scattidigusto.it - www.scattidigusto.it

Roma. Com’è il nuovo Otaleg che apre a Trastevere con 30 gusti di gelato

Roma. Com’è il nuovo Otaleg che apre a Trastevere con 30 gusti di gelato

Ecco le prime immagini del nuovo Otaleg che Marco Radicioni, uno dei maestri gelatieri più amati e apprezzati di Roma, sta aprendo a Trastevere, in via di San Cosimato 14a.   >>   [...]

dal 1 June 2018 su:
dolci
Torino. Regala 50 centesimi di panna sul gelato: multa per 500 euro

Torino. Regala 50 centesimi di panna sul gelato: multa per 500 euro

Cinquanta (50!) centesimi di euro di panna su un una coppetta di gelato possono diventare una multa da cinquecento euro, a spese della gelateria. Il protagonista di questa storia surreale si [...]

dal 31 May 2018 su:
dolci
Pandoro amaro. Il fallimento Melegatti e la guerra di famiglia

Pandoro amaro. Il fallimento Melegatti e la guerra di famiglia

Melegatti, ultima fermata. La storia ultracentenaria del pandoro giallo e blu è arrivata a una triste conclusione martedì 29 maggio. Il tribunale di Verona ne ha decretato il fallimento, vista [...]

dal 31 May 2018 su:
alcolici dolci

Antonino Cannavacciuolo porta le torte a casa vostra con il delivery personalizzato

Cannavacciuolo Bakery, la pasticceria che Antonino Cannavacciuolo ha inaugurato con la moglie Cinzia, celebrerà il suo primo anniversario ad agosto, ma inizia a festeggiare con una novità: il [...]

tags : torta servizio
dal 31 May 2018 su:
dolci locali
Milano. Prezzi e assaggi dei nuovi Panini di Strada in stile pugliese

Milano. Prezzi e assaggi dei nuovi Panini di Strada in stile pugliese

Un altro locale che ha poche settimane di vita, un altro format “mordi e fuggi”, un monoprodotto consumabile sul posto, o, per definizione, velocemente, camminando: si tratta [...]

dal 29 May 2018 su:
locali cucina regionale pane pasta riso

Abruzzo. Cena stampa a Villa Maiella per scoprire un meraviglioso ristorante di tradizione

La storia del ristorante Villa Maiella, 1 stella Michelin, inizia nel 1966 a Guardiagrele, nel cuore dell’Abruzzo. All’epoca il locale era una fiaschetteria, fondata da Arcangelo Tinari [...]

tags : stampa ristorante
dal 30 May 2018 su:
vino locali
Ricette. Come arricciare il polpo in padella e cucinarlo in modo perfetto

Ricette. Come arricciare il polpo in padella e cucinarlo in modo perfetto

I trucchi per arricciare il polpo in acqua già li conoscete. Ma conoscete anche i segreti per arricciare il polpo in modo perfetto in padella? Ce lo spiega in questo   >>   The post [...]

dal 29 May 2018 su:
ricetta carne e pesce
Classifiche. I 150 migliori ristoranti, bistrot e pizzerie di Roma e del Lazio

Classifiche. I 150 migliori ristoranti, bistrot e pizzerie di Roma e del Lazio

150 nomi eccellenti. È la mappa uscita dalle urne elettroniche delle votazioni dei Restaurant Awards e dei Pizza Awards 2018 di Roma e del Lazio. Il premio, già Mangia e   >>   The [...]

dal 29 May 2018 su:
pane e pizza locali

Restaurant e Pizza Award: tutti i premi a chef e pizzaioli nel Lazio

Chi sono i più forti di Roma e del Lazio? I migliori chef, i migliori giovani, i migliori indirizzi, la pizza più buona in assoluto? La risposta è nei Restaurant   >>   The post [...]

tags : pizza
dal 28 May 2018 su:
pane e pizza

Sardegna. Gli chef e i piatti che hanno vinto il Girotonno a Carloforte

Si è conclusa con la vittoria della Lituania la XVI edizione del Girotonno, la manifestazione che ogni anno, nell’isola di San Pietro, celebra la  tradizione tonnara, tra le più antiche [...]

tags : vittoria
dal 27 May 2018 su:
vino

Ricette. Mezze penne al gorgonzola di Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo, chef due stelle Michelin di Villa Crespi e giudice di MasterChef Italia, fa il pieno di consensi ad ogni apparizione in pubblico. Simpatia e grandi doti culinarie sono [...]

tags : penne ricette ricetta gorgonzola
dal 27 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi

Milano. La Pizza della Settimana è la Bianco Tanagro di Da Zero

Lo so – abbiamo già proposto una pizza Da Zero come Pizza della Settimana: era la Fior di Formaggi, un classico reso diverso, e degno di far parte delle nostre proposte, [...]

tags : pizza bianco classico
dal 26 May 2018 su:
pane e pizza alcolici vino

I 5 indirizzi di Bruno Barbieri a Reggio Emilia con un occhio all’estate

“Mi piace il Giappone perché con il cibo ha un rapporto di grande rispetto, mangiare è un atto rituale“. Parola di Bruno Barbieri, sette stelle Michelin conquistate nell’arco [...]

tags : pesci
dal 26 May 2018 su:
carne e pesce

Caracol, ristorante di mare a Bacoli che è più di una brillante promessa

Con l’arrivo della stagione calda e delle belle serate, scegliete con noi un ristorante di mare per godere del bello e del buono come il Caracol a Bacoli, sul litorale   >>   [...]

tags : ristorante
dal 26 May 2018 su:
locali

La pizza più siciliana della Sicilia la mangiate da Sardasalata a Licata

Definire la pizza più siciliana della Sicilia sembra impossibile; ma per noi è a Licata e si chiama Sardasalata. Nasce nel 2014 dal nome del quartiere Salato della città, punto   >> [...]

tags : pizza salato siciliana
dal 25 May 2018 su:
pane e pizza salumi cucina regionale

Milano. Menu e prezzi di Mi Garba, trattoria toscana in Garibaldi

Mi Garba è una trattoria che ha aperto a Milano (lo so, non ci credo nemmeno io, non riesco più a starci dietro, signora mia dove andremo a finire), nei locali   >>   The post [...]

tags : menu toscana trattoria
dal 25 May 2018 su:
locali cucina regionale

BDB Day 2018. La festa della birra a Borgorose con Niko Romito e Gabriele Bonci

Si preannuncia ricca e sostanziosa l’edizione 2018 del Birra del Borgo Day, l’annuale appuntamento promosso dal birrificio fondato da Leonardo di Vincenzo, che avrà luogo venerdì [...]

tags : birra
dal 25 May 2018 su:
alcolici

Napoli. Menu e prezzi di Tender, ristorante giapponese che apre con il pizzaiolo Ciro Salvo

Apre a Napoli, nel food district di Mergellina un nuovo ristorante giapponese, Tender, il terzo dopo i locali del Vomero e di Pompei. Un nuovo capitolo di una storia di successo   >> [...]

tags : menu pizzaiolo giapponese ristorante
dal 24 May 2018 su:
locali cucina internazionale

11 cantine da nord a sud dell’Italia per bere 25 anni di Cantine Aperte

Cantine Aperte è l’evento enoturistico più importante in Italia. Era il lontano 1993 quando per la prima volta, nell’ultima domenica di maggio, le cantine del Movimento Turismo del Vino [...]

tags : cantina
dal 24 May 2018 su:
locali alcolici

Liguria. 5 ristoranti per conoscere la riviera di Levante

I paesaggi della riviera di Levante in Liguria, con i loro colori e le loro caratteristiche morfologiche naturali, sono cibo per le menti di molti artisti. E di appassionati della   >> [...]

tags : polpo
dal 24 May 2018 su:
carne e pesce