scattidigusto.it - www.scattidigusto.it

Roma. La pizza Genovese è strepitosa alla pizzeria di Angelo Pezzella

Roma. La pizza Genovese è strepitosa alla pizzeria di Angelo Pezzella

Pizza napoletana, condimento di genovese, pizzeria napoletana. Prima che perdiate l’orientamento, segnatevi le coordinate. Siamo a Roma, da Angelo Pezzella, pizzaiolo-napo-romano che ha [...]

tags : pizza pizzeria pizzaiolo napoletana condimento
dal 17 February 2018 su:
locali pane e pizza cucina regionale
Diego Vitagliano chiude con la pizzeria a Pozzuoli e si trasferisce a Bagnoli in via Nuova Agnano

Diego Vitagliano chiude con la pizzeria a Pozzuoli e si trasferisce a Bagnoli in via Nuova Agnano

Diego Vitagliano, il pizzaiolo delle nuvole e dei canotti che si è fatto conoscere prima ai 18 Archi e poi con la numero 10, cambia di nuovo. Da Pozzuoli a   >>   The post Diego [...]

tags : pizzeria pizzaiolo
dal 13 February 2018 su:
locali
Milano. Il mondo sorprendente della cucina cinese di Maoji sui Navigli

Milano. Il mondo sorprendente della cucina cinese di Maoji sui Navigli

Hunan è un termine conosciuto a Milano, da quando, ai margini di NoLo (la zona a Nord di piazzale Loreto), ha aperto Mao Hunan, fortunato locale di cucina regionale cinese che   >>   [...]

dal 13 February 2018 su:
cucina internazionale
Lasagna. Il racconto della ricetta di famiglia del centro storico di Napoli

Lasagna. Il racconto della ricetta di famiglia del centro storico di Napoli

Sono tre i valori legati alla napoletanità che porterò ovunque nella vita: la lingua, l’amore per il Napoli e la cucina. Quest’ultimo non è sempre facile da perseguire, perché si   [...]

dal 13 February 2018 su:
ricetta
Cilento. Chiacchiere, castagnole e polpette di Carnevale in tre ricette veloci

Cilento. Chiacchiere, castagnole e polpette di Carnevale in tre ricette veloci

Se siete arrivati al martedì grasso con il deserto in cucina, siete messi molto male. Ma noi di Scatti di Gusto vogliamo darvi una mano con tre ricette veloci per   >>   The post [...]

dal 13 February 2018 su:
ricetta vino dolci
Lasagne. Le 30 migliori gastronomie per comprarle già pronte

Lasagne. Le 30 migliori gastronomie per comprarle già pronte

Le lasagne sono uno dei piatti più conosciuti della cucina italiana nel mondo. Definiamo cos’è la lasagna: è una sfoglia di pasta rettangolare, fatta con o senza uovo, a seconda   [...]

dal 13 February 2018 su:
cucina internazionale

Cracco in Galleria. Chiamala, se vuoi, pizzeria oltre che bistrot e pasticceria

Non so quanti di voi abbiano notat,o tra i prezzi del bistrot di Cracco in Galleria a Milano, una parolina che a me ha fatto drizzare un’antennina: pizza. Oltre alle pizze napoletane, [...]

tags : pizza bistrot pizzeria
dal 26 February 2018 su:
locali pane e pizza

Ricetta. Fonduta di formaggio, cioè il piatto che sconfigge il freddo intenso

La fonduta di formaggio è una preparazione stagionale perfetta quando fa freddo e quando si ha voglia di comfort food da condividere una serata con gli amici. I set da fonduta   >>   [...]

tags : ricetta fonduta formaggio
dal 26 February 2018 su:
formaggi ricetta

Lezioni di Pizza. Come fare la teglia e il ruoto con la ricetta di Salvatore Lioniello

Se siete appassionati della pizza a casa, sapete che su Scatti di Gusto avete le Lezioni di Pizza che vi spiegano tutti i procedimenti e i segreti. Le seguo anche   >>   The post [...]

tags : pizza forno ricetta
dal 25 February 2018 su:
ricetta pane e pizza

Torino. Cos’è Tor.Na, ristorante che apre con pizze al padellino, scarpariello al burro e tavolo 3D

Da Torino a Napoli ci sono circa 900 km. Ora le due città sono nello stesso luogo grazie a Tor.Na Arte in Cucina, il nuovissimo ristorante che Imma Ferraro con Silvia Zanin   >>   [...]

tags : burro pizzeria ristorante
dal 23 February 2018 su:
locali formaggi

Cracco in Galleria fa discutere per menu e prezzo della frutta a 36 €!

“L’unica cosa difficile da giustificare con la qualità mi sembra la frutta a 36 euro… A parte Cracco, che sarà sicuramente un’eccellenza, stiamo mica confondendo la qualità col [...]

tags : mica menu frutta
dal 22 February 2018 su:
pane e pizza locali frutta verdura

Perché scoprire la Basilicata assaggiando pizza e piatti all’Antica Cantina Forentum

Una delle prime ospitalità culinarie a nord della Basilicata, per chi proviene dalla vicina Puglia, è rintracciabile nella cittadina di Lavello. Nel vecchio centro storico (quartiere “il [...]

tags : cantina pizza pizzeria ristorante
dal 22 February 2018 su:
locali pane e pizza alcolici

Ernst Knam. Corsi e prezzi della Chocolate Experience a Milano

Quattro giorni all’insegna del cioccolato, con un fitto calendario fatto di live showcooking, workshop e degustazioni. Parte oggi la Knam Chocolate Experience di Ernst Knam, l’arcinoto Re [...]

tags : cioccolato
dal 22 February 2018 su:
dolci

Bologna. Il ristorante biologico Bio’s Kitchen apre con Pier Giorgio Parini

Pier Giorgio Parini lo avevamo lasciato al Povero Diavolo a Torriana con una stella Michelin e lo ritroviamo a Bologna dove il 28 febbraio apre Bio’s Kitchen, ristorante 100% biologico [...]

tags : ristorante
dal 21 February 2018 su:
locali

Perché vi piaceranno cucina e sala del nuovo ristorante Cracco in Galleria

Milano, Galleria Vittorio Emanuele, anzi, via Silvio Pellico 6. Apre Cracco in Galleria, ristorante, bistrot, caffè, pasticceria, cioccolateria, enoteca, cantina e salone privato. [...]

tags : cantina sala bistrot ristorante
dal 21 February 2018 su:
locali alcolici

Pizza. La Pizzeria P a Lissone è una delle migliori di Lombardia

Noi milanesi stanziali tendiamo a guardare con sospetto tutto quello che è fuori Milano – un po’ imbruttiti anche noi, tendiamo a non considerare tutto quello che è al di là   [...]

tags : pizza pizzeria
dal 21 February 2018 su:
pane e pizza locali

Milano. Menu e prezzi del nuovo ristorante di Cracco che apre in Galleria

Carlo Cracco ha vinto. L’attesa in fondo non è stata lunga per l’apertura del nuovo ristorante in Galleria a Milano. Bravo. Un anno e mezzo, più o meno: tanto c’è voluto [...]

tags : menu ristorante
dal 20 February 2018 su:
locali

Il panzerotto pugliese conquista anche Tokyo e New York

Il panzerotto pugliese è inarrestabile nella conquista del mondo almeno quanto pizza napoletana e trapizzino romano. Bari è il collante gastronomico tra Tokyo e New York, circa undicimila [...]

tags : pugliese pizza fritto napoletana
dal 20 February 2018 su:
cucina regionale pane e pizza pane pasta riso

Puglia. Il Salento è buonissimo all’osteria Origano a Minervino di Lecce

Il Salento è una Puglia nella Puglia e andarci fuori stagione è il modo perfetto per farvelo raccontare dai cieli mutevoli, dalla chiara pietra leccese, dai cannizzi e dagli ulivi,   >> [...]

tags : pietra osteria ristorante
dal 19 February 2018 su:
locali ricetta

Milano. Come si mangia bene al ristorante cinese Mu DimSum

Disclaimer: oggi vi racconto di una cena ad personam che anticipa la cena stampa di stasera cui non andrò. Quindi prendete le vostre misure, accapigliatevi pure nei commenti qui o   >> [...]

tags : stampa cinese ravioli gambero ristorante
dal 19 February 2018 su:
vino cucina internazionale dolci

Birra dell’Anno. Cr/ak Brewery migliore birrificio in Italia: ecco tutti i premiati

Cr/ak Brewery è il migliore birrificio d’Italia. L’annuncio  dalla giuria del concorso Birra dell’Anno. Il birrificio di Campodarsego (PD) stravince con la Mundaka per le Pale Ale, la [...]

tags : birra
dal 18 February 2018 su:
alcolici

Roma. La pizza Genovese è strepitosa alla pizzeria di Angelo Pezzella

Pizza napoletana, condimento di genovese, pizzeria napoletana. Prima che perdiate l’orientamento, segnatevi le coordinate. Siamo a Roma, da Angelo Pezzella, pizzaiolo-napo-romano che ha [...]

tags : pizza pizzeria pizzaiolo napoletana condimento
dal 17 February 2018 su:
locali pane e pizza cucina regionale

Milano. 5 buoni motivi per andare al Salon du Chocolat

Appassionati di cioccolato, sapete sicuramente che oltre a sfornare una ricetta a casa, potete assaggiarlo – tanto e buono – al Salon du Chocolat che da Parigi è arrivato a   [...]

tags : ricetta cioccolato
dal 17 February 2018 su:
ricetta dolci

Ricetta. Il macaron alle olive di Puglia di Giuseppe Zippo

Se siete del partito dei macaron, non potete perdervi questa ricetta di Giuseppe Zippo, il pasticciere salentino salito agli onori delle cronache per la ricetta perfetta del tradizionale [...]

tags : olive ricetta pasticciotto
dal 17 February 2018 su:
frutta verdura ricetta dolci

Milano. 5 pizze per dirvi com’è e quanto costa la pizzeria in Triennale

Come da programma, Cristian Marasco è arrivato a Milano con le sue pizze e ha trovato ospitalità – e un forno – in Triennale. La Triennale è diventata da un   >>   The post [...]

tags : menu pizza forno pizzeria
dal 16 February 2018 su:
locali pane e pizza ricetta