TheKitchenTimes - www.thekitchentimes.it

Irinox lancia Fresco Club: community e gamification

Irinox lancia Fresco Club: community e gamification

Irinox, azienda trevigiana specializzata in tecnologie innovative per la ristorazione e la cucina, lancia Fresco Club, una piattaforma di gamification sviluppata da SHADO (agency di H-FARM), [...]

tags : punti temperatura
dal 20 January 2018 su:
ricetta
#ZolaeCocktail dal 1 al 3 febbraio, in 7 locali di Milano

#ZolaeCocktail dal 1 al 3 febbraio, in 7 locali di Milano

Segnare subito in agenda: da giovedì 1 a sabato 3 febbraio, 7 mixologist milanesi abbinano Formaggio Gorgonzola al mondo altrettanti cocktail. Questa la sfida lanciata dal Consorzio di tutela [...]

tags : barolo marino funghi rubino agave birra gelato whisky bianco fernet
dal 16 January 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
AAA –cercasi cioccolatai

AAA –cercasi cioccolatai

Si ricevono tanti messaggi su LinkedIn, più o meno interessanti, a volte solo ringraziamenti per entrare a far parte di un network o un saluto. Il messaggio di Cesare tra gli altri mi ha [...]

dal 3 January 2018 su:
dolci frutta verdura
Capodanno a Milano: 4 idee

Capodanno a Milano: 4 idee

Darsena – CIN CITY in #VistaDarsena  In Darsena per festeggiare l’arrivo del 2018 ci sono fuochi d’artificio che si spengono nelle sue acque, suggestive immagini di Natale che [...]

dal 15 December 2017 su:
dolci alcolici locali
Capodanno: Svizzera o Versilia?

Capodanno: Svizzera o Versilia?

  Ancora incerti sul da farsi a Capodanno? Vi lascio due idee tra la Svizzera e la Toscana. Lo Swiss Diamond Hotel offre un pacchetto valido dal 29 dicembre al 03 gennaio, con 4 giorni e 3 [...]

dal 10 December 2017 su:
locali cucina regionale
Le proposte Loison per il Natale 2017

Le proposte Loison per il Natale 2017

Dario Loison prepara panettoni e dolci dal 1938. Di farina e di uova ne ha impastate tante, aggiungendo di anno in anno novità e innovazioni memorabili. Chi di voi non ha in mente le sue Slice [...]

dal 1 December 2017 su:
ricetta dolci frutta verdura

Ricetta: tarte tatin alle mele e caramello salato

Ingredienti per una teglia da 20 cm circa 3 mele Golden Val Venosta 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta una noce di burro zucchero di canna per decorare una spolverata di cannella [...]

tags : burro forno panna torta mele noce salato gelato sciogliere val venosta
dal 30 December 2017 su:
ricetta dolci frutta verdura
Il salmone scozzese Loch Fyne

Il salmone scozzese Loch Fyne

Lo confesso, negli ultimi anni sono sempre stata fedele al salmone norvegese, per il rapporto che da anni mi lega a questo Paese e ai suoi enti che promuovono il pescato locale. Di recente [...]

dal 3 January 2017 su:
carne e pesce alcolici

Festival del giornalismo alimentare – appuntamento a Febbraio a Torino

Torino attende di nuovo il mondo della comunicazione food, per la terza edizione del Festival del Giornalismo Alimentare che si terrà dal 22 al 24 Febbraio 2018 presso il Centro Congressi [...]

tags : stampa alimentare
dal 30 December 2017 su:
vino

Wellbe: per finire bene e ripartire al meglio

Finire bene e iniziare al meglio? Questo è quello che ci propone Wellbe, il primo relax drink Made in Italy. Si tratta di una nuova bevanda dedicata al benessere psico-fisico, con estratti [...]

tags : glutine vegan melissa naturale vitamine metabolismo
dal 20 December 2017 su:
vino

Sedani broccoli e fegato d’anatra – Accademia Gualtiero Marchesi

L’indirizzo della scuola di cucina più prestigiosa di Milano è:  via Bonvesin de la Riva numero 5. E’ qui che si trova infatti l’Accademia fondata da Gualtiero Marchesi, un [...]

tags : ricette ravioli vergine anatra salato riso menu salsa ricetta saltare
dal 19 November 2017 su:
ricetta pane pasta riso salumi

Si dice Ecrudo, si vive il lifestyle italiano di lusso

Si chiama Ecrudo e no, non propone solo piatti crudi. L’inaugurazione di questo nuovo concept di food&living si è tenuta la scorsa settimana a Milano, ma l’intento di Italy First Sa – la [...]

tags : nduja manzo tonno rapa vongole vitello mozzarella brasiliana champagne gastronomia
dal 12 November 2017 su:
carne e pesce salumi frutta verdura

Nordic Grill: ristorante e brunch da hygge

Ci sono passata davanti tante volte senza mai entrare. Poi finalmente è arrivata l’occasione e ho scoperto un posticino “da sògno”. Sto parlando di Nordic Grill, in via De Amicis 34, di [...]

tags : cantina salato frutta forno dolci vini dieta bacon salumi ricette
dal 5 November 2017 su:
ricetta locali alcolici

GDO e Telethon: Natale solidale per le malattie genetiche rare

Anche questo inverno Auchan Retail Italia è al fianco di Fondazione Telethon per una maratona che vuole raccogliere fondi per la ricerca sulle malattie generiche rare. Dal 30 ottobre fino al 7 [...]

tags : punti bianco naturale cioccolato
dal 31 October 2017 su:
alcolici

Street Food Battle: la sfida dei food truck

DRY Media, Crossmedia Branded e Mediaset presentano Street Food Battle, la prima competizione tra i migliori food truck italiani, firmato Coca Cola. Il talent show va in onda su Italia1 il [...]

tags : cola
dal 14 October 2017 su:
alcolici

Il Garden Pizza Experience di Molino Pasini

Sabato 7 e Domenica 8 Ottobre si è svolto l’evento Che Pizza! La manifestazione che raccoglie sotto lo stesso SuperstudioPiù di Milano le più celebri pizzerie d’Italia. Pizza bianca, [...]

tags : pizza italiana pizzeria
dal 14 October 2017 su:
pane e pizza cucina internazionale locali

A La Scuola de La Cucina Italiana, cene Chic e AIS

La Scuola de La Cucina Italiana organizza una serie di cene in collaborazione con Charming Italian Chef (Chic) e l’Associazione Italiana Sommelier (AIS). Si tratta di 4 serate, ognuna delle [...]

tags : bosco bitto birra frutta segale carote burro trota rapa vini
dal 7 October 2017 su:
frutta verdura carne e pesce dolci

La Rampina: tra storia e innovazione

Grazie ad un invito inaspettato, ho avuto la possibilità di conoscere il ristorante La Rampina. Un locale storico, con origini cinquecentesche, situato a qualche chilometri da Milano. Da molti [...]

tags : cantina verdure sala menu milanese ristorante sommelier piatti unici
dal 2 October 2017 su:
locali frutta verdura cucina regionale

PULPO A LA GALLEGA

Ingredienti: 2 tentacoli di polpo 1 patata di media dimensione pimienton de la vera q.b sale maldon q.b prezzemolo q.b. olio alla paprika q.b.   Procedimento: Cuocere a vapore le patate e il [...]

tags : polpo vapore ricetta tagliare
dal 2 September 2017 su:
ricetta carne e pesce

PERE AL VINO ROSSO

La pera Abate Fetel è tipica della mia regione, l’Emilia Romagna. Caratterizzata da una buccia liscia e sottile, di colore giallo rugginoso e da una polpa bianca molto succosa e [...]

tags : fuoco dolci fibre pere grappe grammi digestione zucchero ricetta ingredienti
dal 2 September 2017 su:
ricetta frutta verdura

La cucina peruviana e la Generación con Causa

Il Perù ha una tradizione gastronomica eccellente. Per rimarcare il concetto, un gruppo di giovani chef peruviani ha dato vita ad un movimento per consolidare le basi della cucina peruviana, [...]

tags : ricette ricetta internazionale
dal 7 August 2017 su:
ricetta cucina internazionale

I 5 piatti immancabili in navigazione secondo MSC Crociere

Per le vacanze 2017 avete scelto una crociera? Anche durante la navigazione l’attenzione per la cucina è altissima e prevale l’internazionalizzazione dei piatti proposti. Ce lo racconta [...]

tags : soia dolci salsa gelati pollo prete rapa riso vegana grano
dal 7 August 2017 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Caserecce al sughetto di branzino al profumo di limone e briciole di pane aromatico

Ingredienti per 4/6 persone 400 gr. di farina 00 6 uova fresche 2 branzini freschi 1 acciuga sott’olio 2 zucchine 1 dl di vino bianco 2 cucchiai di latte prezzemolo qb sale qb pepe qb olio [...]

tags : farina bianco vergine fuoco salsa sugo latte fontana padella mescolare
dal 3 August 2017 su:
ricetta pane pasta riso alcolici

Causa peruviana

Ingredienti 1 kg di patate Olio di semi qb 100 ml di limone 2 aji amarillos (peperoncino fresco giallo peruviano) 2 spicchi d’aglio Sale qb Pepe qb Lattuga a piacere 2 uova sode Olive nere [...]

tags : pollo olive kg succo carote lattuga piselli ingredienti
dal 1 August 2017 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Osteria Ovino: la cucina abruzzese in Darsena

Zona Darsena. Tanto discussa per i lavori, ma anche tanto frequentata. A me personalmente piace molto, perché trovo l’acqua e i navigli rilassanti e pieni di vita al tempo stesso. La proposta [...]

tags : pecorino montepulciano cerasuolo fritto salame farina pizza vini zona menu
dal 1 July 2017 su:
alcolici vino carne e pesce