Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Ristorante La Buca: a Cesenatico 'il mare nella sua essenzialità'

Ristorante La Buca: a Cesenatico 'il mare nella sua essenzialità'

In una città di mare spesso caotica, Cesenatico, il ristorante stellato La Buca omaggia la storia e propone alta cucina ispirata alla tradizione dei pescatori.

dal 13 June 2018 su:
locali
Profondo Blu

Profondo Blu

Un bellissimo piatto dal colore intrigante in una ricetta "scientifica" dello chef Franco Aliberti.

dal 13 June 2018 su:
ricetta
Bocuse d'Or Europa 2018: i vincitori

Bocuse d'Or Europa 2018: i vincitori

Si conclude con la vittoria della Norvegia il Bocuse d'Or Europa 2018. Un podio 100% scandinavo con la Svezia seconda e la Danimarca terza.

dal 12 June 2018 su:
vino

Frutta secca homemade: ecco come disidratare la frutta

Al forno, al microonde o al sole: disidratare (ed essiccare) la frutta è un gioco da ragazzi, se sai come farlo. Consigli e dritte per essiccare la frutta.

tags : forno frutta microonde
dal 13 June 2018 su:
ricetta frutta verdura
Spaghetti alla Nerano, storia e ricetta della tradizione campana

Spaghetti alla Nerano, storia e ricetta della tradizione campana

Primo piatto tipico della cucina napoletana, gli spaghetti alla Nerano sono molto più di una semplice pasta e zucchine: scoprite la storia e la ricetta.

dal 10 June 2018 su:
cucina regionale dolci pane pasta riso

Bocuse d'Or Europa 2018: ecco cos'è successo il primo giorno

Ingredienti a sorpresa, la tradizione piemontese e il tifo più sfrenato: ecco i momenti salienti dal Bocuse d'Or Europa 2018 di Torino.

tags : piemontese ingredienti
dal 11 June 2018 su:
ricetta cucina regionale
Libri di cucina: le novità tra ricette multicolor, vino e gelati

Libri di cucina: le novità tra ricette multicolor, vino e gelati

Ricette a tutta "unicorno mania", i gelati più particolari e una guida per trovare il vino ideale: tutte le novità di inizio estate 2018 in libreria.

dal 8 June 2018 su:
dolci ricetta
La Liguria a portata di piatto: le ricette del Ristorante San Giorgio di Genova

La Liguria a portata di piatto: le ricette del Ristorante San Giorgio di Genova

Un'indirizzo che nel capoluogo ligure è sinonimo di cucina di pesce di qualità: tre ricette di primi dello chef Roberto Cantatore del San Giorgio di Genova.

dal 8 June 2018 su:
cucina regionale ricetta locali

Ecco come nasce il design anti-spreco di Kosuke Araki

Ripartire dagli scarti: è da questo obiettivo che nasce la collezione di piatti, tazze e scodelle del designer giapponese Kosuke Araki.

tags : giapponese
dal 8 June 2018 su:
cucina internazionale
Lasagne al pesto

Lasagne al pesto

dal 7 June 2018 su:
ricetta locali

Spaghetti alla Nerano

Un primo piatto semplice e antico della tradizione gastronomica napoletana. L'ingrediente principale? Le zucchine.

tags : zucchine spaghetti napoletana
dal 7 June 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso cucina regionale

Locanda del Borgo: la cucina di Luciano Villani all'Aquapetra Resort Spa

A Telese Terme, all'interno dell'Aquapetra Resort Spa, il ristorante La Locanda del Borgo, una stella Michelin, celebra il territorio compano.

tags : locanda ristorante
dal 6 June 2018 su:
locali

Pizza di anguria

Sarà il nuovo trend dell'estate: la pizza all'anguria da servire agli amici, condita da fiori edibili e sale aromatizzato.

tags : pizza
dal 6 June 2018 su:
pane e pizza

Voglia di vongole? Ecco come pulirle senza problemi

Sauté, con gli spaghetti o in una gustosa zuppa, le vongole sono il frutto di mare perfetto. Ma come si puliscono le vongole? Ve lo spieghiamo in questa guida.

tags : vongole spaghetti
dal 6 June 2018 su:
carne e pesce pane pasta riso

Cerealia 2018. la festa dei cereali a Roma e in tutta Italia

Dal 7 al 10 giugno 2018 a Roma e in altre città italiana l'importante festival che celebra i cereali. La manifestazione quest'anno è gemellata con Malta.

tags : italiana
dal 5 June 2018 su:
cucina internazionale

Michelangelo Mammoliti Food Porn. I piatti de La Madernassa

Tutta la giocosa creatività del giovane chef stellato Michelangelo Mammoliti. Gli scatti più succulenti de La Madernassa, ristorante e resort nelle Langhe.

tags : langhe ristorante
dal 5 June 2018 su:
vino locali

Heinz Beck: l’alta cucina parla la lingua della salute e della leggerezza

Dall'esperienza nasce (anche) la conoscenza: Heinz Beck, chef del tre stelle Michelin de La Pergola, ci racconta la sua cucina e la sua storia.

tags : pergola
dal 5 June 2018 su:
vino

Friend of the sea: il ristorante sostenibile è a portata di app

Find Friend of the Sea Seafood è l'app che mostra i ristoranti certificati nel mondo. A Milano quattro new entry: Gesto, Fusho, Toast to Coast e Pokèria.

tags : ristorante
dal 4 June 2018 su:
locali

Cipolla rossa di Breme, la 'dolcissima' della Lomellina

Un'eccellenza lombarda che si coltiva in un territorio circoscritto, attorno alla cittadina di Breme. Nota per la sua dolcezza, ecco la Cipolla Rossa di Breme.

tags : lombarda
dal 4 June 2018 su:
cucina regionale

Di stagione: la ricetta della torta alle fragole e rabarbaro per iniziare l'estate

Fresca, colorata ed estivissima: è la torta di frutta alle fragole e rabarbaro e questa è la ricetta completa per rifarla a casa.

tags : torta frutta ricetta fragole rabarbaro
dal 4 June 2018 su:
frutta verdura dolci ricetta

Parmigiana classica o gourmet? Le ricette degli chef

Il più amato tra i piatti italiani nella sua ricetta classica e in alcune ricette firmate da Mirko Balzano, Andrea Provenzani e Alfonso Iaccarino.

tags : ricette ricetta parmigiana
dal 2 June 2018 su:
ricetta cucina regionale