Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Aria di Festa 2018, in Friuli si celebra il prosciutto San Daniele

Aria di Festa 2018, in Friuli si celebra il prosciutto San Daniele

Torna l'evento annuale dedicato al celebre prosciutto San Daniele. Appuntamenti in Friuli tra degustazioni, show e la possibilità di visitare i produttori.

dal 4 May 2018 su:
carne e pesce
Italia chiama Hawaii, il poke è il piatto del momento

Italia chiama Hawaii, il poke è il piatto del momento

A Milano e Roma aprono i ristoranti specializzati nel piatto che unisce pesce crudo, riso, frutta e tanto altro. Ecco dove mangiare il poke nelle due città.

dal 4 May 2018 su:
pane pasta riso frutta verdura
Valle d'Aosta: i ristoranti stellati 2018

Valle d'Aosta: i ristoranti stellati 2018

Nella piccola regione, nel 2018 sono tre le eccellenze con una stella Michelin. In Valle d'Aosta scopriamo il Vecchio Ristoro, Le Petit Restaurant, La Clusaz.

dal 2 May 2018 su:
vino

Smoothie e centrifugati che passione! Ricette e consigli da provare

Colorati, gustosi e pieni di vitamine: sono gli smoothie (e i centrifugati) e qui vi spiegheremo come realizzarne di bellissimi (e buonissimi) anche a casa.

tags : ricette
dal 5 May 2018 su:
ricetta
Food&Science Festival, a Mantova la scienza della produzione e del consumo alimentare

Food&Science Festival, a Mantova la scienza della produzione e del consumo alimentare

A Mantova, dal 18 al 20 maggio 2018, la kermesse ricca di conferenze, incontri, laboratori, spettacoli e mostre dedicati a scienza, cibo e creatività.

dal 27 April 2018 su:

BorderWine, in Friuli il salone del vino 'di confine'

A Cividale del Friuli, in provincia di Udine, la manifestazione dedicata al vino naturale prodotti in Italia, Austria e Slovenia. E la location è davvero unica.

tags : naturale
dal 4 May 2018 su:
Alessandro Narducci food porn: i piatti dell'Acquolina di Roma

Alessandro Narducci food porn: i piatti dell'Acquolina di Roma

Alcuni immagini delle portate più belle e scenografiche del giovane chef romano. Ecco i piatti del ristorante Acquolina, all'interno dell'hotel The First.

dal 26 April 2018 su:
locali
Fabrizio Ferrari Food Porn: i nuovi piatti del ristorante Unico

Fabrizio Ferrari Food Porn: i nuovi piatti del ristorante Unico

Lo chef di Unico, ristorante milanese dalla vista imperdibile, presenta i suoi nuovi piatti. I suoi menu sono un piacere per gli occhi, provare per credere.

dal 24 April 2018 su:
locali cucina regionale

Noma goes to Giappone: ecco dove aprirà il nuovo ristorante

Il Noma vola oltreoceano e arriva a Tokyo dove a fine giugno aprirà un nuovo ristorante. Scoprite come prenotare e come sarà il nuovo menu.

tags : menu ristorante
dal 4 May 2018 su:
locali

Food&Science Festival, a Mantova la scienza della produzione e del consumo alimentare

A Mantova, dal 18 al 20 maggio 2018, la kermesse ricca di conferenze, incontri, laboratori, spettacoli e mostre dedicati a scienza, cibo e creatività.

tags : alimentare
dal 27 April 2018 su:

Indivia belga tutto l'anno: 4 ricette per imparare ad amarla

Un evergreen che vi aiuterà ad esaltare le vostre insalate e i vostri contorni: è l'indivia belga e qui vi diciamo come cucinarla.

tags : ricette
dal 27 April 2018 su:
ricetta

Locanda Perbellini, il nuovo bistrot di Giancarlo Perbellini

Bistrot elegante in centro a Milano, Locanda Perbellini è il nuovo locale dello chef Giancarlo Perbellini, che coniuga proposta di qualità e prezzi competitivi.

tags : locanda bistrot
dal 26 April 2018 su:
locali

Carlo Sammarco: 'Vorrei portare la mia Pizza Canotto anche all'estero'

Con la sua Pizza Canotto il giovane pizzaiolo è tra i più apprezzati del momento. Intervista a Carlo Samario della Pizzeria 2.0 di Aversa.

tags : pizza pizzeria pizzaiolo
dal 26 April 2018 su:
locali pane e pizza

Alessandro Narducci food porn: i piatti dell'Acquolina di Roma

Alcuni immagini delle portate più belle e scenografiche del giovane chef romano. Ecco i piatti del ristorante Acquolina, all'interno dell'hotel The First.

tags : ristorante
dal 26 April 2018 su:
locali

Come congelare le fave fresche: la guida definitiva

Una tira l'altra: le fave sono un ottimo ingrediente di primavera. Ma sapete come congelare le fave fresche per gustarle tutto l'anno? Vi spieghiamo come fare.

tags : fave
dal 26 April 2018 su:
frutta verdura

Vinitaly 2018: i momenti più importanti della manifestazione

Il ruolo delle donne, la birra artigianale e le donne del vino: anche quest'anno Vinitaly si riconferma una delle manifestazioni vinicole più importanti.

tags : birra
dal 25 April 2018 su:
alcolici

Cinquantadue, a Milano sushi e wagyu del maestro Sixia

Vicino al Castello Sforzesco e al Piccolo, il ristorante giapponese di Xiaobo Zhou, già patron di Nishiki. Per una serata tra wagyu, ceviche e roll fusion.

tags : giapponese ristorante
dal 24 April 2018 su:
cucina internazionale locali

Fabrizio Ferrari Food Porn: i nuovi piatti del ristorante Unico

Lo chef di Unico, ristorante milanese dalla vista imperdibile, presenta i suoi nuovi piatti. I suoi menu sono un piacere per gli occhi, provare per credere.

tags : menu milanese ristorante
dal 24 April 2018 su:
locali cucina regionale

Milano Food City 2018: centinaia di eventi dedicati all'enogastronomia

Dal 7 al 13 maggio 2018 arriva Milano Food City. Il capoluogo milanese diventa capitale gastronomica tra chef, incontri, degustazioni, show e visite guidate.

tags : milanese
dal 23 April 2018 su:
cucina regionale

Pane di Altamura: una storia millenaria

Diamo uno sguardo al pane di Altamura, una varietà di pane famosa in tutto il mondo tipica della Puglia ed espressione del Sud Italia.

tags : altamura
dal 23 April 2018 su:
pane pasta riso