scattidigusto.it - www.scattidigusto.it

Diego Vitagliano apre la nuova 10 pizzeria in terrazza con lo champagne

Diego Vitagliano apre la nuova 10 pizzeria in terrazza con lo champagne

Diego Vitagliano non si ferma e apre la nuova Terrazza di 10 Pizzeria a Napoli. Dopo l’apertura della pizzeria in via Nuova Agnano, l’allargamento al dehors con altri 40 posti   [...]

dal 4 July 2018 su:
locali alcolici
Vicenza. Da Aqua Crua per la carne con La Muffa che sembra un brie

Vicenza. Da Aqua Crua per la carne con La Muffa che sembra un brie

Giuliano Baldessari, chef del ristorante Aqua Crua a Vicenza, 1 stella Michelin) è uno chef decisamente creativo. E gli piace creare piatti estremi. Come La Muffa, cioè una carne ammuffita. [...]

dal 4 July 2018 su:
formaggi locali
Fiumicino. Pascucci al Porticciolo, ristorante d’aMare per i su filindeu

Fiumicino. Pascucci al Porticciolo, ristorante d’aMare per i su filindeu

Brilla sempre intensa la stella Michelin del ristorante Pascucci al Porticciolo, Fiumicino, un tiro di schioppo, ops, di fiocina da Roma e dall’aeroporto Leonardo Da Vinci. La collaudata e [...]

dal 4 July 2018 su:
locali

Vicenza. Viaggio nel fantastico mondo della Giardiniera di Morgan

La Giardiniera di Morgan nasce per caso, come tutte le cose più buone, nel ristorante 5 Sensi a Malo (Vicenza), per accompagnare un piatto a base di maialino. Ben presto   >>   The [...]

tags : ristorante
dal 3 July 2018 su:
locali
Matera. Com’è la nuova pizzeria Da Zero che apre alla Festa della Bruna

Matera. Com’è la nuova pizzeria Da Zero che apre alla Festa della Bruna

Appassionati di cibo, attenzione: c’è da aggiornare la nostra mappa dei 21 indirizzi migliori per mangiare e bere a Matera. Nella città dei Sassi e Capitale Europea della Cultura 2019, [...]

dal 2 July 2018 su:
vino locali

Milano. Le baguette e i croissant alla boulangerie Égalité in Porta Venezia

“Égalité. La boulangerie par Thierry Loy” è, come dice il nome, una boulangerie, una panetteria francese. Panetteria, ma anche pasticceria, e locale per pausa pranzo e aperitivi [...]

tags : francese baguette
dal 2 July 2018 su:
cucina internazionale pane pasta riso
Ricetta. Zuppetta di Fiordilatte con seppia nera

Ricetta. Zuppetta di Fiordilatte con seppia nera

Una ricetta facile con le seppie e il fiordilatte, fresca per una cena in terrazzo con gli amici e abbastanza corposa per soddisfare un appetito da giornata al mare. La   >>   The [...]

dal 1 July 2018 su:
ricetta
Milano. Pescaria, Briscola e Wagamama aprono con questi menu e prezzi

Milano. Pescaria, Briscola e Wagamama aprono con questi menu e prezzi

Le serate a inviti di inaugurazione o presentazione di nuovi locali a Milano si susseguono anche in questo scorcio di estate incipiente. Spesso sono presentazioni alla stampa, ai blogger [...]

dal 30 June 2018 su:
locali vino

Roma. Com’è il menu pranzo di Zuma che costa 31 €

A due anni dall’apertura, Zuma Roma, che occupa gli ultimi due piani panoramici del Palazzo Fendi, presenta il nuovo menu  Business Lunch Izakaya, rivoluzionando il rito della pausa pranzo [...]

tags : menu ravioli giapponese ristorante
dal 1 July 2018 su:
locali dolci cucina internazionale

Roma. Menu e prezzi di La Panetteria che apre a Fontana di Trevi

A Roma continuano le nuove aperture. A due passi da Fontana di Trevi, in via della Panetteria, (ri)nasce La Panetteria nei locali che fino al 1870 ospitavano la Panetteria Apostolica, unica [...]

tags : menu fontana
dal 28 June 2018 su:
locali alcolici

Classifiche. Toscana numero 1 al mondo grazie alla lezione di cucina nel casolare

La Toscana è il luogo del cuore che vince su tutti nel mondo: la community di Tripadvisor, portale di viaggi tra i più importanti al mondo, ha scelto la Lezione   >>   The post [...]

tags : toscana
dal 28 June 2018 su:
cucina regionale

La farina da Grano Nostrum 100% Campania nasce sotto i migliori auspici

Se fossimo stati al tempo degli Antichi Romani, che della Campania avevano un concetto Felix, gli Augures avrebbero rivolto lo sguardo agli uccelli per trarne buoni auspicia. A Frignano, [...]

tags : grano farina uccelli
dal 27 June 2018 su:
pane pasta riso dolci

Torvaianica. Un Mare di Vino al Villaggio Tognazzi con Pascucci e Ruiz

Gianfranco Pascucci del ristorante stella Michelin Pascucci al Porticciolo di Fiumicino e Alba Esteve Ruiz di Marzapane a Roma saranno i protagonisti dei due show cooking in programma per la [...]

tags : alba ristorante
dal 27 June 2018 su:
vino locali

Il ristorante Sedicesimo Secolo per assaggiare le strepitose lumache

Hanno scelto Pudiano di Orzinuovi, Simone Breda ed Eliana Genini, coppia nella vita e nel lavoro, per aprire il ristorante Sedicesimo Secolo in un borgo incastonato nella campagna della bassa [...]

tags : coppia ristorante
dal 26 June 2018 su:
pane pasta riso locali

Lezioni di Pizza. Fo(u)rmaggi e Pollo-ck, le pizze di Patrick Ricci da rifare a casa

Domanda per quanti preparano la pizza a casa: è più importante l’impasto, la farcitura o la cottura? Nella prima giornata di Pizza in Langa, la manifestazione organizzata da Scatti di [...]

tags : pizza pollo
dal 26 June 2018 su:
pane e pizza carne e pesce

Milano. Menu e prezzi di Just Cavalli che mette insieme cibo e discoteca

Il Just Cavalli Restaurant & Club è uno dei templi storici della movida milanese. Si trova a lato del Parco Sempione, di fianco al Palazzo dell’Arte (la Triennale), sotto la Torre   [...]

tags : menu milanese
dal 26 June 2018 su:
locali cucina regionale

Roma. Stazione di Posta, da ristorante stella Michelin a Bistrot Gourmand

Da fine giugno Stazione di Posta di Roma (Testaccio) si trasforma, e senza Luigi Nastri (che ha abbandonato anche Eit) diventa un Bistrot Gourmand come lo hanno definito: un locale dove [...]

tags : sala bistrot ristorante
dal 25 June 2018 su:
locali

Milano. Menu e prezzi dei panini di pizza al nuovo Pomet

Diciamo subito che è un locale nuovo ma non è un nuovo locale di Milano. Ovvero, l’insegna è sì nuova – Pomet – e l’ingresso del locale pure, in via Valpetrosa,   >> [...]

tags : menu pizza panino classico
dal 25 June 2018 su:
locali pane e pizza pane pasta riso

Torino. I 12 piatti allo Chef’s Table del nuovo Magorabin che apre a luglio

Ho scoperto la magia a tavola di Marcello Trentini del ristorante stella Michelin Magorabin a Torino. Ho visto la sua nuova casa più grande e confortevole che aprirà nei primi   >>   [...]

tags : menu grano burro ristorante
dal 25 June 2018 su:
locali pane pasta riso formaggi

Come cucinare il polpo e renderlo mordibo in 4 fasi alla maniera pugliese

Come bollire il polpo per preparare una perfetta insalata di mare lo sapete da questa ricetta. E conoscete anche il procedimento per preparare il polpo in padella. E ora potete   >>   [...]

tags : pugliese polpo padella ricetta
dal 24 June 2018 su:
ricetta carne e pesce cucina regionale