Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Piccione arrostito, salsa bbq, burro d'arachidi

Piccione arrostito, salsa bbq, burro d'arachidi

In secondo piatto dai sapori decisi in cui il piccione è affiancato da golosi pop corn al cumino. La ricetta dello chef Andrea Larossa.

dal 29 May 2018 su:
ricetta formaggi
Luigi Tramontano food porn: i piatti del ristorante La Serra di Positano

Luigi Tramontano food porn: i piatti del ristorante La Serra di Positano

A pochi mesi dal suo arrivo lo chef Luigi Tramontano conquista la stella Michelin. Le sue creazioni per il ristorante La Serra dell'hotel Le Agavi di Positano.

dal 28 May 2018 su:
locali
Ricotta “scante” cotta, ricci

Ricotta “scante” cotta, ricci

Una ricetta essenziale di Floriano Pellegrino: il sapore del riccio di mare viene valorizzato da una crema saporita.

dal 28 May 2018 su:
ricetta formaggi

Cucina etiope: 7 piatti che dovete assolutamente conoscere

Speziata, a base di verdure o carne, da accompagnare a una specie di crêpes spugnosa: è la cucina etiope e questi sono i suoi piatti principali.

tags : verdure
dal 28 May 2018 su:
frutta verdura
Tutti al mare: il ristorante gourmet è in spiaggia

Tutti al mare: il ristorante gourmet è in spiaggia

Altro che vista mare, queste eccellenze della ristorazione sono direttamente in spiaggia. Ecco dieci ristoranti a pochi passi dalla battigia.

dal 24 May 2018 su:
locali

LSDM: ecco cos'è successo lo scorso weekend a Paestum

I temi, le proposte e le novità de Le Strade della Mozzarella - LSDM, convegno internazionale che intende promuovere il sud e la sua realtà gastronomica.

tags : mozzarella internazionale
dal 28 May 2018 su:
formaggi cucina internazionale
A Milano le tapas contemporanee di Albufera

A Milano le tapas contemporanee di Albufera

Il moderno ristorante di cucina spagnola propone piccoli piatti ricercati che valorizzano le materie prime. Le ricette di Albufera da provare a casa.

dal 24 May 2018 su:
ricetta cucina internazionale locali
Come cucinare le taccole

Come cucinare le taccole

Fanno parte della famiglia dei piselli (al contrario dei piattoni) e sono ottime in molte ricette: ecco come si cucinano le taccole.

dal 23 May 2018 su:
frutta verdura

Pomodori verdi fritti: la ricetta perfetta per un antipasto cinematografico

Cinematografica, questa ricetta di pomodori verdi fritti è perfetta per un antipasto con gli amici. Ecco come realizzare i pomodori verdi fritti anche a casa.

tags : ricetta pomodori
dal 28 May 2018 su:
ricetta frutta verdura

Giancarlo Perbellini: "Così formo i ragazzi e li preparo a gestire un ristorante a 360°"

Un impero o meglio un brand. Chef Giancarlo Perbellini ha una missione: formare il suo staff, insegnare alla sua squadra a far di conto e allo chef a esprimersi

tags : ristorante
dal 23 May 2018 su:
locali

Birrateque: i nuovi calici Bormioli Luigi per intenditori

Ad un pubblico di amanti della birra sempre in aumento, l'azienda italiana propone le sue novità e allarga la collezione Birrateque. Vediamo di cosa si tratta.

tags : birra italiana
dal 23 May 2018 su:
alcolici cucina internazionale

Come cucinare le taccole

Fanno parte della famiglia dei piselli (al contrario dei piattoni) e sono ottime in molte ricette: ecco come si cucinano le taccole.

tags : piselli
dal 23 May 2018 su:
frutta verdura

Forum Economico Internazionale di S.Pietroburgo: la cena firmata Matteo Baronetto

Un appuntamento prestigioso in occasione del quale lo chef stellato del ristorante torinese Del Cambio proporrà alcuni tra i suoi piatti più iconici.

tags : ristorante internazionale
dal 22 May 2018 su:
locali cucina internazionale

Andrea Berton Food Porn: i nuovi piatti di Ristorante Berton

Gli scatti più belli e appetitosi dei nuovi piatti dello chef stellato. A tutto food porn con il Ristorante Berton di Milano.

tags : ristorante
dal 22 May 2018 su:
locali

Grani Futuri, in Puglia panificatori e chef da tutta Italia

Dal 16 al 18 giugno 20018 a San Marco in Lamis e San Giovanni Rotondo si parla di pane. Tra cene e talk: torna Grani Futuri.

tags : pane
dal 21 May 2018 su:
pane pasta riso

Anice: ecco come abbinarlo in maniera impeccabile

L'anice è una pianta, i cui semi hanno un sapore di liquirizia o finocchio. Ecco alcuni dei migliori abbinamenti per delle ricette davvero interessanti (e pop).

tags : ricette liquirizia
dal 21 May 2018 su:
ricetta dolci

Cozze alla Gallega

Una versione aromatica e contemporanea delle cozze in questa ricetta del ristorante spagnolo Albufera di Milano.

tags : ricetta ristorante
dal 21 May 2018 su:
ricetta locali

Casa Rapisarda: inaugurato il ristorante di Alessandro Rapisarda

Al via la nuova avventura di Alessandro Rapisarda: Young Chef che si era fatto conoscere nel 2016, Rapisarda ha appena inaugurato il suo ristorante.

tags : ristorante
dal 19 May 2018 su:
locali

Raw Fish. Consigli, tendenze e ricette con il pesce crudo

Amanti delle cruditè di mare? Ecco alcuni consigli per consumare il pesce crudo al meglio. Con qualche ricette e i ristoranti in cui mangiarlo.

tags : ricette
dal 19 May 2018 su:
ricetta

Mug Cake alla vaniglia

Un dolcetto last-minute da preparare per stupire gli amici. Una piccola tortina monoporzione cotta in tazza e profumata alla vaniglia.

tags : dolcetto
dal 18 May 2018 su:
vino alcolici