Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Kiwano: cos'è e come si mangia lo strano frutto africano

Kiwano: cos'è e come si mangia lo strano frutto africano

Conosciuto anche come cetriolo cornuto africano e melone cornuto africano, il kiwano è un frutto della stessa famiglia di anguria e melone.

da 12 ore su:
frutta verdura
Torta al Testo: tutto sul piatto tradizionale umbro

Torta al Testo: tutto sul piatto tradizionale umbro

Un grande pane non lievitato della tradizione gastronomica umbra da mangiare con golosi salumi. La storia e la ricetta originale della torta al testo.

dal 18 June 2018 su:
dolci carne e pesce ricetta
A tutta anguria: trucchi e ricette (sia dolci che salate)

A tutta anguria: trucchi e ricette (sia dolci che salate)

Prezioso alleato estivo, l'anguria non si esaurisce nella sola fetta a fine pasto. Ecco alcune ricette per tutti i gusti.

dal 16 June 2018 su:
locali ricetta

Amici by Alessi, un servizio all'insegna della convivialità

Lo studio svizzero Big Game firma un servizio di posate in acciaio 18/10 per Alessi. Il nome è un inno alla condivisione: Amici.

tags : servizio
dal 18 June 2018 su:
locali
Vespaiolona 2018, a Breganze la notte bianca (e rossa) nelle cantine

Vespaiolona 2018, a Breganze la notte bianca (e rossa) nelle cantine

In tredici cantine della D.O.C. Breganze, provincia di Vicenza, torna l'evento che unisce vino, proposte gastronomiche e spettacoli. Ecco tutte le informazioni.

dal 13 June 2018 su:
vino

Le Strade della Mozzarella goes to New York: ecco i pizzaioli coinvolti

Pizza, sole e felicità: a New York ritornano LSDM - Le Strade della Mozzarella con ospiti nostrani e masterclass dedicate alla regina della tavola all'italiana.

tags : pizza mozzarella
dal 18 June 2018 su:
pane e pizza formaggi
Ristorante La Buca: a Cesenatico 'il mare nella sua essenzialità'

Ristorante La Buca: a Cesenatico 'il mare nella sua essenzialità'

In una città di mare spesso caotica, Cesenatico, il ristorante stellato La Buca omaggia la storia e propone alta cucina ispirata alla tradizione dei pescatori.

dal 13 June 2018 su:
locali
Profondo Blu

Profondo Blu

Un bellissimo piatto dal colore intrigante in una ricetta "scientifica" dello chef Franco Aliberti.

dal 13 June 2018 su:
ricetta

Terrina di Kefir al cetriolo e tartina di ravanello

Siete alla ricerca di nuove idee per l'aperitivo? Scopite la nostra ricetta di kefir al cetriolo su tartine ai ravanelli. Goloso e sano al 100%!

tags : ricetta terrina cetriolo ravanello
dal 18 June 2018 su:
ricetta frutta verdura

Ristorante La Buca: a Cesenatico 'il mare nella sua essenzialità'

In una città di mare spesso caotica, Cesenatico, il ristorante stellato La Buca omaggia la storia e propone alta cucina ispirata alla tradizione dei pescatori.

tags : ristorante
dal 13 June 2018 su:
locali

Frutta secca homemade: ecco come disidratare la frutta

Al forno, al microonde o al sole: disidratare (ed essiccare) la frutta è un gioco da ragazzi, se sai come farlo. Consigli e dritte per essiccare la frutta.

tags : forno frutta microonde
dal 13 June 2018 su:
ricetta frutta verdura

Profondo Blu

Un bellissimo piatto dal colore intrigante in una ricetta "scientifica" dello chef Franco Aliberti.

tags : ricetta
dal 13 June 2018 su:
ricetta

Bocuse d'Or Europa 2018: i vincitori

Si conclude con la vittoria della Norvegia il Bocuse d'Or Europa 2018. Un podio 100% scandinavo con la Svezia seconda e la Danimarca terza.

tags : vittoria
dal 12 June 2018 su:
vino

Ritu Dalmia Food Porn: i nuovi piatti del Cittamani

Con l'arrivo dell'estate, Cittamani, il ristorante della star chef indiana Ritu Dalmia, introduce le new entry del menu. Vediamone alcune tra le più invitanti.

tags : menu indiana ristorante
dal 12 June 2018 su:
locali cucina internazionale

Bocuse d'Or Europa 2018: ecco cos'è successo il primo giorno

Ingredienti a sorpresa, la tradizione piemontese e il tifo più sfrenato: ecco i momenti salienti dal Bocuse d'Or Europa 2018 di Torino.

tags : piemontese ingredienti
dal 11 June 2018 su:
ricetta cucina regionale

Spaghetti alla Nerano: storia e ricetta della tradizione campana

Una ricetta semplice, tipica della cucina napoletana. Ma non chiamatela pasta e zucchine: gli spaghetti alla Nerano sono molto di più. Storia e ricetta.

tags : campana ricetta spaghetti napoletana
dal 10 June 2018 su:
cucina regionale dolci pane pasta riso

Spaghetti alla Nerano, storia e ricetta della tradizione campana

Primo piatto tipico della cucina napoletana, gli spaghetti alla Nerano sono molto più di una semplice pasta e zucchine: scoprite la storia e la ricetta.

tags : campana ricetta spaghetti napoletana
dal 10 June 2018 su:
cucina regionale dolci pane pasta riso

Ecco come nasce il design anti-spreco di Kosuke Araki

Ripartire dagli scarti: è da questo obiettivo che nasce la collezione di piatti, tazze e scodelle del designer giapponese Kosuke Araki.

tags : giapponese
dal 8 June 2018 su:
cucina internazionale

Libri di cucina: le novità tra ricette multicolor, vino e gelati

Ricette a tutta "unicorno mania", i gelati più particolari e una guida per trovare il vino ideale: tutte le novità di inizio estate 2018 in libreria.

tags : gelati ricette
dal 8 June 2018 su:
dolci ricetta

La Liguria a portata di piatto: le ricette del Ristorante San Giorgio di Genova

Un'indirizzo che nel capoluogo ligure è sinonimo di cucina di pesce di qualità: tre ricette di primi dello chef Roberto Cantatore del San Giorgio di Genova.

tags : ligure ricette ristorante
dal 8 June 2018 su:
cucina regionale ricetta locali