Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Addio a Paul Bocuse. Il saluto degli chef al padre della Nouvelle Cuisine

Addio a Paul Bocuse. Il saluto degli chef al padre della Nouvelle Cuisine

Lutto nel mondo della cucina internazionale. Paul Bocuse, il più grande chef francese, è morto all'età di 91 anni.

da un ora su:
cucina internazionale
Fiskesuppe, come preparare la zuppa di pesce scandinava

Fiskesuppe, come preparare la zuppa di pesce scandinava

Tipica di Norvegia e Svezia, la fiskesuppe prevede anche l'utilizzo della panna. Scopriamo la ricetta assieme alla chef Rebecca Varjomaa.

dal 19 January 2018 su:
dolci ricetta
Torta Sacher, com'è nato e dove trovare l'originale dolce austriaco

Torta Sacher, com'è nato e dove trovare l'originale dolce austriaco

Amata in tutto il mondo, la Sachertorte è anche il dolce più imitato. Quando è nata? Chi la inventò? E soprattutto: dove si può gustare oggi quella autentica?

dal 18 January 2018 su:
dolci

Caviale, curiosità e ricette con le preziose uova di pesce

Per gustare al meglio il caviale bisogna sapere come mangiarlo e con cosa abbinarlo. I consigli degli esperti e le ricette degli chef.

tags : ricette
da 12 ore su:
ricetta
Oltre la stella e dopo Contraste, Matias Perdomo ha aperto Exit

Oltre la stella e dopo Contraste, Matias Perdomo ha aperto Exit

Fresco di stella Michelin al Contraste, lo chef Matias Perdomo apre a Milano Exit. Gastronomia Urbana, il suo chiosco gourmet in centro città.

dal 8 January 2018 su:

In questo ristorante di Tokyo il conto si paga lavorando

Un ristorante di Tokyo ha messo a punto un sistema ingegnoso per far pagare la cena a chi non può permettersela: lavorare.

tags : ristorante
dal 19 January 2018 su:
locali

Biscotti della fortuna: ecco come farli anche a casa

Come fare i biscotti della fortuna in casa: una ricetta facile e (quasi) veloce per stupire i vostri amici e preparavi al Capodanno Cinese.

tags : cinese ricetta
dal 18 January 2018 su:
cucina internazionale ricetta

Con questa cipolla non piangerete più: la novità dagli USA

Fermi tutti: è arrivata la cipolla che non fa piangere. Direttamente dagli USA cos'è e dove trovare questo prodigio meticcio non OGM.

tags : ogm
dal 17 January 2018 su:

Risotto al mandarino, un primo piatto che sa stupire

La ricetta del risotto al mandarino, una proposta di comfort food aromatica e inusuale.

tags : ricetta risotto
dal 17 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso

Salon du Chocolat 2018 a Milano, tra dolci assaggi e insolite sfilate

La terza edizione del Salon du Chocolat, la più importante manifestazione mondiale dedicata al cioccolato, a Milano dal 15 al 18 febbraio 2018.

tags : dolci cioccolato
dal 17 January 2018 su:
locali dolci

Pane fatto in casa: ricette, trucchi e segreti

Tutto sul pane fatto in casa, quali farine scegliere, quale lievito usare. E poi le ricette: integrale o senza glutine, tradizione pugliese o pane indiano?

tags : pugliese glutine lievito ricette
dal 17 January 2018 su:
pane pasta riso cucina regionale

Colazione a letto: idee e ricette per un buongiorno regale

La colazione a letto è uno dei piaceri della vita: concedetela a voi e a qualcuno di speciale con le nostre ricette e i nostri consigli

tags : ricette
dal 17 January 2018 su:
ricetta

Tonkotsu Ramen con Pancetta e tagliatelle rosse

Tonkotsu ramen con pancetta e tagliatelle rosse: una ricetta del Sol Levante da provare assolutamente,

tags : ricetta pancetta tagliatelle
dal 17 January 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso

Zucchero di canna fatto in casa: ecco come fare

Zucchero di canna fatto in casa: come preparare il vostro zucchero di canna in poche semplici mosse.

tags : zucchero
dal 16 January 2018 su:
dolci

Olio Officina 2018, a Milano il meglio dell'olio e dei condimenti

Dall'1 al 3 febbraio 2018, al Palazzo delle Stelline di Milano, l'evento che racconta l'olio d'oliva e tutti gli altri condimenti d'eccellenza.

tags : olive
dal 16 January 2018 su:
frutta verdura

Alla scoperta del Gambero rosso di Mazara, una bontà tutta italiana

Scopriamo il gambero rosso di Mazara, un crostaceo di altissima qualità che proviene dalla costa sud-ovest della Sicilia: scoprite come gustarlo al meglio.

tags : gambero italiana
dal 16 January 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale

Quante bottiglie stappiamo in una vita? Secondo un'installazione quasi quattromila

A Breganze l'installazione Uncorked Life racconta quante bottiglie stappiamo nell'arco della vita: 3798. Lo studio e l'idea sono dell'azienda veneta Labrenta.

tags : veneta breganze
dal 16 January 2018 su:
cucina regionale vino

Come si taglia un tonno intero? Dalla macellazione alla sfilettatura

Yuji Haraguchi, macellaio e proprietario di un banco del pesce, spiega in un video come tagliare e pulire un enorme tonno interno.

tags : tonno pulire tagliare
dal 15 January 2018 su:
ricetta carne e pesce

Pad Thai, cos'è e com'è nato il celebre piatto asiatico

A base di tagliatelle di riso, carne, pesce e verdure, il Pad Thai è il simbolo della cucina thailandese. Ecco di cosa si tratta, quand'è nato e come si cucina.

tags : riso verdure thailandese tagliatelle
dal 15 January 2018 su:
pane pasta riso frutta verdura cucina internazionale

L'arte di abbinare la birra ai dessert

Oltre le bollicine, anche la birra si può accompagnare ai dessert. Bionda o scura? Breve guida al giusto abbinamento tra la bevanda alcolica e i dolci.

tags : dolci birra dessert
dal 15 January 2018 su:
locali alcolici

Come si mangia il frutto della passione? Anche salato

Chiamato anche maracuja, il frutto della passione viene utilizzato per dolci, succhi, cocktail e persino piatti salati. Scopriamone i segreti.

tags : dolci salato cocktail
dal 14 January 2018 su:
locali salumi alcolici

Gli scarti in cucina: impariamo a dare una seconda chance al cibo

Cucinare con gli scarti è possibile. Qui vi raccontiamo come chef, ristoranti e designer sono partiti dagli scarti e hanno dato vita a creazioni uniche.

tags : frutta
dal 13 January 2018 su:
frutta verdura

FRUTTA SCIROPPATA AL PROFUMO DI CANNELLA CON CREMA INGLESE E MENTA

Una ricetta dello chef Matt Orlando tratta dal libro "Il Pane è Oro" dello chef Massimo Bottura: frutta sciroppata al profumo di cannella.

tags : frutta ricetta inglese
dal 12 January 2018 su:
frutta verdura ricetta cucina internazionale