Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Lamian freddi in brodo, il piatto per l'estate arriva dalla Cina

Lamian freddi in brodo, il piatto per l'estate arriva dalla Cina

Gli antichi tagliolini cinesi in una ricetta tanto fresca quanto saporita. A proporla l'elegante ristorante cinese di Milano Dim Sum.

dal 14 August 2018 su:
pane pasta riso cucina internazionale ricetta
Pietro Leemann: i piatti dal menu del ristorante Joia

Pietro Leemann: i piatti dal menu del ristorante Joia

Lo chef Pietro Leemann, pioniere dell'alta cucina veg ci mostra i piatti del menu estivo del Joia, il suo ristorante di Milano, tra colori e nomi evocativi.

dal 13 August 2018 su:
locali
Tempi e temperature: i consigli del pizzaiolo Salvatore Lioniello

Tempi e temperature: i consigli del pizzaiolo Salvatore Lioniello

Il note pizzaiolo napoletano, pronto ad aprire il suo nuovo locale, ci regala alcune dritte per lui fondamentali nella realizzazione di una buona pizza.

dal 13 August 2018 su:
pane e pizza locali

Bianco o viola. Come cucinare il cavolo cappuccio

Un ortaggio che, se ben utilizzato, può regalare grandi soddisfazioni in cucina. Ecco i nostri suggerimenti per primi piatti, contorni e insalate

tags : bianco contorni primi piatti
da 6 ore su:
locali alcolici
Noce bleggiana: eccellenza trentina e presidio Slow Food

Noce bleggiana: eccellenza trentina e presidio Slow Food

Piccola e dolce tipologia di frutta secca, la noce bleggiana si produce in un'area circoscritta nella provincia di Trento. Vediamone caratteristiche e storia.

dal 9 August 2018 su:
carne e pesce frutta verdura cucina regionale

Nettuno Wine Festival, sul litorale romano c'è un mondo di vini

Nella città laziale una settimana di cene con i prodotti del territorio in attesa dell'evento diffuso nel borgo medievale, naturalmente dedicato al vino.

tags : vini wine laziale
da 10 ore su:
vino alcolici cucina regionale
Ferragosto con i food blogger: ricette e spunti per un menu a prova di ferie

Ferragosto con i food blogger: ricette e spunti per un menu a prova di ferie

Le ricette dei food blogger per il menu di Ferragosto dall'antipasto al dolce. Da Cindy Swain a Chiarapassion, da La Luna sul Cucchiaio a Chefs4Passion.

dal 8 August 2018 su:
locali ricetta
Brindisi in laguna. I vini perfetti da abbinare alla cucina veneziana

Brindisi in laguna. I vini perfetti da abbinare alla cucina veneziana

Dalla frittura di laguna al fegato, passando per la pasta alla Malamocchina. Il sommelier Ottavio Venditto ci guida nel wine pairing con i piatti di Venezia.

dal 8 August 2018 su:
vino alcolici ricetta

Oliva infornata di Ferrandina: specialità lucana e presidio Slow Food

È tipica della Basilicata ed ha una storia antica l'oliva majatica che viene lavorata al forno. Tutte le informazioni per scoprire questo presidio Slow Food.

tags : forno lucana
da 14 ore su:
ricetta cucina regionale

Brindisi in laguna. I vini perfetti da abbinare alla cucina veneziana

Dalla frittura di laguna al fegato, passando per la pasta alla Malamocchina. Il sommelier Ottavio Venditto ci guida nel wine pairing con i piatti di Venezia.

tags : vini wine frittura sommelier
dal 8 August 2018 su:
vino alcolici ricetta

Il frutto miracoloso che cambia la percezione dell'amaro

E' capace di ancorarsi ai recettori della lingua "trasformando" i cibi acidi e amari in dolci.

tags : dolci
dal 7 August 2018 su:
locali

Eccellenze in Alta Badia: gli stellati del 2018

Tre ristoranti per sei stelle: in Trentino Alto Adige l'Alta Badia brilla più che mai. E vanta un tristellato, un bistellato, un ristorante ad una stella.

tags : ristorante
dal 7 August 2018 su:
locali

I nuovi piatti di Nobu, così Antonio D’Angelo omaggia l'estate

Nel noto ristorante orientale di Milano lo chef D'Angelo mette in carta le portate estive, un lusso per occhi e palato da provare prima che le foglie cadano.

tags : ristorante
dal 7 August 2018 su:
locali

La vita è una ruota pazza. I cento anni dei Cavalieri della pasta

A volte è l'imperfezione a rendere tutto più buono. Il Pastificio Benedetto Cavalieri festeggia 100 anni di ricette stellate.

tags : ricette
dal 6 August 2018 su:
ricetta

Vincenzo Candiano: i piatti dal menu del ristorante Locanda Don Serafino

Il ristorante stellato Michelin di Ragusa ha un nuovo menu firmato dallo chef Candiano. Vediamo alcuni dei piatti fortemente legati al territorio.

tags : menu locanda ristorante
dal 6 August 2018 su:
locali

Passione pomodori ripieni, una ricetta per ogni gusto

Di carne, di pesce oppure nelle molteplici varianti veg: i pomodori ripieni sono una garanzia estiva di successo in tavola. Qual è la ricetta che preferite?

tags : ricetta caprino pomodori formaggio
dal 6 August 2018 su:
formaggi ricetta frutta verdura

Dieci (più due) posti dove mangiare ottimo pesce a Roma

Piatti easy o gourmet. Gli indirizzi da non perdere per restare con i piedi nella Capitale e il palato in riva al mare.

tags : ristorante
dal 3 August 2018 su:
locali

Pranzo di ferragosto: menu di carne, di pesce o veg?

Tante ricette per il pranzo di Ferragosto: guarda il nostro menu per il 15 di agosto, con piatti per tutti: pesce, carne e veg.

tags : menu ricette
dal 3 August 2018 su:
locali ricetta

Macello Roma: 10 consigli per una grigliata perfetta con i vostri amici

Carne e verdure messe ad arrostire su una griglia rovente. Ecco i consigli per una perfetta gestione del fuoco.

tags : fuoco verdure griglia
dal 2 August 2018 su:
ricetta frutta verdura

Salvatore Lioniello: "Vi racconto la mia nuova pizzeria"

Il pizzaiolo napoletano è pronto ad aprire il suo nuovo locale. In questa intervista ci racconta come sarà e ricorda i suoi primi passi nella ristorazione.

tags : pizzaiolo
dal 2 August 2018 su:
locali