TheKitchenTimes - www.thekitchentimes.it

Guido Castagna: novità in vista

Guido Castagna: novità in vista

Guido Castagna. Un nome che tanti conoscono e subito associano a qualcosa di molto dolce, come il cioccolato. La sua parola chiave è rispetto: per le persone e per il prodotto da cui nasce [...]

tags : punta fave bar latte tartufi castagna naturale cioccolato
dal 18 July 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce
Celiachia? Ne parliamo con Schär

Celiachia? Ne parliamo con Schär

Vi è mai capitato di acquistare e consumare prodotti senza glutine, anche se non siete celiaci? Se la risposta è sì, sappiate che fate parte di una nuova tendenza, di un nuovo [...]

tags : reale burro grano dieta pizza dolci segale biscotto celiachia saraceno
dal 1 August 2018 su:
pane pasta riso pane e pizza
Torre Fornello: storia, vino e arte in Emilia

Torre Fornello: storia, vino e arte in Emilia

In Emilia Romagna, in val Tidone, si trova Torre Fornello, una piccola azienda a conduzione familiare. Le sue origini sono davvero antiche, ma il pensiero e la voglia di far bene delle persone [...]

dal 1 July 2018 su:
vino alcolici locali
Innovazione: un solo grande cubo di ghiaccio per il tuo drink

Innovazione: un solo grande cubo di ghiaccio per il tuo drink

Durante la mia ultima visita al Grand Hotel Fasano, sono rimasta davvero colpita dalle novità di Rama Redzepi, il bartender della gin lounge. Lo conoscevo già e ricordavo con piacere la serata [...]

dal 16 June 2018 su:
alcolici locali ricetta
Pizzeria Trianon: tradizione dal 1923

Pizzeria Trianon: tradizione dal 1923

Napoli è… pizza! Non solo, ma di certo questo piatto famoso in tutto il mondo è un vanto indiscusso per il nostro Paese e per la capitale partenopea. Una delle pizzerie che portano avanti la [...]

dal 2 June 2018 su:
ricetta locali cucina regionale
Le olive taggiasche del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia

Le olive taggiasche del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia

A S. Agata, un piccolo villaggio sulle colline di Imperia, si trova il frantoio d’Oneglia, che da più di 190 anni produce e coltiva le olive Taggiasche tipiche della regione. La [...]

dal 29 May 2018 su:
vino frutta verdura carne e pesce

Natura Buona: una spremuta di natura

Sono bellissimi, si chiamano Natura Buona e della natura, o meglio dalla frutta, spremono davvero tutto il buono. Si tratta di una linea di spremute pure, ricavate dalla frutta senza aggiunta [...]

tags : uva succo frutta zenzero
dal 3 June 2018 su:
frutta verdura alcolici
I Capatosta: pizza e cucina partenopea

I Capatosta: pizza e cucina partenopea

“I Capatosta”, così hanno chiamato il proprio locale tre amici che nel 2007 hanno deciso di aprire un locale a Milano. Da uno solo in zona Naviglio Grande, i ristoranti diventano tre, con [...]

dal 22 May 2018 su:
ricetta locali formaggi
Il Vinitaly visto da un enologo

Il Vinitaly visto da un enologo

4.376 aziende e 15.000 vini, per quattro giorni di fiera. Il Vinitaly si avvicina e Verona è quasi pronta per accogliere ancora quel caleidoscopio di eventi, manifestazioni, show cooking, [...]

tags : cantina vini toscana enologi viticoltura
dal 10 April 2018 su:
alcolici vino locali
AlTOC: market locale, carne e griglia

AlTOC: market locale, carne e griglia

alTOC è un progetto “in provincia” e “di provincia”. Si tratta di un market speciale, che nasce da un gruppo di imprenditori affini al food e alla sua filiera, con [...]

tags : salumi frutta zona ricetta griglia contorni lombarda primi piatti
dal 7 April 2018 su:
locali ricetta
Copacabana Temakeria e i nuovi menu giappo-brasiliani

Copacabana Temakeria e i nuovi menu giappo-brasiliani

Si chiamano temakerie e stanno conquistando i milanesi. Se il sushi è ormai di casa nella capitale meneghina, stiamo passando al livello pro grazie al mix tra Giappone e Brasile. Ne è [...]

dal 7 April 2018 su:
carne e pesce frutta verdura ricetta
Visita al Lombardia Beer Fest 2018

Visita al Lombardia Beer Fest 2018

Sono curiosa. Sono sempre alla ricerca di nuovi sapori e profumi per i clienti della nostra piccola boutique di birra artigianale. Questo perché di base sono “golosa”, ma [...]

dal 27 March 2018 su:
alcolici vino

Seppie alla griglia e caponatina estiva

Griglia e grigliata. Parole magiche che associo a casa, famiglia, vigne e soprattutto allo stare insieme. Siamo dei veri a propri “serial griller” in campagna, tanto che ci è capitato di [...]

tags : fiorentina ricetta vergine verdure cipolle capperi cannoli fuoco olive kg
dal 3 June 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
Mercato dei sottoli: ne parliamo con Polli

Mercato dei sottoli: ne parliamo con Polli

Sottoli. Ingredienti che forse non consideriamo troppo spesso, o che sottovalutiamo. Invece sono ricchi di storia. Com’è in realtà la situazione nel settore? Ne parliamo con Manuela [...]

dal 3 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Innocenti Evasioni Gourmet Factory: la scuola di cucina di Tommaso Arrigoni

Innocenti Evasioni Gourmet Factory: la scuola di cucina di Tommaso Arrigoni

Lo chef Tommaso Arrigoni ha un ristorante stellato a Milano, che si chiama Innocenti Evasioni. Ha tenuto qualche corso di cucina in maniera saltuaria, ma recentemente ha deciso di aprire una sua [...]

dal 22 March 2018 su:
frutta verdura locali ricetta
St. Patrick a Milano è da BeerGallery

St. Patrick a Milano è da BeerGallery

Ci sono posticini del cuore, in cui sentirsi a casa. In cui si viene accolti con affetto oppure con discrezione, a seconda di come ti senti, di come ti va. Ho la fortuna di averne uno sotto [...]

tags : vinho dop birra amaro carasau salame pane carasau
dal 13 March 2018 su:
alcolici vino carne e pesce

Olio Sagra e la bassa acidità

Bassa Acidità per un olio? Agli inizi degli anni 90 il concetto era ancora sconosciuto ai più, ma non a Sagra, un’azienda nata nel 1919, che da sempre produce con dedizione e qualità. [...]

tags : vergine pesci aglio olive verdure arrosto italiana condire griglia cottura
dal 2 June 2018 su:
frutta verdura ricetta carne e pesce