scattidigusto.it - www.scattidigusto.it

Agnello al forno con patate: la ricetta buona e bella

Agnello al forno con patate: la ricetta buona e bella

Il vostro menu non può dirsi completo senza un piatto con l’agnello. La ricetta è di Domenico Iavarone, chef del Josè Restaurant di Torre del Greco, che lo ha inserito   >>   [...]

dal 25 December 2017 su:
ricetta locali alcolici
Menu di Natale. La ricetta del timballo di pasta al ragù

Menu di Natale. La ricetta del timballo di pasta al ragù

Il ragù a Natale? Ma certo! Con la ricetta di Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco che la propone nei pranzi delle Feste con un menu dedicato   >>   The post [...]

dal 24 December 2017 su:
locali alcolici ricetta
Ricette cult. Gli scialatielli originali da condire con i frutti di mare

Ricette cult. Gli scialatielli originali da condire con i frutti di mare

Gli scialatielli – lo specifico per i settentrionali che non li conoscono – sono un formato di pasta fresca campano, anzi amalfitano. Diversamente da spaghetti, maccheroni e così via, hanno [...]

dal 24 December 2017 su:
ricetta pane pasta riso

10 motivi gastronomici per amare il Natale a Milano

Lo ha detto su queste pagine Francesco Simone Lucidi, il Natale, il cibo, la casa, la festa, sono un tutt’uno di amore e di gusto, e il ritorno al desco natìo diventa una   >> [...]

tags : brodo
dal 23 December 2017 su:
pane pasta riso
Napoli. Teresa Iorio, ora pizzaiola nel presepe di Marco Ferrigno

Napoli. Teresa Iorio, ora pizzaiola nel presepe di Marco Ferrigno

Teresa Iorio, la pizzaiola due volte campionessa del mondo (nel 2015 categoria STG e 2017 categoria Pizza Fritta) è finita nel presepe napoletano, quello degli artigiani di San Gregorio Armeno. [...]

dal 22 December 2017 su:
pane e pizza

L’incubo di Antonino Cannavacciuolo, cioè la differenza tra pesce fresco, congelato e surgelato

La vicenda che ha visto Antonino Cannavacciuolo multato e la moglie Cinzia Primatesta denunciata per frode in commercio al bistrot di Torino, la conoscete. C’è da dire che qualche errore [...]

tags : bistrot
dal 23 December 2017 su:
locali
Salerno. Giuseppe Pignalosa apre una nuova pizzeria con i fratelli Esposito di Pescheria

Salerno. Giuseppe Pignalosa apre una nuova pizzeria con i fratelli Esposito di Pescheria

Metti insieme il successo di Pescheria di Enzo e Fabio Esposito con Guido Guariglia a Salerno e le capacità di Giuseppe Pignalosa, pizzaiolo della nouvelle vague della pizza canotto in   [...]

dal 22 December 2017 su:
locali pane e pizza
Torino. Cannavacciuolo multato e denunciato per irregolarità al bistrot

Torino. Cannavacciuolo multato e denunciato per irregolarità al bistrot

Una multa da 1.500 € e al bistrot di Antonino Cannavacciuolo in via Umberto Cosmo aperto questa estate tra ali di folla impazzite per lo chef due stelle Michelin e   >>   The post [...]

dal 22 December 2017 su:
locali

Napoli. Il Miracolo, la nuova pizzeria che Vincenzo Durante apre sotto il segno di San Gennaro

Vincenzo Durante, il pizzaiolo proprietario delle due pizzerie di pizza fritta Napoli 1947 a via Pietro Colletta in quel di Forcella, raddoppia, anzi, triplica con una nuova apertura. Questa [...]

tags : pizza pizzeria pizzaiolo
dal 23 December 2017 su:
locali pane e pizza

Roma. Saulo, ristorante che apre con la pasta di Mauro Secondi

Domani a Roma apre Saulo, ristorante e cocktail bar ma anche sito archeologico e terrazza panoramica. Un nuovo spazio dedicato al cibo e al buon bere che affaccia sulla maestosa Basilica   [...]

tags : bar cocktail ristorante
dal 20 December 2017 su:
locali alcolici

Milano. L’Antica Pizzeria da Michele apre e io sono qui, sempre più napoletano

Ve l’avevo (pre)detto. L’Antica Pizzeria da Michele Condurro dal 1870 a Forcella (quella vera, storica – e la storia ve l’ho raccontata qui) apre oggi a mezzogiorno. Per [...]

tags : forno pizzeria
dal 20 December 2017 su:
ricetta locali

Milano. Cosa mangiate e quanto spendete da Maio Bar&Bistro alla Stazione Centrale

Galleria dei Mosaici, piano binari della Stazione Centrale di Milano. Da qualche giorno c’è qualcosa di nuovo: Maio Bar&Bistro, nuova insegna che si aggiunge a quelle già esistenti – [...]

tags : bar vitello bistrot
dal 19 December 2017 su:
locali carne e pesce

Ricetta. Tiramisù speciale con ricotta di pecora e zabaione

Oramai sappiamo tutto del tiramisù, a partire dalle sue origini (ancora discusse) fino alle sue versioni più sofisticate create dai grandi maestri pasticceri. L’abbiamo visto e mangiato in [...]

tags : ricetta ricotta
dal 19 December 2017 su:
ricetta formaggi

Albenga. La pescheria L’Orizzonte vuol dire pesce di qualità

Ci sarà un motivo se il noto cuoco Norbert Kier di Italia & Amore, parte a giorni alterni da Bolzano per andare alla pescheria L’Orizzonte di Albenga solo per prendere   >>   The [...]

tags : cuoco forno
dal 19 December 2017 su:
locali ricetta

Firenze. Pranzo stampa al buio per scegliere la migliore bistecca tra Fiorentina e Tomahawk

A Firenze, nel regno incontrastato della Fiorentina, il Tomahawk, taglio di origine australiana qui con scottona bianca polacca, comincia a farsi largo sui menu dei ristoranti. E noi, da [...]

tags : fiorentina menu stampa scottona bistecca polacca
dal 18 December 2017 su:
carne e pesce locali vino

La Pizza della Settimana è Campania Mia di Giuseppe Pignalosa a Ercolano

Una domenica di sole inaspettata nel quadrante del Vesuvio è l’ottimo pretesto per andare a Le Parùle, la pizzeria di Giuseppe Pignalosa a Ercolano. Un pranzo pizzesco è quello che [...]

tags : pizza pizzeria
dal 17 December 2017 su:
pane e pizza locali

Menu di Natale. La ricetta del baccalà è perfetta con le papaccelle

Provate a dissociare il baccalà e le papaccelle dell’insalata di rinforzo dal Natale. Impossibile vero? E che dire della pizza ripiena con le scarole? Rispedito al mittente. Allora meglio [...]

tags : menu pizza ricetta
dal 16 December 2017 su:
locali pane e pizza ricetta

Gino Sorbillo è unico Ambasciatore della Pizza nel Mondo per Food Community

La pizza napoletana è sul palato di tutti. Merito dell’iscrizione dell’arte del pizzaiolo a Patrimonio Immateriale dell’Unesco. E merito di un pizzaiolo che è riuscito in [...]

tags : pizza pizzaiolo napoletana
dal 16 December 2017 su:
pane e pizza locali cucina regionale

Ancona. Erard, il ristorante che piace anche per i ricarichi minimi sui vini

La prima volta l’incontro con il ristorante Erard fu a Maiolati Spontini, in una luminosa sala di bianco vestita. Era la primavera del 2014, ed erano gli ultimi giorni di   >>   The [...]

tags : vini sala maiale bianco ristorante
dal 16 December 2017 su:
locali vino alcolici

Pizza a Roma. Elio Santosuosso lascia la Gatta Mangiona

Elio Santosuosso, il talentuoso pizzaiolo romano di origine cilentana, ha annunciato via Facebook che la sua esperienza a La Gatta Mangiona, la pizzeria di Monteverde a Roma stabilmente in cima [...]

tags : pizza pizzeria pizzaiolo
dal 15 December 2017 su:
locali pane e pizza