Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Teste di seppia e broccolo fermentato

Teste di seppia e broccolo fermentato

La ricetta di Antonia Klugmann rispetta sia i principi del gusto che quelli dell'etica. Un piatto realizzato per l'edizione 2018 della manifestazione Care's.

dal 12 January 2018 su:
ricetta
Oltre la stella e dopo Contraste, Matias Perdomo ha aperto Exit

Oltre la stella e dopo Contraste, Matias Perdomo ha aperto Exit

Fresco di stella Michelin al Contraste, lo chef Matias Perdomo apre a Milano Exit. Gastronomia Urbana, il suo chiosco gourmet in centro città.

dal 8 January 2018 su:
Perchè Gualtiero Marchesi è il fondatore della Cucina Italiana Moderna

Perchè Gualtiero Marchesi è il fondatore della Cucina Italiana Moderna

L'eredità di Gualtiero Marchesi: dalla Fondazione ad Alma, passando per l'"invenzione" della Cucina Italiana, un ricordo del Maestro.

dal 27 December 2017 su:
cucina internazionale

FRUTTA SCIROPPATA AL PROFUMO DI CANNELLA CON CREMA INGLESE E MENTA

Una ricetta dello chef Matt Orlando tratta dal libro "Il Pane è Oro" dello chef Massimo Bottura: frutta sciroppata al profumo di cannella.

tags : frutta ricetta inglese
dal 12 January 2018 su:
frutta verdura ricetta cucina internazionale
Il Natale è social: le ricette dei food blogger per le feste

Il Natale è social: le ricette dei food blogger per le feste

Durante le vacanze tra Natale e Capodanno i foodblogger sono al lavoro tra primi regionali e immancabili dolci. Ecco cinque ricette da poter provare a casa.

dal 22 December 2017 su:
locali ricetta

Instant Pot ovvero perché dovreste procurarvene subito una

Instant Pot è la pentola a pressione che cambierà per sempre il vostro modo di cucinare.

tags : pentola pentola a pressione
dal 12 January 2018 su:
ricetta

19.26 Bistrò, a Milano la cucina che sa di casa

A Milano un indirizzo ideale per gli amanti del comfort food. La cucina di Domenico di Capua al 19.26 Bistrò, in via Milazzo, dall'aperitivo a notte fonda

tags : sala
dal 12 January 2018 su:
locali

Gucci Osteria: ecco il nuovo ristorante di Massimo Bottura a Firenze

Apre a Firenze il nuovo ristorante di Massimo Bottura all'interno del Gucci Garden. Gucci Osteria sarà un omaggio alla Firenze medicea.

tags : osteria ristorante
dal 10 January 2018 su:
locali

Taglia il coriandolo in un video e diventa virale. Superati 4 milioni di visualizzazioni

È bastato tagliare con abilità del coriandolo per raggiungere la popolarità online. È successo ad una ristoratrice in California.

tags : tagliare
dal 10 January 2018 su:
ricetta

Uovo pochè su frittella di Patate e Verza

Un must di stagione: l'uovo pochè su frittella di patate e verza. Invernale e avvolgente come un abbraccio e qui trovate la ricetta.

tags : ricetta frittella
dal 10 January 2018 su:
ricetta dolci

Red Wine Hot Chocolate, due modi per "ubriacare" la cioccolata

Una ricetta anglosassone che unisce cioccolata calda e vino rosso. Quest'inverno la bevanda perfetta per scaldarsi è l'Hot Wine Hot Chocolate.

tags : wine ricetta
dal 10 January 2018 su:
alcolici ricetta

Merluzzo marinato e fritto con Insalata di Finocchio e brodo dashi

Merluzzo marinato e fritto dal sapore orientale, grazie al brodo dashi e al contempo fresco per via dei finocchi.

tags : brodo fritto
dal 10 January 2018 su:
pane pasta riso ricetta

La scienza delle paste al burro

Come preparare le paste al burro secondo le leggi di chimica e fisica. Quanta scienza nascondono frolla, sfoglia e brisée?

tags : burro
dal 9 January 2018 su:
formaggi

Perché stiamo bevendo il sake nel modo sbagliato

Perché abbinare il sushi con il sake è sbagliato: i consigli per imparare a degustare la famosa bevanda giapponese.

tags : sake giapponese
dal 9 January 2018 su:
alcolici cucina internazionale

Vini ghiacciati: 5 vini che sciolgono il cuore

Vini ghiacciati: cosa sono, come si abbinano e come riconoscere queste varietà di vini "estremi", ma dolci e sempre perfetti.

tags : vini wine dolci
dal 9 January 2018 su:
vino alcolici locali

Dolci come architetture, ecco le creazioni di Dinara Kasko

Sembrano sculture, creazioni architettoniche, le torte della pastry chef ucraina Dinara Kasko, che per realizzarle utilizza la stampante 3D.

tags : dolci
dal 8 January 2018 su:
locali

Avocado da record: dalle Hawaii il più pesante al mondo

Arriva dalle Hawaii e, con un peso di 2,37 kg, l'avocado di Pamela Wang entra nel Guinness World Record.

tags : kg
dal 8 January 2018 su:
ricetta

Oltre la stella e dopo Contraste, Matias Perdomo ha aperto Exit

Fresco di stella Michelin al Contraste, lo chef Matias Perdomo apre a Milano Exit. Gastronomia Urbana, il suo chiosco gourmet in centro città.

tags : gastronomia
dal 8 January 2018 su:

BALL, CUBE, TRIANGLE | CHRISTMAS CAKE

A sinistra: La composizione di "Ball, cube, triangle"   Inside: mousse di cioccolato bianco caramellato, confit di mirtilli,...

tags : bianco cioccolato
dal 8 January 2018 su:
alcolici dolci

Cos'è il burro chiarificato ghee e come si prepara?

Burro chiarifcato ghee: un ingrediente che viene dall'India adatto anche per gli intolleranti al lattosio. Scoprite come fare il vostro burro ghee in casa.

tags : burro
dal 6 January 2018 su:
formaggi

Dessert bianchi come la neve, perfetti per l'inverno

Da un dolce che celebra il latte a un insolito fiore, tre candidi dolci d'autore e una ricetta da provare a casa.

tags : fiore dolci latte ricetta dessert
dal 5 January 2018 su:
locali formaggi ricetta

Locanda Radici: un indirizzo da scoprire nella terra delle streghe

Locanda Radici, un indirizzo da scoprire in Campania, in cui tradizione, amore per il territorio e innovazione coesistono nel piatto.

tags : locanda
dal 5 January 2018 su:
locali

Palle di neve vegane

Dolcetti ideali per la colazione o per accompagnare un tè caldo. Tra i loro nomi più diffusi: biscotti di nozze messicani.

tags : palle di neve
dal 5 January 2018 su:
dolci