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Napoli. Scompare Pasquale Perrotta, decano dei pizzaioli

Napoli. Scompare Pasquale Perrotta, decano dei pizzaioli

Forse non tutti hanno conoscono Pasquale Perrotta, decano dei pizzaioli napoletani in forza al banco di Zia Esterina ai Tribunali dove preparava le arcinote pizze fritte. E questo anche per il [...]

dal 18 March 2018 su:
locali dolci
Pesto Genovese. Il Campione del Mondo 2018 è Emiliano Pescarolo

Pesto Genovese. Il Campione del Mondo 2018 è Emiliano Pescarolo

Emiliano Pescarolo è il vincitore della VII edizione del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio. Ha 39 anni, vive a Genova, è nato a Garbagnate Milanese e di professione   >> [...]

dal 18 March 2018 su:
cucina regionale
La pizza Cracco di Teresa Iorio e Gino Sorbillo in menu al Porto di Napoli

La pizza Cracco di Teresa Iorio e Gino Sorbillo in menu al Porto di Napoli

A sentire la canzone, il fatto sarebbe nero, ma la pizza di Teresa Iorio ha un futuro luminoso. Il lato oscuro è quello della pizza di Cracco in Galleria che   >>   The post La pizza [...]

dal 17 March 2018 su:
locali pane e pizza

Il cioccolato più costoso del mondo è un diamante da 7.800 €

7.800 (diconsi s-e-t-t-e-m-i-l-a-o-t-t-o-c-e-n-t-o) euro, anzi, per la precisione, 7.728. Tanto dovreste sborsare per assicurarvi il diamante del cioccolato che è un gioiello non solo per [...]

tags : cioccolato
dal 18 March 2018 su:
dolci
Pizza. Gino Sorbillo ritorna alla normalità con Elio e Le Storie Tese

Pizza. Gino Sorbillo ritorna alla normalità con Elio e Le Storie Tese

È un ritorno alla normalità della pizza (napoletana) quello che Gino Sorbillo ha celebrato nella sua pizzeria a via dei Tribunali a Napoli dopo la querelle della pizza di Cracco   >> [...]

dal 16 March 2018 su:
pane e pizza locali cucina regionale

Pescara. L’irresistibile ascesa della pizzetta di Trieste Pizza

Sul lungomare di Pescara si può gustare una fumante pizza: questa è quella di Trieste (nome derivante da un incrociatore della Regia Marina), storico stabilimento balneare dove è nata nel [...]

tags : pizza funghi
dal 16 March 2018 su:
pane e pizza frutta verdura
Roma. Pranzo stampa per provare il ristorante peruviano Pacifico

Roma. Pranzo stampa per provare il ristorante peruviano Pacifico

I due ristoranti di alta cucina peruviana in Italia, uno aperto a Milano nel 2015 e un’altro a Roma nel 2017, finalmente arricchiscono il menù grazie a Jaime Pesaque, già corporate [...]

dal 16 March 2018 su:
vino locali

Vini. Il recioto di Gambellara DOCG spiegato in cinque punti e una verticale

Tanta uva, tanta garganega, praticamente ovunque sulle colline intorno al comune di Gambellara. Siamo in provincia di Vicenza, la zona è quella di Montebello Vicentino, ai piedi dei monti [...]

tags : garganega recioto vini uva zona punti lessini gambellara docg
dal 15 March 2018 su:
vino alcolici

La pizza di Cracco. Enzo Coccia e Antonio Lucisano al capezzale della Margherita

Si è tanto scritto e visto sulla Pizza Margherita di Carlo Cracco in Galleria a Milano che obiettivamente i lettori potranno essere stufi. Il flusso continuo e ininterrotto ha generato   [...]

tags : pizza
dal 15 March 2018 su:
pane e pizza

La cotoletta alla milanese di Baronetto con la panatura crepata che celebra i 260 anni del Cambio

Ho incontrato Matteo Baronetto per chiacchierare e assaggiare il nuovo menu Nel Tempo del ristorante stella Michelin Del Cambio nato per celebrare i 260 anni del ristorante di Torino. La   [...]

tags : menu milanese ristorante
dal 14 March 2018 su:
locali cucina regionale

Gino Sorbillo mette in menu la pizza Cracco ai Tribunali a 16 €

La querelle sulla pizza di Cracco in Galleria ormai la conoscete. L’ha avviata una foto di Emanuele Bonati che è stato il primo ad assaggiarla in tutto l’orbe terracqueo. Ma   [...]

tags : menu pizza
dal 13 March 2018 su:
locali pane e pizza

Totochef. Federico Comi al comando di Spazio Gallura a Milano

La notizia è che Matteo Torretta è alla guida di Spazio Gallura, il locale sorto sulle ceneri (stellate) di Essenza di Eugenio Boer. La riportava ieri Il Giorno, e l’ho ritrovata su [...]

tags : gallura
dal 13 March 2018 su:
vino

Pizza. Il talento assoluto di Patrick Ricci che destabilizza da Torino in giù

Patrick Ricci a Torino è Terra, Grani, Esplorazioni, la sua nuova pizzeria che non cambia sede ma solo insegna e soprattutto accelera su quel canone di atipicità che ha reso   >>   [...]

tags : pizza pizzeria
dal 13 March 2018 su:
pane e pizza locali

10 cibi da mettere nella lista della spesa compilata a Taste 2018

Se siete stati al Taste Firenze avrete adocchiato più di un ingrediente da mettere in dispensa. Lo abbiamo fatto anche noi e vi proponiamo una selezione di 10 cibi che   >>   The [...]

tags : prosciutto
dal 13 March 2018 su:
carne e pesce

Cracco in Galleria. Quanto costa e come si mangia al bistrot che non è solo pizza

Ok, siete tutti concentrati sulla finta pizza, web dixit, di Carlo Cracco nel suo bistrot in Galleria a Milano, ma per fortuna al piano terra della nuova creatura dello chef   >>   [...]

tags : menu pizza bistrot
dal 12 March 2018 su:
locali pane e pizza

Pizza Margherita. Le 5 migliori che ci dicono che non siamo da Cracco in Galleria

Un ululato si è alzato dal web. La Pizza Margherita di Carlo Cracco in Galleria a Milano non è degna di essere annoverata non dico tra le migliori pizze di   >>   The post Pizza [...]

tags : pizza
dal 11 March 2018 su:
pane e pizza

8 imperdibili formaggi d’alpeggio da assaggiare a Taste Firenze

Siete pronti per degustare otto straordinari formaggi d’alpeggio a latte crudo prodotti esclusivamente secondo tradizione nelle malghe in estate e con metodi artigianali che valgono anche [...]

tags : latte alpeggio
dal 11 March 2018 su:
alcolici formaggi

Cracco in Galleria. Che pizza la pizza di Carlo che abbiamo assaggiato con Gino Sorbillo

Ma, insomma, chi ha assaggiato la Pizza Margherita a 16 € di Cracco in Galleria? Ovviamente noi di Scatti di Gusto con Emanuele Bonati che vi ha avvertito della novità   >>   The [...]

tags : pizza
dal 10 March 2018 su:
pane e pizza

Pastiera napoletana. La ricetta di Moccia a Napoli

Neroli, l’olio dei fiori d’arancio, ricotta di bufala e strutto sono i segreti della pastiera di Moccia 1936 di Napoli. Al segreti della pasticceria napoletana che molti conosceranno [...]

tags : bufala ricetta ricotta pastiera napoletana
dal 10 March 2018 su:
formaggi ricetta dolci

Milano. Dolci e prezzi della pasticceria che Iginio Massari ha già aperto al Duomo

C’è una fake news che gira in rete e riguarda Iginio Massari e la sua nuova pasticceria all’interno di Banca Intesa a due passi dal Duomo di Milano. Non è   >>   The [...]

tags : menu dolci
dal 9 March 2018 su:
locali

Cracco in Galleria. La cotoletta dello scandalo a me è piaciuta

Complice la tre giorni di Identità Golose e il continuo chiedermi perché non ci fossi ancora stato (nonostante fosse aperto da ben due settimane), ho fatto il mio ingresso per   >>   [...]

tags : ristorante
dal 9 March 2018 su:
locali

Cannavacciuolo sul funerale di Cracco: “Carlo è un amico e nun se ne fotte proprio”

Finalmente abbiamo l’interpretazione autentica di Antonino Cannavacciuolo sul funerale di Carlo Cracco a Masterchef, il talent che come sapete è terminato con la vittoria di Simone [...]

tags : vittoria
dal 9 March 2018 su:
vino

La pastiera che diventa una fredda cheesecake mette i brividi

Potrebbe essere un oltraggio a uno dei dolci più amati della tradizione pasquale a Napoli: la pastiera. La torta di grano e ricotta, star di tutte le feste comandate e   >>   The [...]

tags : grano torta dolci ricotta pastiera
dal 9 March 2018 su:
dolci pane pasta riso formaggi