TheKitchenTimes - www.thekitchentimes.it

Innovazione: un solo grande cubo di ghiaccio per il tuo drink

Innovazione: un solo grande cubo di ghiaccio per il tuo drink

Durante la mia ultima visita al Grand Hotel Fasano, sono rimasta davvero colpita dalle novità di Rama Redzepi, il bartender della gin lounge. Lo conoscevo già e ricordavo con piacere la serata [...]

tags : bevande gin bouquet cocktail temperatura degustazione
dal 16 June 2018 su:
alcolici locali ricetta
Pizzeria Trianon: tradizione dal 1923

Pizzeria Trianon: tradizione dal 1923

Napoli è… pizza! Non solo, ma di certo questo piatto famoso in tutto il mondo è un vanto indiscusso per il nostro Paese e per la capitale partenopea. Una delle pizzerie che portano avanti la [...]

tags : romana funghi pizza dop bufala pizzeria napoletana pizzaiolo salsiccia ingredienti
dal 2 June 2018 su:
ricetta locali cucina regionale
Le olive taggiasche del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia

Le olive taggiasche del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia

A S. Agata, un piccolo villaggio sulle colline di Imperia, si trova il frantoio d’Oneglia, che da più di 190 anni produce e coltiva le olive Taggiasche tipiche della regione. La [...]

dal 29 May 2018 su:
vino frutta verdura carne e pesce
I Capatosta: pizza e cucina partenopea

I Capatosta: pizza e cucina partenopea

“I Capatosta”, così hanno chiamato il proprio locale tre amici che nel 2007 hanno deciso di aprire un locale a Milano. Da uno solo in zona Naviglio Grande, i ristoranti diventano tre, con [...]

dal 22 May 2018 su:
ricetta locali formaggi
Mila: yogurt super proteico e Pink Lady

Mila: yogurt super proteico e Pink Lady

Il mercato dello yogurt vive una situazione stabile, non cresce ma anzi subisce una leggera flessione nell’anno terminante ad aprile 2018. Ce ne parla Karin Brugger, Product Manager di Mila. [...]

dal 21 May 2018 su:
alcolici ricetta
Tartuflanghe e il mercato del tartufo

Tartuflanghe e il mercato del tartufo

Fondata nel 1968, Tartflanghe da anni può vantare il titolo di Regione Piemonte di “Eccellenza Artigiana”. L’azienda da sempre è caratterizzata da una spiccata innovazione. Nel [...]

dal 15 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Natura Buona: una spremuta di natura

Sono bellissimi, si chiamano Natura Buona e della natura, o meglio dalla frutta, spremono davvero tutto il buono. Si tratta di una linea di spremute pure, ricavate dalla frutta senza aggiunta [...]

tags : uva succo frutta zenzero
dal 3 June 2018 su:
frutta verdura alcolici
Il Vinitaly visto da un enologo

Il Vinitaly visto da un enologo

4.376 aziende e 15.000 vini, per quattro giorni di fiera. Il Vinitaly si avvicina e Verona è quasi pronta per accogliere ancora quel caleidoscopio di eventi, manifestazioni, show cooking, [...]

dal 10 April 2018 su:
alcolici vino locali
Visita al Lombardia Beer Fest 2018

Visita al Lombardia Beer Fest 2018

Sono curiosa. Sono sempre alla ricerca di nuovi sapori e profumi per i clienti della nostra piccola boutique di birra artigianale. Questo perché di base sono “golosa”, ma [...]

tags : birra amaro classico
dal 27 March 2018 su:
alcolici vino
Loison per la Pasqua 2018

Loison per la Pasqua 2018

Natale o Pasqua? Panettone o colomba? “Con i tuoi” o “con chi vuoi”? Qualunque siano le vostre preferenze, state pur certi che Loison ha pensato a voi, per rendere [...]

tags : italiana naturale ricetta forno focaccia chinotto ingredienti cioccolato liquirizia panettone
dal 26 March 2018 su:
ricetta dolci
Mercato dei sottoli: ne parliamo con Polli

Mercato dei sottoli: ne parliamo con Polli

Sottoli. Ingredienti che forse non consideriamo troppo spesso, o che sottovalutiamo. Invece sono ricchi di storia. Com’è in realtà la situazione nel settore? Ne parliamo con Manuela [...]

dal 3 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Innocenti Evasioni Gourmet Factory: la scuola di cucina di Tommaso Arrigoni

Innocenti Evasioni Gourmet Factory: la scuola di cucina di Tommaso Arrigoni

Lo chef Tommaso Arrigoni ha un ristorante stellato a Milano, che si chiama Innocenti Evasioni. Ha tenuto qualche corso di cucina in maniera saltuaria, ma recentemente ha deciso di aprire una sua [...]

dal 22 March 2018 su:
frutta verdura locali ricetta

Seppie alla griglia e caponatina estiva

Griglia e grigliata. Parole magiche che associo a casa, famiglia, vigne e soprattutto allo stare insieme. Siamo dei veri a propri “serial griller” in campagna, tanto che ci è capitato di [...]

tags : fiorentina ricetta vergine verdure cipolle capperi cannoli fuoco olive kg
dal 3 June 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
St. Patrick a Milano è da BeerGallery

St. Patrick a Milano è da BeerGallery

Ci sono posticini del cuore, in cui sentirsi a casa. In cui si viene accolti con affetto oppure con discrezione, a seconda di come ti senti, di come ti va. Ho la fortuna di averne uno sotto [...]

dal 13 March 2018 su:
alcolici vino carne e pesce
Olio pugliese a NY e Parigi? Roba da capatosta

Olio pugliese a NY e Parigi? Roba da capatosta

Si chiama Savino Muraglia, ha un passato da manager e un presente da ‘ambasciatore dell’olio’. Ha deciso di puntare sull’eccellenza mediterranea dell’olio pugliese per esportare [...]

dal 12 March 2018 su:
vino frutta verdura cucina regionale
Pesto: ne parliamo con il re, Roberto Panizza

Pesto: ne parliamo con il re, Roberto Panizza

Se dici Pesto, dici Roberto Panizza. Lo sanno bene i gourmet di tutta Italia e ancor meglio i fortunati che hanno assaggiato le sue prelibatezze presso il suo ristorante, Il Genovese, situato [...]

tags : fiore ligure aglio pizza kg dop glutine vergine ristorante chiacchiere
dal 25 February 2018 su:
ricetta vino frutta verdura
Consumi di vino in Cina: come è messa l’Italia?

Consumi di vino in Cina: come è messa l’Italia?

Stefano Bartolomei vive ad Hong Kong. Appassionato di cibo e vino, è nella giusria della più prestigiosa competizione in ambito wine & spirits d’Asia, oltre a dirigere un ristorante [...]

tags : wine cinese menu sala vini inglese asiatica ingredienti chiacchiere ristorante
dal 19 February 2018 su:
ricetta locali cucina internazionale

Olio Sagra e la bassa acidità

Bassa Acidità per un olio? Agli inizi degli anni 90 il concetto era ancora sconosciuto ai più, ma non a Sagra, un’azienda nata nel 1919, che da sempre produce con dedizione e qualità. [...]

tags : vergine pesci aglio olive verdure arrosto italiana condire griglia cottura
dal 2 June 2018 su:
frutta verdura ricetta carne e pesce