Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

[bu:r]: Eugenio Boer apre il ristorante che porta il suo (vero) cognome

[bu:r]: Eugenio Boer apre il ristorante che porta il suo (vero) cognome

Ha aperto in via Mercalli 22 a Milano il ristorante di Eugenio Boer. In città - in quel di Porta Lodovica - un nuovo indirizzo di alta cucina da provare.

dal 12 July 2018 su:
locali
Alberto Lazzoni: "Il buon lavoro della brigata mi fortifica"

Alberto Lazzoni: "Il buon lavoro della brigata mi fortifica"

Intervista al demi chef de partie del Lux Lucis, il ristorante stellato dell'Hotel Principe di Forte dei Marmi.

dal 12 July 2018 su:
locali
Rombo al burro di acciuga, asparagi verdi ed estratto di dragoncello

Rombo al burro di acciuga, asparagi verdi ed estratto di dragoncello

Una ricetta di mare del giovane Alberto Lazzoni, senior chef de partie al ristorante Lux Lucis dell'Hotel Principe Forte dei Marmi.

dal 12 July 2018 su:
formaggi ricetta frutta verdura

Straccetti di pollo al limone e riso basmati

Quella del riso basmati con pollo al limone è una ricetta semplicissima da preparare perfetta per l'estate: l'aroma degli agrumi darà un tocco in più al piatto.

tags : riso pollo ricetta
dal 15 July 2018 su:
pane pasta riso carne e pesce ricetta
Come abbinare crostacei e molluschi: i vini perfetti per ostriche, gamberi e scampi

Come abbinare crostacei e molluschi: i vini perfetti per ostriche, gamberi e scampi

I sommelier Mario Buia e Virginia Stifani, titolari di Al Porto Ristorante Cruderia a Cervia, ci guidano tra i migliori abbinamenti con i grandi frutti di mare.

dal 11 July 2018 su:
locali vino carne e pesce
Paccheri alla Vittorio

Paccheri alla Vittorio

Un primo piatto iconico dello chef Enrico Cerea. La ricetta dei Paccheri alla Vittorio è un inno alla cucina mediterranea.

dal 11 July 2018 su:
ricetta
I 10 MIGLIORI FILM A TEMATICA FOOD

I 10 MIGLIORI FILM A TEMATICA FOOD

I nomi delle dieci migliori pellicole a tema gastronomico secondo il food critic statunitense Jonathan Gold.

dal 10 July 2018 su:
cucina internazionale

Cucina Maltese: 10 piatti per scoprire la cucina dell'isola

Conoscete la cucina maltese? Qui trovate 10 piatti iconici della gastronomia di Malta, per conoscere meglio la gastronomia dell'isola mediterranea.

tags : gastronomia
dal 11 July 2018 su:

L'Okra dalla A alla Z

Tutto quello che c'è da sapere sulla pianta protagonista di molte ricette nella cucina tradizionale di tutto il mondo, dall'Africa agli Usa.

tags : ricette
dal 9 July 2018 su:
ricetta

23 Ristoranti sul mare fra i più belli e buoni d'Italia

Cosa c'è di meglio di un ristorante sul mare e di una cena gourmet per appagare vista e gusto? Ecco la nostra guida ai migliori ristoranti sul mare in Italia.

tags : ristorante
dal 9 July 2018 su:
locali

La scienza della cottura delle verdure

Cuocere come si deve le verdure è soprattutto una questione di chimica. Non perdetevi queste dritte per migliorare la vostra tecnica.

tags : verdure
dal 9 July 2018 su:
frutta verdura

Da cocktail, da formaggi o per sorbetti: il carrello è personalizzabile

Il nuovo carrello PiGreco è componibile a seconda delle esigenze: da cocktail, da dolci o da formaggi, da sorbetti o per flambè... A ognuno il suo accessorio.

tags : dolci sorbetti cocktail
dal 6 July 2018 su:
locali dolci alcolici

L'Opposto, il ristorante e pizzeria gourmet che non ti aspetti

Non solo centro storico: al ristorante L'Opposto si mangiano primi, secondi e pizze gourmet di grande qualità. All'interno della nuova house design T7.

tags : pizzeria ristorante
dal 6 July 2018 su:
locali

Tutte le differenze tra Jamón Ibèrico e Prosciutto di Parma

Cosa differenzia esattamente queste due eccellenze? Scoprite i luoghi di produzione e i giusti abbinamenti per il prosciutto italiano e per quello spagnolo.

tags : parma prosciutto prosciutto di parma
dal 6 July 2018 su:
carne e pesce

Milano Wine Week, a ottobre si celebre il nettare degli dei

Dal 7 al 14 ottobre 2018 a Milano si festeggia il vino in ogni sua declinazione con iniziative diffuse in tutta la città.

tags : wine
dal 5 July 2018 su:
alcolici

Francesco Oppido: "Giovani pizzaioli, non bruciate le tappe"

Intervista al pizzaiolo del locale Storiedipinte, pronto a fare il bis in quel di Bologna e a sbarcare a Bruxelles con un progetto targato Pasta Madre.

tags : pizzaiolo
dal 5 July 2018 su:
locali

8 curiosità in numeri sull'olio d'oliva

Siete amanti dell'olio d'oliva? Non perdetevi questi interessanti dati sulla produzione e il consumo del re degli oli vegetali.

tags : olive
dal 5 July 2018 su:
frutta verdura

Sushi fatto in casa? Con questo libro è arrivata l'ora di provarci

Quanti amano il sushi ma non si sognerebbero mai di prepararlo da sè? In questo libro Atsuko Ikeda vi insegna oltre 60 ricetta di pesce raw e piatti giapponesi.

tags : ricetta
dal 4 July 2018 su:
ricetta

Il Tamarindo dalla A alla Z

Che cos'è il tamarindo? Il delizioso frutto tropicale ideale per piatti dolci e salati spiegato in 26 punti.

tags : punti dolci
dal 4 July 2018 su:
locali