Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Violino di capra. Le note di un prosciutto fuori dal comune

Violino di capra. Le note di un prosciutto fuori dal comune

Si affetta proprio come lo strumento musicale ed è prodotto in Valchiavenna. Scopriamo quest'eccellenza lombarda.

dal 19 March 2018 su:
cucina regionale carne e pesce salumi
Pranzo di Pasqua 2018: i menu dei ristoranti

Pranzo di Pasqua 2018: i menu dei ristoranti

Menu stellati a Roma e Milano, tra le colline o in montagna. La Pasqua 2018 dei ristoranti gourmet da Nord a Sud.

dal 16 March 2018 su:
locali
Come preparare la marmellata di limoni e zenzero

Come preparare la marmellata di limoni e zenzero

Una ricetta caratterizzata dal profumo intenso degli agrumi e dello zenzero. Per una colazione differente.

dal 12 March 2018 su:
frutta verdura ricetta

Bocuse d'Or: la squadra italiana al completo

La finale europea prevista l'11 e il 12 giugno a Torino si avvicina. Ecco com'è composto il team che affiancherà Martino Ruggieri in gara.

tags : martino italiana
dal 20 March 2018 su:
vino cucina internazionale
Paniscia o panissa? Ingredienti, provenienza, differenze

Paniscia o panissa? Ingredienti, provenienza, differenze

Origine del piatto a base di riso diffuso nelle province di Vercelli e Novara. E in Liguria gli ingredienti cambiano completamente...

dal 7 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso

Pizza con lardo di Patanegra

Una pizza ricca di ingredienti: burrata, puntarelle e lardo di Patenegra. A firmarla il pizzaiolo Alessio Rovetta.

tags : pizza lardo burrata pizzaiolo
dal 20 March 2018 su:
pane e pizza carne e pesce formaggi
Petrus 1935 a Milano. Sapori di Lampedusa e stile nordico

Petrus 1935 a Milano. Sapori di Lampedusa e stile nordico

A Milano, nel cuore di Brera, un ristorante di pesce tra crudi eccellenti, sapori siciliani e caviale Made in Italy.

dal 7 March 2018 su:
locali
Identità Golose 2018: cos'è successo il 1° giorno

Identità Golose 2018: cos'è successo il 1° giorno

Identità Golose 2018: i momenti migliori del primo giorno di congresso. Focus sulla Calabria, champagne al femminile, The Experience Table di S.Pellegrino.

dal 3 March 2018 su:
alcolici

L'importanza del topping secondo Giuseppe Vesi

E' questione di... topping! Il pizzaiolo partenopeo ci spiega come fare una pizza gourmet anche a casa. Seguite i suoi consigli.

tags : pizza pizzaiolo
dal 19 March 2018 su:
pane e pizza locali

A Faenza è di nuovo primavera con il Postrivoro

Saranno l'executive chef dell'hotel JE Mansion di Pechino e il sommelier teatrante Regis Ramos Freitas i protagonisti del Postrivoro i prossimi 24 e 25 marzo.

tags : sommelier
dal 14 March 2018 su:
locali

Alessio Rovetta: "La pizza richiede passione"

Abbiamo fatto quattro con il pizzaiolo del 7 Ponti di Cenate Sopra, in provincia di Bergamo. Ecco cosa ci ha raccontato del suo lavoro.

tags : pizza pizzaiolo
dal 14 March 2018 su:
pane e pizza locali

10 piatti irlandesi che vi faranno venire l'acquolina in bocca

Dallo stufato all'Irish Coffee, la cucina irlandese è un mondo da scoprire. Ecco alcuni dei piatti tipici irlandesi da provare assolutamente.

tags : stufato
dal 13 March 2018 su:
ricetta

Come preparare la marmellata di limoni e zenzero

Una ricetta caratterizzata dal profumo intenso degli agrumi e dello zenzero. Per una colazione differente.

tags : limoni ricetta zenzero
dal 12 March 2018 su:
frutta verdura ricetta

Frutto del drago dalla a alla z: tutti i segreti del colorato frutto esotico

Cos'è il frutto del drago? 26 curiosità su questo delizioso frutto tropicale usato per creare drink e dessert gustosi.

tags : dessert
dal 12 March 2018 su:
locali

Calzoncino Ciro

Un gustoso calzone ripieno ideato dal pizzaiolo Franco Pepe.

tags : calzone pizzaiolo
dal 12 March 2018 su:
pane e pizza locali

Dal semifreddo alla margherita sbagliata. Tre curiosità sulla mozzarella

Tra i più diffusi e apprezzati formaggi italiani: la mozzarella tra stranezze e ricette.

tags : ricette mozzarella
dal 10 March 2018 su:
ricetta formaggi

Pizza Semaforo

Una ricetta esclusiva del pizzaiolo Beniamino Bilali con pomodori gialli e rossi.

tags : pizza ricetta pomodori pizzaiolo
dal 10 March 2018 su:
pane e pizza ricetta frutta verdura

Bionda o scura? Ricette d'autore con la birra

Giuseppe Iannotti, Daniele Usai e Vito Giannuzzi e le loro ricette a base di birra.

tags : birra ricette ricetta
dal 9 March 2018 su:
ricetta alcolici

Edoardo Fumagalli a Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa

Il finalista italiano di SPYC animerà la cucina di Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa con tre menu da scoprire.

tags : menu
dal 9 March 2018 su:
locali

Trattoria Pane e Panelle, a Bologna la cucina siciliana dei pesci dimenticati

L'estro dello chef Luca Giovanni Pappalardo nel cuore storico del capoluogo emiliano. Così la carta si arricchisce di proposte veg e #pescidiversi.

tags : pesci siciliana trattoria
dal 9 March 2018 su:
carne e pesce cucina regionale locali