde o al sole: disidratare (ed essiccare) la frutta è un gioco da ragazzi, se sai come farlo. Consigli e dritte per essiccare la frutta.

tags : forno frutta microonde
dal 13 June 2018 su:
ricetta frutta verdura

Profondo Blu

Un bellissimo piatto dal colore intrigante in una ricetta "scientifica" dello chef Franco Aliberti.

tags : ricetta
dal 13 June 2018 su:
ricetta

Bocuse d'Or Europa 2018: i vincitori

Si conclude con la vittoria della Norvegia il Bocuse d'Or Europa 2018. Un podio 100% scandinavo con la Svezia seconda e la Danimarca terza.

tags : vittoria
dal 12 June 2018 su:
vino

Ritu Dalmia Food Porn: i nuovi piatti del Cittamani

Con l'arrivo dell'estate, Cittamani, il ristorante della star chef indiana Ritu Dalmia, introduce le new entry del menu. Vediamone alcune tra le più invitanti.

tags : menu indiana ristorante
dal 12 June 2018 su:
locali cucina internazionale

Bocuse d'Or Europa 2018: ecco cos'è successo il primo giorno

Ingredienti a sorpresa, la tradizione piemontese e il tifo più sfrenato: ecco i momenti salienti dal Bocuse d'Or Europa 2018 di Torino.

tags : piemontese ingredienti
dal 11 June 2018 su:
ricetta cucina regionale