scattidigusto.it - www.scattidigusto.it

Roma. Da Bosco al Pigneto il tartufo ha prezzi umani ma scordatevi il bianco

Roma. Da Bosco al Pigneto il tartufo ha prezzi umani ma scordatevi il bianco

Bosco, un piccolo locale al Pigneto a Roma di circa 40 mq, ha aperto in sordina e vuole diventare il punto di riferimento per gli amanti del tartufo in versione   >>   The post Roma. [...]

dal 16 May 2018 su:
alcolici
Ricetta basic. Come fare il risotto con burrata, gamberi rossi e zafferano

Ricetta basic. Come fare il risotto con burrata, gamberi rossi e zafferano

Burrata e gamberi rossi per un risotto dal sapore estivo. Lo prepara il giovane Cristian Bertaggia, ha 24 anni, nel ristorante Metropolis a Latina. Il giovane chef, che ha iniziato a stare [...]

dal 16 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi
Milano. Il Mudec di Enrico Bartolini che mira a una nuova stella Michelin

Milano. Il Mudec di Enrico Bartolini che mira a una nuova stella Michelin

Andare al ristorante 2 stelle Michelin Mudec, a Milano, è un’esperienza a tutto tondo che riempie anima e corpo e fino al 3 giugno, oltre all’arte di Enrico Bartolini coadiuvato [...]

dal 15 May 2018 su:
carne e pesce locali

Diete. Come stare in forma mangiando pasta, pizza e dolci

Amanti della buona tavola, siete terrorizzati dalla parola “dieta” e non sapete come superare la prova costume senza rinunciare a pasta, pizza e dolci? Odiate l’idea di dover mangiare il [...]

tags : pizza dolci
dal 15 May 2018 su:
pane e pizza locali
Roma. 10 street food agli Internazionali di Tennis per vincere il set decisivo

Roma. 10 street food agli Internazionali di Tennis per vincere il set decisivo

I più forti giocatori di tennis sono a Roma per disputarsi la vittoria agli Internazionali. Se vi state chiedendo cosa mangiare durante il torneo, una mappa dei ristoranti di Roma Nord,   [...]

dal 13 May 2018 su:
vino

Clamoroso. Anche Alessandro Condurro della pizzeria da Michele sdogana il forno elettrico

A Taste of Milano, c’è, oltre a tutto il resto, anche la pizza. Compresa quella dell’Antica Pizzeria da Michele, che ha una sede anche a Milano. E c’è stato anche Alessandro [...]

tags : pizza forno pizzeria
dal 13 May 2018 su:
pane e pizza ricetta locali
Vacanze. Ramón Freixa spiega che ci fa un due stelle Michelin su una nave da crociera

Vacanze. Ramón Freixa spiega che ci fa un due stelle Michelin su una nave da crociera

Ramón Freixa, chef catalano 2 stelle Michelin, è il nuovo chef ospite di Msc Crociere. Le stelle le ha ottenute nel 2011 col ristorante Ramón Freixa Madrid, all’interno dell’Hotel [...]

dal 12 May 2018 su:
carne e pesce locali
A Milano apre la Sicilia di Tommaso Cannata e la Puglia di Pescheria con Cottura

A Milano apre la Sicilia di Tommaso Cannata e la Puglia di Pescheria con Cottura

Milano, terra di pizzaioli, napoletani in primis, ma non solo; terra di ristoranti cinesi specializzati in cucina regionale; e terra di locali pugliesi, dai panzerotti al pesce (specie in [...]

dal 12 May 2018 su:
dolci locali

Lago di Garda. I 5 locali imperdibili consigliati dallo chef stellato Leandro Luppi

Creativo ma con solide basi nella tradizione, primo stellato del ramo veronese del lago di Garda, ambasciatore entusiasta della cucina lacustre: parliamo di Leandro Luppi, e del suo ristorante [...]

tags : ristorante
dal 11 May 2018 su:
locali

Perché 50 Top Pizza è una classifica non affidabile, volume da museo

Il mondo della pizza napoletana, almeno a Napoli e dintorni, è rimasto sconvolto dall’apertura del Museo della Pizza. Tanto sconvolto che 4 pizzaioli di peso, Gino Sorbillo, Alessandro [...]

tags : pizza napoletana
dal 9 May 2018 su:
pane e pizza cucina regionale

Fiumicino. Menu e prezzi di Antica Focacceria San Francesco che riapre con i piatti stellati

Dopo tante collaborazioni stellate come Heinz Beck, Cristina Bowerman e Alfio Ghezzi, all’aeroporto di Fiumicino arriva Giuseppe Biuso, il ventinovenne chef siciliano alla guida del ristorante [...]

tags : menu siciliano ristorante
dal 9 May 2018 su:
locali pane pasta riso

Cibo made in Italy. L’UE cancella le indicazioni di origine in etichetta nei prodotti DOP e IGP

Il cibo italiano ha perso la battaglia della trasparenza in etichetta. Proprio il 2018, che è l’anno del cibo italiano, vede cadere un importante baluardo della nostra produzione [...]

tags : dop
dal 8 May 2018 su:
vino

Napoli Pizza Village. Ecco le postazioni di tutte le 50 pizzerie

Ritorna il Napoli Pizza Village sul lungomare di Napoli e dal 1 al 10 giugno si allestisce la pizzeria più grande e spettacolare del mondo con le migliori pizzerie della   >>   The [...]

tags : pizza pizzeria
dal 8 May 2018 su:
pane e pizza locali

Roma. Al Berberè cena degustazione con la pizza di Matteo Aloe e Gabriele Bonci

Lui è il Romanus Rex della pizza al taglio alla conquista del mondo, l’altro sta scalando rapidamente la top ten delle pizzerie della capitale, e per una sera si divideranno forno, [...]

tags : pizza forno degustazione
dal 8 May 2018 su:
pane e pizza ricetta alcolici

Quanta fila c’è al ristorante ve lo dice Google Maps in tempo reale

Un quarto d’ora, venti minuti. E’ la risposta standard del responsabile di sala quando ti presenti senza aver prenotato, e col miglior sorriso di cui sei capace chiedi un tavolo. [...]

tags : sala reale pizzeria ristorante
dal 7 May 2018 su:
locali carne e pesce

Parma. 15 ristoranti da 3 a 135 € per il vostro Cibus

Scatti di Gusto è a Parma per il Cibus, la fiera del settore agroalimentare italiano, con un cartellone che indaga Tutta la verità sul Fiordilatte insieme a pizzaioli di fama.   >>   [...]

tags : parma fontana
dal 7 May 2018 su:
carne e pesce alcolici

Insetti. La ricetta del couscous di cavallette di Luigi Veronelli

Mi gira per casa un bellissimo librettino, Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti, scritto da Luigi Veronelli nel lontanissimo 1991, edito da Elèuthera. Il grande onnivoro (e non [...]

tags : ricette ricetta
dal 6 May 2018 su:
ricetta

7 donne pizzaiole ci dicono che l’estate della pizza sarà meravigliosa

Mi è piaciuta l’idea di celebrare le pizze delle donne pizzaiole, nell’anno in cui tutti parlano dell’arte dei pizzaiuoli patrimonio immateriale, che Mulino Caputo ha affidato [...]

tags : pizza
dal 5 May 2018 su:
pane e pizza

Sorbillo, Coccia, Condurro e Starita contro il museo della pizza a New York, o quasi

Cominciamo dai fatti: abbiamo annunciato che a New York è prevista l’apertura del MoPi, un Museum of Pizza. E – indovinate? – scoppiano le polemiche, a Napoli soprattutto. E quattro [...]

tags : pizza
dal 5 May 2018 su:
pane e pizza

Roma. Cos’è Palazzo Merulana, museo che apre con il cibo di Bottega Liberati, Dol e altre eccellenze

Palazzo Merulana a Roma apre dopo 20 anni di abbandono con un museo che ospita arte e cibo. Accanto alla mostra permanente della collezione privata di Claudio ed Elena Cerasi,   >>   [...]

tags : bistrot
dal 5 May 2018 su:
locali