Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

29 tipi di pasta per 4 impasti: tutta la pasta (o quasi) spiegata in un video

29 tipi di pasta per 4 impasti: tutta la pasta (o quasi) spiegata in un video

Garganelli, tortellini, agnolotti e chi più ne ha più ne metta: 29 ricette di pasta per 4 impasti diversi, tutto in un video.

dal 4 April 2018 su:
ricetta
Pizza Campagnola

Pizza Campagnola

Zucca e porri protagonisti di questa pizza firmata da Alessio Rovetta della pizzeria 7 Ponti di Cenate Sopra, in provincia di Bergamo.

dal 3 April 2018 su:
frutta verdura pane e pizza locali
Girotonno 2018: a Carloforte si celebra il tonno con gli chef dal mondo

Girotonno 2018: a Carloforte si celebra il tonno con gli chef dal mondo

Torna in Sardegna, nella piccola isola di Carloforte, l'appuntamento con Girotonno. Dal 24 al 27 maggio 2018, chef in gara con piatti di tonno cotto e crudo.

dal 30 March 2018 su:
carne e pesce

Come preparare le pere al vino rosso

Un procedimento molto utilizzato che trasforma la fruta in dessert. Ecco come si preparano le pere al vino rosso, con una ricetta dello chef Simone Breda.

tags : pere ricetta dessert
dal 4 April 2018 su:
frutta verdura ricetta locali
Enrico Bartolini: "L'eccellenza richiedere concentrazione e un po' di cuore"

Enrico Bartolini: "L'eccellenza richiedere concentrazione e un po' di cuore"

Intervista allo chef più stellato d'Italia. Enrico Bartolini si racconta, dal nuovo ristorante La Locanda, nel Monferrato, alla collaborazione con Pandenus.

dal 28 March 2018 su:
locali vino

Patate al forno con asparagi, formaggio e pancetta 

Un contorno cremoso e fondente: sono le patate con pancetta, formaggio e asparagi. Qui vi spieghiamo la ricetta passo per passo.

tags : forno ricetta asparagi pancetta formaggio
dal 2 April 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Le 5 regole per aprire una bottiglia di vino come da galateo

Le 5 regole per aprire una bottiglia di vino come da galateo

Come aprire una bottiglia di vino? Come si estrae il tappo di sughero? Le dritte di Alessandro Scorsone, sommelier e maestro cerimoniere di Palazzo Chigi.

dal 28 March 2018 su:
locali
Tutto su Pasqua 2018: le ricette, le migliori colombe, i menu dei ristoranti

Tutto su Pasqua 2018: le ricette, le migliori colombe, i menu dei ristoranti

Che vogliate provare nuove ricette a casa o scegliere il giusto menu al ristorante, ecco tutte le dritte per Pasqua 2018. Senza dimenticarci di uova e colombe.

dal 24 March 2018 su:
locali ricetta

Pasqua (e Pasquetta) con chi vuoi: tutti i consigli per il ponte di primavera

Menu di Pasqua, ristoranti gourmet e consigli per il picnic perfetto: non fatevi trovare impreparati alla Pasqua (e Pasquetta) con questi consigli gourmet.

tags : menu
dal 31 March 2018 su:
locali

Bocus d'or OFF: quando la cultura incontra l'alta cucina

Cene, mostre e workshop per prepararsi alla finale europea del Bocuse d'Or 2018, che andrà in scena a Torino l'11 e il 12 giugno 2018.

tags : reale
dal 27 March 2018 su:
carne e pesce

Michelin 2018: ecco a chi va il premio per la migliore chef donna

A Fabrizia Meroi, chef del ristorante Laite, che gestisce in tandem con Roberto Brovedani, il premio della Guida Michelin 2018 come Miglior Chef Donna.

tags : ristorante
dal 26 March 2018 su:
locali

Niente forno? Ecco la torta che fa per voi

La ricetta della Cheesecake ai frutti rossi è semplice e golosa. Inoltre ha un vantaggio in più: non dovrete nemmeno accendere il forno...

tags : torta forno ricetta
dal 26 March 2018 su:
ricetta dolci

Il whisky raccontato in 8 numeri

Tutto quel che c’è da sapere su uno dei superalcolici più consumati e amati al mondo: il whisky.

tags : whisky
dal 26 March 2018 su:
alcolici

Tutto su Pasqua 2018: le ricette, le migliori colombe, i menu dei ristoranti

Che vogliate provare nuove ricette a casa o scegliere il giusto menu al ristorante, ecco tutte le dritte per Pasqua 2018. Senza dimenticarci di uova e colombe.

tags : menu ricette ristorante
dal 24 March 2018 su:
locali ricetta

Bucatini o saltimbocca? 5 ristoranti a Milano di autentica cucina romana

Da Ba'Ghetto a Felice a Testaccio, tutta la genuinità della capitale nel capoluogo lombardo. Ecco gli indirizzi di cucina romana da provare a Milano.

tags : romana bucatini
dal 23 March 2018 su:
cucina regionale pane pasta riso

8 piatti per scoprire la cucina tunisina

Dal couscous alle keftas, passando per baklava e chorba, la cucina tunisina ha molto da offrire (e scoprire). Una selezione di otto piatti 100% made in Tunisia.

tags : tunisina
dal 23 March 2018 su:
cucina internazionale

Crème Brûlée con Violetta candita e Cioccolato bianco

La primavera è arrivata con questa ricetta di crème brûlée alla violetta candita e cioccolato bianco.

tags : bianco ricetta cioccolato
dal 22 March 2018 su:
alcolici ricetta dolci

Libri e gelati: un progetto ludico firmato Ben Denzer

Una selezione di immagini tratte da Ice Cream Books, un progetto di fotografia in cui i libri e manuali dialogano con le gelaterie (e i gelati) di New York.

tags : gelati
dal 21 March 2018 su:
dolci

Guida Michelin 2018: tutti gli stellati della Calabria

Sono quattro i ristoranti stellati della regione italiana circondata dal mare. Scopriamo queste eccellente della ristorazione calabrese.

tags : italiana calabrese
dal 21 March 2018 su:
cucina internazionale alcolici

I colori del vino: il grafico per passare da intenditori

Una tabella ha raccolto 36 diverse tonalità di vino e le racconta con i termini tecnici. Il trucco perfetto per apparire un sommelier doc.

tags : doc wine sommelier
dal 21 March 2018 su:
alcolici locali