Luciano Pignataro Wineblog - www.lucianopignataro.it

Pomorosso d’autore| Campi di fragole

di Shamira Gatta Pappa al pomodoro moderna ricoperta di gelèe di pomodoro su crumble di olio ed estratto di basilico. Questa ricetta è stata creata appositamente per My Social Recipe, gli [...]

tags : ricetta fragole
dal 19 July 2018 su:
ricetta frutta verdura

Grand Hotel Parker’s: la grande cucina che tutti aspettavano a Napoli. Da Taillevent e Ledoyen al George della famiglia Avallone con una vera Krug Lounge

George Grand Hotel Parker’s Napoli Corso Vittorio Emanuele, 135 Telefono: 081 761 2474 Non c’è niente da fare: i nostri ragazzi che crescono nelle cucine francesi (che crescono, non che [...]

tags : superiore
dal 19 July 2018 su:
vino

Pizza Radici Bistrò a Telese, menu e la pizza secondo Angelo D’Amico nel cuore della cittadina termale

di Pasquale Carlo Radici sbarca a Telese Terme. Il progetto dello chef Angelo D’Amico raddoppia e alla locanda avviata in quel di Melizzano alla fine del 2016 affianca ora la versione [...]

tags : menu pizza locanda pizzeria
dal 19 July 2018 su:
locali pane e pizza

Osteria del Crudo, il mare fresco e semplice servito vicino la stazione di Salerno

di Marco Contursi Gli manca solo la vista mare. Ma il pesce è così fresco che si muove ancora e viene dalla barca di famiglia. Cucinato bene e senza accendere un mutuo per mangiarlo. Siamo a [...]

tags : osteria
dal 19 July 2018 su:
locali

Polp. Sagra San Marzano dop | Striano 20-21-22 luglio

Scarica in PDF L'articolo Polp. Sagra San Marzano dop | Striano 20-21-22 luglio proviene da Luciano Pignataro Wine&Food Blog.

tags : dop san marzano
dal 19 July 2018 su:
vino frutta verdura

L’Amarone di Castel Buglioni

di Marina Betto Si apre con Molì una Molinara in purezza rifermentata in bottiglia metodo ancestrale la degustazione proposta da Castel Buglioni, giovane azienda veronese. Mariano Buglioni [...]

tags : amarone molinara degustazione
dal 19 July 2018 su:
alcolici vino

Emanuele Strigaro a Relais Le Castella, pit stop jonico di qualità assoluta

Avevamo già provato la cucina di Emanuele Strigaro quando stava sul lungomare di Crotone allo Novezerodue  e ci era piaciuta molto per la immediatezza e la pulizia. La ritroviamo in questo [...]

tags : calabrese ristorante
dal 18 July 2018 su:
alcolici locali

Sal De Riso in causa con il fratello per l’uso del Marchio

Se Gino Sorbillo, ha vinto la sfida del marchio “Sorbillo” dalla sezione imprese del Tribunale di Napoli, che gli ha dato ragione riconoscendogli il diritto a utilizzare il marchio Sorbillo, [...]

tags : riso
dal 18 July 2018 su:
pane pasta riso

Pomorosso d’autore| Linguine oro ed oro

di Federica Gatto Linguine con crema di peperoni alla griglia e pomodoro, ricciola marinata in olio all’alloro e perle di aceto balsamico. su www.mysocialrecipe.com Scarica in PDF [...]

tags : griglia peperoni
dal 18 July 2018 su:
ricetta frutta verdura

Pomorosso d’autore| Rosso di seppia

di Maria Romano Il pensiero di unire il celeberrimo piatto “Il Rosso e il Nero” di Marchesi, con gli squarci nella tela rossa del concetto spaziale “Attese” di Lucio [...]

tags : fontana
dal 18 July 2018 su:
alcolici

Antonio Di Crescenzo alla pizzeria NonSoKe di Santa Maria a Vico ( CE )

di Antonella Amodio Si può definire un bell’ acquisto quello che ha fatto la pizzeria NonSoKe, di proprietà dei coniugi Balletta, inserendo in scuderia il giovane pizzaiolo Antonio Di [...]

tags : salato pizzeria pizzaiolo
dal 18 July 2018 su:
locali salumi

Pizzeria Carlo Sammarco 2.0, a Frattamaggiore la più bella e spettacolare apertura dell’anno

Carlo Sammarco 2.0 Pizza a canotto a Frattamaggiore Corso Vittorio Emanuele 195 Tel. 0813418504 Sempre aperto E’ passato quasi un anno da quando abbiamo annunciato la nuova apertura di [...]

tags : sala pizza pizzeria
dal 18 July 2018 su:
locali pane e pizza

Il nuovo “da Gemma” rivoluzione a Marina Grande

di Ugo Marchionne La Famiglia Rocchi dagli anni 30 è una vera e propria istituzione dell’ospitalità e del servizio caprese. Quasi un secolo devoto alla clientela. Da molti anni madame Gemma [...]

tags : servizio ristorante
dal 18 July 2018 su:
locali

Vini azienda Ettore Sammarco – Nuove annate bianche

di Enrico Malgi Dici Ettore Sammarco e subito si pensa alla produzione di vini originali, figli di un territorio unico ed ineguagliabile come la Costiera Amalfitana, di cui lo stesso Ettore è [...]

tags : vini
dal 18 July 2018 su:
vino

Fubi’s a Pietrasanta, nuova sede per un ristorante in grande forma

di Marco Bellentani Abbiamo già conosciuto, su queste pagine, la proposta di Stefano Fubiani che, in Versilia, è riuscito con successo a sdoganare l’alta cucina per tutte le tasche. Da [...]

tags : ristorante
dal 17 July 2018 su:
locali

#stwEATterature / Champagne Brut Les Fioles, Huguenot-Tassin

di Fabrizio Scarpato Una improvvisa folata di vento rovesciò il vassoio delle paste. Imperturbabile ed elegante, raccolse col dito la crema schizzata sul foulard. Scarica in PDF L'articolo [...]

tags : brut champagne
dal 17 July 2018 su:
vino alcolici

Pomorosso d’autore| Il mare incontra il pomodoro

di Fabio Gallo Un connubio tra due pesci della cucina povera e le delizie in varie forme del pomodoro, bilanciare la loro acidità non è semplice ma una volta trovato il compromesso il piatto [...]

tags : pesci
dal 17 July 2018 su:
carne e pesce

50TopPizza: martedì 24 al Mercadante il gran finale con la classifica più attesa dell’anno

  di redazione Ultimo atto della più importante guida on-line di settore con la premiazione  dei primi 50 locali classificati, la consegna di 20 premi speciali  e di 8 riconoscimenti [...]

tags : pizzeria
dal 17 July 2018 su:
locali

Pizza alla parmigiana! Altre quattordici pizzerie dove è di casa

di Andrea Docimo Al bel pezzo di Floriana Barone sulle pizze con la parmigiana di melanzane tra Napoli, Caserta e Roma, aggiungiamo queste qua. PIZZERIA-RISTORANTE FRANCO – NAPOLI A Franco [...]

tags : forno pizza pizzeria melanzane parmigiana ristorante
dal 17 July 2018 su:
locali pane e pizza ricetta

Al Birrodromo di Marcianise la pizza la prepara Raffaele Zaccariello

di Antonella Amodio Occhi vispi e grande sorriso sono le caratteristiche di Raffaele Zaccariello, il giovane pizzaiolo che fin da adolescente manovra farina e lievito. Al Birrodromo di [...]

tags : pizza farina lievito pizzaiolo
dal 17 July 2018 su:
pane pasta riso pane e pizza locali

Dieci rosati italiani da bere questa estate prima che finiscano

di Adele Elisabetta Granieri Ci si può imbattere in deboli tonalità ramate o più intensi rosa shocking, in delicate tonalità cipria che strizzano l’occhio alla Provenza, fino ai quasi [...]

tags : rosato
dal 17 July 2018 su:
vino alcolici

Ventidue Fiano di Avellino 2012 docg Villa Raiano

Abbiamo sempre seguito con molta passione il lavoro che Fortunato Sebastiano ha realizzato con Villa Raiano sui cru. Due di Fiano di Avellino (Ventidue da uve di Lapio e Alimata dalla omonima [...]

tags : fiano cru docg greco fiano di avellino greco di tufo
dal 17 July 2018 su:
alcolici vino

Pizza a Firenze: da Santarpia va via anche Simone Bonechi, storico collaboratore di Giovanni Santarpia

di Sabino Berardino Dopo la notizia bomba dell’abbandono di Giovanni Santarpia, la pizzeria Santarpia perde un altro riferimento: Simone Bonechi che ha validamente supportato Giovanni sin [...]

tags : fiorentina pizza pizzeria
dal 16 July 2018 su:
pane e pizza locali cucina regionale

Olitalia partner dell’edizione 2018 di 50 Top Pizza – Martedì 24 luglio l’azienda di Forlì sarà tra i protagonisti della cerimonia di premiazione dei migliori pizzaioli del mondo

di redazione  Milano, 01 giugno 2018 – Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 paesi nel mondo, è partner [...]

tags : pizza italiana
dal 16 July 2018 su:
pane e pizza cucina internazionale

Sogno di una parmigiana di mezza estate di Antonio Labriola

Antonio Labriola, chef di Città del Gusto di Torino – Gambero Rosso, partecipa al Premio i Dedicati Olitalia, nuovo progetto siglato LSDM e OLITALIA per la valorizzazione dell’olio [...]

tags : verdure gambero parmigiana
dal 16 July 2018 su:
frutta verdura carne e pesce cucina regionale