Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

La pizza è patrimonio Unesco: ecco cosa dobbiamo aspettarci

La pizza napoletana è (finalmente) Patrimonio Mondiale Unesco. Scopriamo insieme cosa significa per la città di Napoli.

tags : pizza napoletana
dal 11 December 2017 su:
pane e pizza cucina regionale

Panettone: tutto quello che c'è da sapere sul re delle feste

Tutto quello che c'è da sapere sul panettone: tendenze, ricette e curiosità del dolce tipico natalizio più amato in Italia (e non solo).

tags : ricette
dal 9 December 2017 su:
ricetta

Panettoni artigianali: 10 consigli (+2) per il Natale 2017

Se c'è una certezza del Natale, quello è il panettone. Vi proponiamo 12 dei migliori panettoni artigianali del Natale 2017, dai classici alle sperimentazioni.

tags : panettone
dal 7 December 2017 su:
dolci

Tè delle Festività: il vero rito inglese all'Hotel Eden di Roma

The Promenade: il rito inglese del tè arriva a Roma e popola la libreria dell'Hotel Roma. Per tutto il mese di dicembre, tè delle cinque e scones.

tags : inglese
dal 6 December 2017 su:
cucina internazionale

Natale al ristorante: 7 indirizzi stellati

Roma, Firenze, Milano, la campagna toscana e quella parmense: sette indirizzi stellati per godersi la cena della Vigilia o il pranzo di Natale al ristorante.

tags : toscana ristorante
dal 5 December 2017 su:
cucina regionale locali

I regali di Natale più golosi per il Natale 2017

Quali sono i migliori regali gourmet per Natale 2017? Ecco la nostra selezione, tra panettoni stellati, calendari dell'avvento, cocktail kit e tè speciali.

tags : cocktail
dal 5 December 2017 su:
alcolici

Tutti i numeri delle castagne

Siete amanti delle castagne? Non perdetevi questo pezzo di curiosità e dati su uno dei frutti più poliedrici (e autunnali).

tags : castagne
dal 5 December 2017 su:
dolci

Pasta scotta: le ricette di Davide Scabin

Cosa fare se la pasta è scotta? In questo video lo chef stellato Davide Scabin ci propone cinque divertenti ricette, dai tacos ai soufflé. Da provare!

tags : ricette
dal 5 December 2017 su:
ricetta

Clanio Ristorante: un indirizzo da scoprire in Campania

Alla scoperta di Clanio Ristorante, nuovo ristorante di Aversa a cura dello chef Angelo Fabozzo.

tags : ristorante
dal 4 December 2017 su:
locali

Piergiorgio Parini: "Lavorare in un ristorante non mi manca"

Intervista con Piergiorgio Parini, che ci racconta cos'ha fatto dopo l'abbandono del ristorante Il Povero Diavolo, dove aveva conquistato una stella Michelin.

tags : ristorante
dal 1 December 2017 su:
locali

Carlo Petrini riceve il premio François Rabelais

Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, riceve il premio François Rabelais per il suo "impegno nella diffusione della cultura alimentare":

tags : alimentare
dal 1 December 2017 su:

Crostini al Sesamo con insalata di Melanzana

Un antipasto goloso, facile da rifare a casa e vegano: sono i crostini di sesamo con insalatina di melanzane.

tags : melanzane
dal 1 December 2017 su:
frutta verdura

Natale 2017: il trionfo di sua maestà il panettone

Il panettone amato anche all'estero: crescono i consumi nel mondo - soprattutto in Giappone - del dolce natalizio italiano per eccellenza.

tags : panettone
dal 30 November 2017 su:
dolci

Come in un film: i deliziosi cibi dello Studio Ghibli sono diventati realtà

Dal pane e formaggio di Heidi ai ramen di Miyazaki: l'account Instagram che ricrea i piatti dello Studio Ghibli.

tags : formaggio
dal 30 November 2017 su:
formaggi

Saltimbocca di pesce spada

Un secondo molto gustoso: è il saltimbocca di pesce spada, perfetto per una cena a casa.

tags : pesce spada
dal 30 November 2017 su:
carne e pesce

Archivio Storico: piatti dei Borboni e drink d'autore

Ricette dei Borbone nel nuovo ristorante aperto da Archivio Storico a Napoli: un'esperienza storica e gustosa.

tags : ricette ristorante
dal 29 November 2017 su:
ricetta locali

Chef Bizzarri: 5 e un birraio giocano con la birra... in tavola

Chef Bizzarri è il progetto di Birra del Borgo che porta chef italiani ed europei a dialogare con la birra artigianale, abbinandola con piatti di alta cucina.

tags : birra
dal 29 November 2017 su:
alcolici

Creme per farcire il panettone: a lezione da Gino Fabbri

Gino Fabbri ci racconta quali sono le creme migliori per farcire il panettone.

tags : panettone
dal 28 November 2017 su:
dolci

Edit a Torino: la parola d'ordine è condivisione

A Torino ha aperto EDIT, uno spazio di 2400 mq dedicato al mangiare bene ma soprattutto alla condivisione, dai tavoli alle cucine agli impianti per la birra.

tags : birra
dal 28 November 2017 su:
alcolici

Natale all'italiana: il menu delle feste regione per regione

Piatti tipici natalizi italiani: viaggio alla scoperta dell'Italia delle feste nei menu e nelle specialità che potete mangiare regione per regione.

tags : menu
dal 28 November 2017 su:
locali

A caccia di tartufi in Toscana: un'esperienza che non si dimentica

Siamo andati nella campagna toscana a caccia di tartufi insieme al cane Giotto e alla famiglia Savini. Ecco tutto quello che abbiamo imparato - e mangiato.

tags : tartufi toscana
dal 24 November 2017 su:
frutta verdura cucina regionale

Bottura apre un ristorante a Firenze con Gucci

A gennaio a Firenze Gucci apre un ristorante all'interno del museo cittadino. E del menu si occuperà il

tags : menu ristorante
dal 24 November 2017 su:
locali

Capirotada - Dolce con Pane Messicano

Un dolce di pane dal Messico: il nome è Capirotada, e la ricetta per la realizzazione è qui.

tags : ricetta
dal 24 November 2017 su:
ricetta

17 tipi di frutta e verdura viola e perché dovreste iniziare a mangiarli

Tutto quello che dovete sapere su frutta e verdura viola: proprietà, nutrienti e ricette per imparare a mangiarli con gusto.

tags : frutta ricette
dal 23 November 2017 su:
frutta verdura ricetta

90 termini internazionali del menu finalmente spiegati

Sai cos'è una bisque? Ti confondi se leggi "en coccotte"? Ti sorprendi del prezzo di una jeroboam? 90 termini internazionali dei menu del ristorante spiegati.

tags : menu ristorante
dal 23 November 2017 su:
locali