Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Oltre la stella e dopo Contraste, Matias Perdomo ha aperto Exit

Oltre la stella e dopo Contraste, Matias Perdomo ha aperto Exit

Fresco di stella Michelin al Contraste, lo chef Matias Perdomo apre a Milano Exit. Gastronomia Urbana, il suo chiosco gourmet in centro città.

dal 8 January 2018 su:
Perchè Gualtiero Marchesi è il fondatore della Cucina Italiana Moderna

Perchè Gualtiero Marchesi è il fondatore della Cucina Italiana Moderna

L'eredità di Gualtiero Marchesi: dalla Fondazione ad Alma, passando per l'"invenzione" della Cucina Italiana, un ricordo del Maestro.

dal 27 December 2017 su:
cucina internazionale
Questo video di noodles ha oltre 5 milioni di visualizzazioni

Questo video di noodles ha oltre 5 milioni di visualizzazioni

Questo video di uno chef cinese che arrotola e taglia i noodles è diventato virale: oltre cinque milioni di visualizzazioni. Scoprite perché.

dal 26 December 2017 su:
cucina internazionale

BALL, CUBE, TRIANGLE | CHRISTMAS CAKE

A sinistra: La composizione di "Ball, cube, triangle"   Inside: mousse di cioccolato bianco caramellato, confit di mirtilli,...

tags : bianco cioccolato
dal 8 January 2018 su:
alcolici dolci
Il Mugaritz in 12 incredibili piatti da mangiare con gli occhi

Il Mugaritz in 12 incredibili piatti da mangiare con gli occhi

Date un'occhiata ad alcune delle meravigliose creazioni del Mugaritz, il ristorante dello chef Andoni Luis Aduriz in Spagna.

dal 19 December 2017 su:
locali

Cos'è il burro chiarificato ghee e come si prepara?

Burro chiarifcato ghee: un ingrediente che viene dall'India adatto anche per gli intolleranti al lattosio. Scoprite come fare il vostro burro ghee in casa.

tags : burro
dal 6 January 2018 su:
formaggi

Dessert bianchi come la neve, perfetti per l'inverno

Da un dolce che celebra il latte a un insolito fiore, tre candidi dolci d'autore e una ricetta da provare a casa.

tags : fiore dolci latte ricetta dessert
dal 5 January 2018 su:
locali formaggi ricetta

Quelle ricette con i finocchi che risolveranno tutte le tue cene

Il finocchio, la verdura dell'autunno/inverno che riesce a dare vita a primi piatti e contorni. Scopri le nostre ricette con finocchi preferite.

tags : ricette contorni primi piatti
dal 3 January 2018 su:
locali ricetta

Anice stellato dalla A alla Z: tutti i segreti della pianta dall'aroma inconfondibile

Che cos'è l'anice stellato? Come si impiega in cucina? Ecco tutti i trucchi e le informazioni per impiegarlo al meglio tra pietanze, liquori e infusi.

tags : anice
dal 3 January 2018 su:
alcolici

4 ricette di insalate da provare assolutamente

Propositi per l'anno nuovo? Mangiare più insalate. Sì, ma che siano buone almeno. Consigli, dosi e ricette di quattro insalate da provare assolutamente.

tags : ricette
dal 3 January 2018 su:
ricetta

Corsi ed eventi gastronomici: gli eventi di gennaio

Ritornano gli eventi enogastronomici: tra corsi di cucina stellati, degustazioni di vini naturali e convegni in Alta Badia, ecco il programma di gennaio 2018.

tags : vini
dal 2 January 2018 su:
vino

Dopo Londra, Massimo Bottura punta a Parigi: previsto un nuovo refettorio

Massimo Bottura apre un refettorio a Parigi: ecco dove sarà il nuovo 'Refettorio Ambrosiano' di Bottura e quali sono gli altri refettori di Food for Soul.

tags : punta
dal 2 January 2018 su:
carne e pesce

Mela cotogna, caratteristiche e ricette del frutto dimenticato

Ingrediente spesso trascurato in cucina, la mela cotogna è protagonista di piatti sani e golosi. Ecco come prepararla in tre ricette dolci.

tags : dolci ricette
dal 2 January 2018 su:
locali ricetta

Dove mangiare a Budapest. Mercati, ruin bar, pasticcerie

In cerca di un'autentica esperienza food ungherese? Ecco una lista di indirizzi tra mercati e street-food per un perfetto tour gastronomico di Budapest

tags : bar
dal 29 December 2017 su:
locali

Insalata di melone e litchi

I litchi sono un frutto esotico che sta diventando sempre più famoso (anche) in Italia. Ecco come esaltarlo in un dessert fresco prima dei dolci natalizi.

tags : dolci dessert
dal 29 December 2017 su:
locali

Capodanno 2018: tutte le nostre ricette

Le ricette per Capodanno 2018: ricette vegetariane, di carne e pesce, per un Cenone da ricordare. Con i consigli degli chef stellati.

tags : ricette
dal 28 December 2017 su:
ricetta

Azurmendi, il ristorante 3 stelle Michelin con 18 menu per allergici

Senza glutine o lattosio, da Azurmendi le intollerante non sono un problema. A Bilbao lo chef Eneko Atxa accoglie clienti con qualsiasi tipo di allergia.

tags : menu glutine ristorante
dal 28 December 2017 su:
locali

Litchi fa rima con Natale: due ricette per conoscere questo strano frutto

I litchi sono un frutto esotico che sta diventando sempre più famoso (anche) in Italia. Ecco come esaltarlo in un dessert fresco prima dei dolci natalizi.

tags : dolci ricette dessert
dal 28 December 2017 su:
locali ricetta

Perchè Gualtiero Marchesi è il fondatore della Cucina Italiana Moderna

L'eredità di Gualtiero Marchesi: dalla Fondazione ad Alma, passando per l'"invenzione" della Cucina Italiana, un ricordo del Maestro.

tags : italiana
dal 27 December 2017 su:
cucina internazionale

Questo video di noodles ha oltre 5 milioni di visualizzazioni

Questo video di uno chef cinese che arrotola e taglia i noodles è diventato virale: oltre cinque milioni di visualizzazioni. Scoprite perché.

tags : cinese
dal 26 December 2017 su:
cucina internazionale

Natale 2017: tutte le ricette e i consigli

Le idee per Natale 2017 latitano? Provate le nostre ricette: vegane o tradizionali, veloci o da chef famosi, ce n'è davvero per tutti i gusti.

tags : ricette
dal 23 December 2017 su:
ricetta

Grazie a questo video i vostri dolci di Natale saranno indimenticabili

Questo profilo Instagram vi insegnerà come preparare dei dolci facili, veloci e bellissimi per il vostro Natale.

tags : dolci
dal 22 December 2017 su:
locali

Ma quale tradizione, il pandoro è con la farina di insetti

Il dolce tipico di Verona in versione novel food. L'idea è del blogger Master Bug, che ha utilizzato la farina dei superproteici bachi da seta.

tags : farina pandoro ricetta
dal 22 December 2017 su:
pane pasta riso dolci ricetta