Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

La caffettiera del '700 più moderna che mai

La caffettiera del '700 più moderna che mai

Materiali moderni e design ispirato ai servizi da caffè in argento del ‘700. La nuova caffettiera si chiama Lady Anne.

dal 2 July 2018 su:
vino
Come fare la marmellata di albicocche

Come fare la marmellata di albicocche

Ecco come preparare una marmellata di albicocche fatta in casa in poche semplici mosse. Sia nella versione con zucchero bianco che di canna.

dal 29 June 2018 su:
alcolici dolci frutta verdura
Il Ristorante Olmetto tra storia e contemporaneità

Il Ristorante Olmetto tra storia e contemporaneità

A Milano una storica trattoria del centro è oggi un ristorante elegante con una proposta di alto profilo. A firmala è da poco arrivato lo chef Fabio Poggi.

dal 28 June 2018 su:
locali

Il teaser di "elBulli: the story of a dream"

Guardate il teaser del documentario su elBulli di Ferran Adrià, per anni il più celebrato e controverso ristorante del mondo. Ora su Amazon Prime.

tags : ristorante
dal 3 July 2018 su:
locali
8 trucchi l'autentico barbecue americano

8 trucchi l'autentico barbecue americano

Quanto deve cuocere? Che legno bisogna usare? Come regolarsi per la speziatura? Dagli esperti gli otto punti da tener presente per un barbecue impeccabile.

dal 26 June 2018 su:

Come abbinare al meglio i capperi in cucina

I capperi sono molto apprezzati in tutto il mondo per quel "plus" che riescono a donare a piatti. Ecco gli abbinamenti classici e quelli più inusuali.

tags : capperi
dal 3 July 2018 su:
frutta verdura
Il libro che racconta il buffet contemporaneo

Il libro che racconta il buffet contemporaneo

Beppe Maffioli firma per Italian Gourmet un volume dedicato al buffet per appassionati e professionisti del settore. Tutte le versioni: dolce, salata, veg.

dal 25 June 2018 su:
Milano: le nuove aperture dell'estate 2018

Milano: le nuove aperture dell'estate 2018

Dal nuovo format di Niko Romito alla boutique/bistrot con menu firmato da Tommaso Arrigoni: i nuovi ristoranti (con un luxury bar e una pasticceria) di Milano.

dal 22 June 2018 su:
locali

Pesto di zucchine con prezzemolo e semi di zucca

Freschissimo, veloce e facile, il pesto di zucchine è un ottimo alleato per le vostre sere estive. Scoprite come realizzare il pesto di zucchine.

tags : zucca zucchine
dal 30 June 2018 su:
frutta verdura

Il libro che racconta il buffet contemporaneo

Beppe Maffioli firma per Italian Gourmet un volume dedicato al buffet per appassionati e professionisti del settore. Tutte le versioni: dolce, salata, veg.

tags : vegan
dal 25 June 2018 su:

Dall'antipasto al dolce, le ricette con melone per l'estate

Non solo prosciutto crudo: usare il melone in cucina, dall'antipasto al dolce, è semplice e gustoso. Ecco le ricette con melone da provare quest'estate.

tags : grana ricette risotto prosciutto
dal 25 June 2018 su:
formaggi ricetta pane pasta riso

Barchetta gourmet: sul lago di Mergozzo per un pic-nic stellato

Al ristorante Piccolo Lago riparte il tour in barca sul lago di Mergozzo, con la possibilità di gustare i piatti dello chef stellato Marco Sacco.

tags : ristorante
dal 22 June 2018 su:
locali

Milano: le nuove aperture dell'estate 2018

Dal nuovo format di Niko Romito alla boutique/bistrot con menu firmato da Tommaso Arrigoni: i nuovi ristoranti (con un luxury bar e una pasticceria) di Milano.

tags : bar menu
dal 22 June 2018 su:
locali

Come fare la pizza in teglia? Ce lo insegna Gabriele Dani

La farina, la lievitazione e la pazienza: fare la pizza in teglia non è semplicissimo, ma seguendo i consigli di Gabriele Dani diventerà un gioco da ragazzi.

tags : pizza farina
dal 22 June 2018 su:
pane e pizza pane pasta riso

Daniel Canzian: i piatti dal menu del ristorante Daniel

I piatti dello chef Daniel Canzian rivisitano i classici e stravolgono ogni certezza. E nel menu del suo ristorante di Milano rende omaggio all'arte.

tags : menu ristorante
dal 21 June 2018 su:
locali

4 chef, 4 donne, 4 fonti di ispirazione

Abbiamo scambiato quattro chiacchiere con Margarita Forés, Annie Féolde, Dominique Crenn e Ana Roš, quattro delle migliori chef del mondo.

tags : chiacchiere
dal 21 June 2018 su:
dolci

Massimo Bottura e Lara Gilmore: "Stiamo cambiando il mondo, passo dopo passo"

Abbiamo parlato con Massimo Bottura e Lara Gilmore di vari progetti e del perché Osteria Francescana, World's Best restaurant, è il loro cuore e la loro anima.

tags : osteria
dal 21 June 2018 su:
locali

Performance: i calici di Riedel per una degustazione impeccabile

Dallo Chardonnay al Syrah, ad ogni vino il suo bicchiere con Performance, la nuova linea di Riedel, leader nella produzioni di calici e decanter.

tags : syrah chardonnay degustazione decanter
dal 21 June 2018 su:
alcolici vino

Collisioni Festival Vino & Food: le eccellenze made in Italy a Barolo

Dal 26 giugno al 4 luglio 2018, tra concerti e cinema internazionale, produttori ed esperti si ritrovano nelle Langhe. Incontri attorno al made in Italy.

tags : barolo langhe internazionale
dal 20 June 2018 su:
vino alcolici cucina internazionale

World's 50 Best Restaurants 2018: Il bilancio dell'Italia

Non solo Osteria Francescana: con un totale di 4 ristoranti in classifica, l'Italia lascia il segno in questa edizione dei World's 50 Best Restaurants 2018.

tags : osteria
dal 20 June 2018 su:
locali