scattidigusto.it - www.scattidigusto.it

La ricetta della zuppetta di stoccafisso che ha vinto al Festival del Baccalà

La ricetta della zuppetta di stoccafisso che ha vinto al Festival del Baccalà

“È una grande emozione vincere l’ottava edizione del Festival Triveneto del Baccalà. Dedico il Trofeo Tagliapietra alla mia brigata che ha contribuito con passione e dedizione alla [...]

dal 15 December 2017 su:
ricetta
Lo chef stellato Giuseppe Costa consiglia 5 indirizzi a Palermo e dintorni

Lo chef stellato Giuseppe Costa consiglia 5 indirizzi a Palermo e dintorni

Capodanno in Sicilia? Noi vi consigliamo il ristorante stella Michelin Il Bavaglino a Terrasini con il suo menu per il Cenone di San Silvestro a tutto pesce. Giuseppe Costa è lo chef   [...]

dal 15 December 2017 su:
locali
Capodanno 2018. Pranzo stampa per cogliere il menu del Bucaneve che è anche albergo

Capodanno 2018. Pranzo stampa per cogliere il menu del Bucaneve che è anche albergo

Bielmonte è la stazione sciistica creata nel 1956 sulle Prealpi biellesi da Ermenegildo Zegna. Quello dei tessuti. Che ha voluto, poco lontano e poco più in alto dalla sede del   >> [...]

dal 14 December 2017 su:
locali vino

Milano. Le nuove aperture di Diego Vitagliano e Misha Sukyas, cioè pizza e pesce

Un altro po’ di patrimonio immateriale dell’umanità in formato pizzaiolo arriva fresco fresco a Milano. Come fresco sarà il pesce del nuovo super format di uno chef che a noi [...]

tags : pizza misha forno pizzaiolo
dal 14 December 2017 su:
pane e pizza formaggi ricetta
Menu e prezzi di 35 ristoranti per la cena della Vigilia e il Pranzo di Natale

Menu e prezzi di 35 ristoranti per la cena della Vigilia e il Pranzo di Natale

Natale con i tuoi, ma non per forza a casa. Vi abbiamo già suggerito alcuni ristoranti dove festeggiare la Vigilia o il Pranzo di Natale a Roma e i menu a   >>   The post Menu e [...]

dal 11 December 2017 su:
locali

Caserta a Napoli. Francesco Martucci da Gino Sorbillo dopo la presentazione del calendario One Pizza 2018

L’occasione fa l’uomo ladro, il pizzaiolo ancor di più e non ne parliamo di chi scrive e fotografa. Oggi, presentazione del calendario dell solidarietà One Pizza, fotografia di [...]

tags : pizza pizzaiolo
dal 13 December 2017 su:
pane e pizza locali
Panettone artigianale. La ricetta perfetta da fare a casa

Panettone artigianale. La ricetta perfetta da fare a casa

Ho conosciuto Nicolò Moschella durante la presentazione delle sue dolcezze autunnali presso Just Love, delizioso bistrot in Porta Ticinese. Nicolò, che a soli 23 anni ha già aperto un [...]

dal 10 December 2017 su:
ricetta locali dolci
Napoli. La migliore Pizza della Settimana Unisce da Ciro Oliva

Napoli. La migliore Pizza della Settimana Unisce da Ciro Oliva

I festeggiamenti per l’inserimento dell’arte dei pizzaioli napoletani nel Patrimonio Immateriale dell’Umanità dell’Unesco hanno catalizzato l’attenzione del mondo [...]

dal 9 December 2017 su:
pane e pizza locali

60 ristoranti a Capodanno. I migliori menu e i prezzi per il cenone da Nord a Sud dell’Italia

Se a Natale potevate avere qualche dubbio per cenare al ristorante, il Cenone di Capodanno è un’ottima tentazione per iniziare il 2018 nel migliore dei modi. Abbandonate il pregiudizio [...]

tags : menu ristorante
dal 13 December 2017 su:
locali

Panettone artigianale. La ricetta perfetta da fare a casa

Ho conosciuto Nicolò Moschella durante la presentazione delle sue dolcezze autunnali presso Just Love, delizioso bistrot in Porta Ticinese. Nicolò, che a soli 23 anni ha già aperto un [...]

tags : ricetta bistrot panettone
dal 10 December 2017 su:
ricetta locali dolci

Napoli. La migliore Pizza della Settimana Unisce da Ciro Oliva

I festeggiamenti per l’inserimento dell’arte dei pizzaioli napoletani nel Patrimonio Immateriale dell’Umanità dell’Unesco hanno catalizzato l’attenzione del mondo [...]

tags : pizza pizzeria
dal 9 December 2017 su:
pane e pizza locali

Roma. Il rito del panettone artigianale con il tè all’Hotel Eden come regalo di Natale

Chi ha detto che il regalo deve essere per forza materiale e non un’esperienza da vivere? Ed è quello che hanno pensato all’Hotel Eden per lanciare una novità proprio nel   >>   [...]

tags : panettone
dal 9 December 2017 su:
dolci

Roma. Cosa mangiate e quanto costa Santa Brace che apre a Portuense

A Roma c’è una nuova apertura in linea con le feste: Santa Brace. Concepito da una giovane imprenditrice cinese, innamorata della cucina italiana, a Colli Portuensi nasce il locale per   [...]

tags : cinese italiana
dal 8 December 2017 su:
cucina internazionale

Sorbillo, Starita, Coccia, Oliva lanciano la nuova Pizza Unesco che troverete nelle loro pizzerie

Le manifestazioni spontanee che fanno seguito al riconoscimento Unesco dell’Arte del Pizzaiuolo Napoletano continuano in ogni angolo di Napoli. Il centro naturale dei festeggiamenti è, [...]

tags : pizza ricetta naturale
dal 7 December 2017 su:
pane e pizza ricetta

Quanto vale la pizza che da oggi è Unesco perché prodotto dell’arte dei pizzaioli

Quanto vale il riconoscimento dell’Unesco all’arte dei pizzaiuoli napoletani che è diventata patrimonio immateriale dell’umanità? Pizzaiolo, quindi, non pizza. Anzi [...]

tags : pizza pizzaiolo
dal 7 December 2017 su:
pane e pizza locali

È fatta: l’arte del pizzaiuolo napoletano è nel patrimonio Unesco

È fatta. Il riconoscimento UNESCO è arrivato: l’arte del pizzaiuolo napoletano è Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità riconosciuto dall’UNESCO. Pizzaiolo e pizza [...]

tags : pizza vittoria pizzaiolo
dal 7 December 2017 su:
pane e pizza vino locali

Firenze. Per la migliore bistecca alla fiorentina, il rugbista Martín Castrogiovanni mena botte da orbi

Cosa fareste per assicurarvi una bella bistecca alla Fiorentina di Chianina? Se lo sono chiesti alla Trattoria dall’Oste di Firenze e si sono dati anche una risposta con un video   >> [...]

tags : fiorentina bistecca trattoria
dal 6 December 2017 su:
carne e pesce locali cucina regionale

Milano. Bao House per assaggiare la cucina taiwanese a ottimo prezzo

Fermo al semaforo di via Plinio, un po’ più arretrato del solito, volgo distrattamente lo sguardo alla mia sinistra ed ecco una nuova insegna attrarre la mia attenzione. Faccio un giro [...]

tags : riso maiale
dal 5 December 2017 su:
pane pasta riso carne e pesce

Milano. Pranzo stampa per capire quanto stanno bene i vini di Langa e di Sicilia con la cucina del Seta

Metti insieme, non necessariamente nell’ordine: la combinazione di comfort, stile ed eleganza del Mandarin Oriental di Milano la grande qualità di uno dei migliori ristoranti italiani, Seta [...]

tags : vini reale stampa ristorante
dal 5 December 2017 su:
vino carne e pesce locali

Panettone e classifiche. Ascolese bissa la vittoria a Re Panettone e conquista Una Mole di Panettoni

È nata una nuova stella tra gli artigiani del panettone tradizionale: si chiama Fiorenzo Ascolese dell’omonimo Panificio di San Valentino Torio, in provincia di Salerno. Il tradizionale che [...]

tags : vittoria panettone
dal 4 December 2017 su:
vino dolci

Iginio Massari apre la prima pasticceria a Milano con Intesa Sanpaolo

La notizia è ufficiale: Iginio Massari apre a febbraio 2018 la sua prima pasticceria milanese, in un’esclusiva location in Via Marconi (angolo Piazza Diaz), in una delle sedi più centrali [...]

tags : milanese
dal 4 December 2017 su:
cucina regionale

I migliori Provoloni del Monaco li fanno Perrusio a Meta e Russo ad Agerola

Due titoli su tre sono finiti al Caseificio Perrusio di Meta ed uno a Ruocco di Agerola. Questo il risultato finale della kermesse, organizzata dal Consorzio di Tutela Provolone del   >> [...]

tags : provolone
dal 4 December 2017 su:
formaggi

Pizza Unesco. Raccolte 2 milioni di firme e il 4 dicembre c’è il verdetto finale

Ce la farà la pizza napoletana o, meglio, l’arte dei pizzaiuoli napoletani a diventare patrimonio immateriale dell’Unesco? Lo deciderà la commissione che si riunisce a Seoul, in [...]

tags : pizza napoletana
dal 3 December 2017 su:
pane e pizza cucina regionale