Fine Dining Lovers IT - https:

Life of Wine, l'evento dedicato alle vecchie annate

Life of Wine, l'evento dedicato alle vecchie annate

Domenica 28 ottobre a Roma sarà possibile assaggiare, conoscere e scoprire centocinquanta etichette e più di cento vecchie annate rare e preziose.

dal 21 September 2018 su:
alcolici
Lucca, 10 ristoranti da provare nella città toscana

Lucca, 10 ristoranti da provare nella città toscana

Dallo stellato L'Imbuto di Cristiano Tomei ai pregiati tagli de La Griglia di Varrone, gli indirizzo da non perdere nel capoluogo di provincia toscano.

dal 19 September 2018 su:
cucina regionale pane pasta riso ricetta
Il Broccoletto di Custoza, prodotto tipico e presidio Slow Food veneto

Il Broccoletto di Custoza, prodotto tipico e presidio Slow Food veneto

È un prodotto tipico della zona del Lago di Garda, il Broccoletto di Custoza, delizia agroalimentare tutelata dal Presidio Slow Food.

dal 19 September 2018 su:

Brushstroke cake. Le torte "a pennellate" che fanno sognare

Le torte "a pennellate" sono una delle ultime tendenze dei dolci su Instagram. Scoprite le più belle e lasciatevi ispirare della nostra gallery.

tags : dolci
da 19 ore su:
locali
Birrifici Aperti, birrifici e brew pub svelano i loro segreti

Birrifici Aperti, birrifici e brew pub svelano i loro segreti

È uno dei maggiori eventi italiani dedicati al Beer Tourism, Birrifici Aperti torna su tutto il territorio il 15 e 16 settembre 2018.

dal 12 September 2018 su:
locali

Niko Romito a Shanghai. La prima stella in soli tre mesi

Dopo soli tre mesi dall'apertura il tristellato Niko Romito conquista la sua prima stella Michelin a Shanghai.

tags : ristorante
dal 21 September 2018 su:
locali
Le Carote di Polignano, coloratissimi ortaggi della Puglia

Le Carote di Polignano, coloratissimi ortaggi della Puglia

Sono gialle e viola e rendono gioioso e piacevole anche il più semplice dei piatti. Scopriamo questo Presidio Slow Food pugliese.

dal 10 September 2018 su:
frutta verdura cucina regionale pane pasta riso
Langhe stellate: 10 ristoranti da provare

Langhe stellate: 10 ristoranti da provare

Terre di vini preziosi, le Langhe sono apprezzate anche dal punto di vista naturalistico. Qui trovano spazio anche alcuni ristoranti stellati tutti da scoprire.

dal 7 September 2018 su:
vino

Come fare il riso soffiato in casa

Croccante e leggero, perfetto per la colazione ma ottimo anche in ricette salate. Fare il riso soffiato in casa è meno difficile di quello che credete.

tags : riso ricette
dal 21 September 2018 su:
pane pasta riso ricetta

Come abbinare correttamente il Verdicchio a tavola

Con cosa si beve il Verdicchio? Qui una serie di abbinamenti ideali (e anche ciò che è meglio evitare) per l'amato vino marchigiano.

tags : verdicchio wine
dal 15 September 2018 su:
alcolici vino

Cookin'Med. Il progetto che si prende cura del Mediterraneo

L'evento ideato da Pino Cuttaia per parlare di sostenibilità in tutte le sue accezioni, lotta all’inquinamento marino e stagionalità della pesca.

tags : marino
dal 14 September 2018 su:
vino

Tartufo a Milano, 8 ristoranti in cui gustare il "frutto consacrato da Afrodite”

Dalla creatività di Tartufi & Friends al classici di Ristoranti Piazza Repubblica, fino al fast food dedicato. Così Milano celebra il tartufo bianco e nero.

tags : bianco tartufi fast food
dal 14 September 2018 su:
alcolici frutta verdura locali

Come cucinare le uova di quaglia

Fritte, al vapore o bollite. Caratteristiche, tempi di cottura e modi di conservazione delle piccole - e saporite - uova di quaglia.

tags : vapore quaglia
dal 14 September 2018 su:
ricetta carne e pesce

In un libro le crostate dolci e salate che sanno di casa

Con funghi o albicocche, con formaggio o zenzero. Un libro ricco di ricette per ogni tipologia di crostata rustica. L'unica regola? Niente stampo.

tags : albicocche funghi dolci ricette zenzero formaggio crostata
dal 13 September 2018 su:
frutta verdura locali ricetta

Il Bitto e le Stelle. La festa del re dei formaggi valtellinesi

Una festa per il re dei dei Formaggi d’Alpeggio. E' giunta alla quarta edizione la manifestazione "Il Bitto e le stelle".

tags : bitto
dal 13 September 2018 su:
formaggi

Gino Sorbillo: "La mia pizza? Mi assomiglia"

In celebre pizzaiolo napoletano racconta i suoi esordi nel mondo della pizza, fino ad arrivare ai giorni d'oggi con il suo brand in espansione tra Italia e USA.

tags : pizza pizzaiolo
dal 13 September 2018 su:
pane e pizza locali

Niko Romito: "Al Bulgari di Milano porto l'italianità assoluta"

Una codificazione assoluta della grande tradizione italiana portata nel presente. Al Bulgari di Milano lo spaghetto, e altri classici, visti da Niko Romito.

tags : italiana
dal 12 September 2018 su:
cucina internazionale

Birrifici Aperti, birrifici e brew pub svelano i loro segreti

È uno dei maggiori eventi italiani dedicati al Beer Tourism, Birrifici Aperti torna su tutto il territorio il 15 e 16 settembre 2018.

tags : pub
dal 12 September 2018 su:
locali

Cucina Coreana, un libro per raccontare la tradizione

Da Guido Tommasi Editore, un nuovo volume illustra una cucina ricca di storia ed ingredienti prelibati. Testo di Carline Hwang con foto di Lisa Linder.

tags : coreana ingredienti
dal 11 September 2018 su:
ricetta cucina internazionale

3 piatti da non perdere al Bulgari di Milano. Le tecniche di Niko Romito

Spaghetto al pomodoro, Costoletta alla milanese e Pane e cioccolato. La visione e la tecnica di Niko Romito applicate a 3 piatti della tradizione italiana.

tags : milanese italiana cioccolato ristorante
dal 11 September 2018 su:
cucina regionale cucina internazionale dolci