Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) - www.altissimoceto.it

Cartoline dal 683mo Meeting VG @ Ristorante Laite – Sappada (BL) – Chef Fabrizia Meroi

Sappada, un paesino adagiato tra i 1.250 e i 1.290 metri sul livello del mare in una placida valle delle Dolomiti venete, un posto sperduto e bellissimo, sconosciuto ai più e forse per questo [...]

tags : albicocche franciacorta moscato segale langhe latte gnocco gelato bianco burro
dal 28 August 2017 su:
alcolici frutta verdura dolci

Cartoline dal 682mo Meeting VG @ Bento Sushi Restaurant – Milano – Patron Antonio Scognamiglio, Chef Federico Comi

Del nuovo Bento vi avevamo già parlato e quello che ci abbiamo trovato nella nostra ultima visita ci è proprio piaciuto, al punto da volerci tornare, stavolta in compagnia degli Amici [...]

tags : soia tonno burro succo salsa polpo secco doc vini riso
dal 25 August 2017 su:
carne e pesce frutta verdura vino

Ristorante Manuelina – Recco (GE) – Famiglia Carbone

Da osteria di passaggio per commercianti, viaggiatori e giocatori di “tresette” a marchio di ristorazione in poco più di un secolo. Il successo di Manuelina potrebbe essere riassunto così, [...]

tags : cantina chardonnay ribolla gialla riesling bianco gelato pigato farina ligure rubino
dal 24 August 2017 su:
vino alcolici frutta verdura

Trattoria Trippa – Milano – Patron Pietro Caroli, Chef/Patron Diego Rossi

Diego Rossi è un personaggio: ogni suo intervento pubblico, anche su palchi di tutto rispetto, si trasforma in uno spettacolo, in cui Rossi domina la scena come un attore consumato, ironico, [...]

tags : pecorino cantina verduzzo taralli pollo anice fragole fagioli verdure carote
dal 23 August 2017 su:
frutta verdura locali vino

Cartoline da The Starring Nights – Cena a 4 mani al Gazebo Restaurant @GH Alassio – Alassio (SV) – Executive Chef Roberto Balgisi, Guest Chef Andrea Provenzani

Nuovo appuntamento di The Starring Night al Gazebo Restaurant del Grand Hotel Alassio. Per questa seconda puntata, il ristorante gourmet guidato da Roberto Balgisi ha aperto le proprie porte al [...]

tags : ligure frutta farina maiale vapore salsa latte brut vini ceci
dal 22 August 2017 su:
locali frutta verdura pane pasta riso

Cartoline dal 681mo Meeting VG @ Ristorante Pipero – Roma – Chef Luciano Monosilio

Il 2017 a Roma è stato un anno di grande fermento, a livello gastronomico: un anno che ha visto nascere tante interessanti novità ma anche un anno di cambiamenti importanti per realtà già [...]

tags : chardonnay tonno langhe asti vini alba romana sala gambero ristorante
dal 21 August 2017 su:
vino locali alcolici

Cartoline dal 680mo Meeting VG @ La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

Una delle terrazze più belle di Roma a disegnare l’orizzonte, il saliscendi dei sette colli, i profili dei suoi monumenti di marmo e travertino dipinti di rosa dal sole al tramonto e, più [...]

tags : roero cantina passito filone riesling ciabatta chardonnay franciacorta salato latte
dal 18 August 2017 su:
alcolici vino pane pasta riso

Ristorante Veranda dell’Hotel Villa D’Este – Cernobbio (CO) – Chef Michele Zambanini

Dal 1975 in avanti, il nome di Cernobbio è legato a doppio filo con il summit sull’economia che raduna i vertici della politica e dell’imprenditoria mondiale. Una volta all’anno infatti [...]

tags : pecorino pugliese verdicchio taralli anatra bufala gelato farina funghi pesche
dal 17 August 2017 su:
frutta verdura vino alcolici

Cartoline dal 679mo Meeting VG @ Ristorante Alice – Eataly Smeraldo Milano – Chef Viviana Varese

Melanzana affumicata, frittelle di salicornia, un bouquet di insalate freschissime e il profumo delle erbe aromatiche dell’estate, quell’essenza intensa che si respira a pieni polmoni [...]

tags : sauvignon moscato barolo passito taralli ribolla gialla langhe salato salsa strevi
dal 16 August 2017 su:
vino alcolici frutta verdura

Hotel La Palma Capri e Ristorante Relais La Palma Capri – Capri – GM Giacomo Sarnataro, Chef Pasquale Cattolico

L’Hotel La Palma di Capri è una delle strutture più antiche dell’Isola: prima del turismo d’élite, prima delle mode, prima dell’arrivo di VIP e magnati russi, le sue pareti bianche e [...]

tags : falanghina cantina campana pachino funghi stampa pesche limoni gelati latte
dal 14 August 2017 su:
frutta verdura carne e pesce locali

Cartoline dal 678mo Meeting VG @ Piccolo Lago – Mergozzo (VB) – Chef/Patron Marco Sacco

Pranzo in famiglia quello degli Amici Gourmet nella casa di Marco Sacco, lo chef due stelle Michelin del Piccolo Lago di Mergozzo, nonché cugino di VG. Buon sangue non mente e non potremmo [...]

tags : schiacciatina pinot passito roero franciacorta igt arneis salsa burro langhe
dal 11 August 2017 su:
vino alcolici frutta verdura

Serata Pizza Gourmet e Dom Pérignon @Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Fam. Cerea, Guest chef Renato Bosco

Continuano anche nel 2017 le serate dedicate alla pizza gourmet e agli Champagne organizzate dalla Famiglia Cerea negli splendidi spazi esterni della Cantalupa a Brusaporto (BG). Una [...]

tags : bosco dolci salsa forno bufala burro parma brut pizza olive
dal 10 August 2017 su:
frutta verdura alcolici formaggi

VIU Hotel Milan, Ristorante Morelli e Bulk Mixology Food Bar – Milano – GM Diego Novarino, Chef/Patron Giancarlo Morelli

Design, architettura, arte, cultura… c’è poco da dire, ormai è cosa nota che per capire davvero dove va il mondo e conoscere l’avanguardia la città dove andare è Milano. È la realtà [...]

tags : sauvignon verdicchio arneis cedrata pachino novello albicocche roero bianco vini
dal 9 August 2017 su:
alcolici frutta verdura vino

Dry Milano – Viale Vittorio Veneto 28 – Restaurant Manager Elisa Nanni/Chef Tymur Isayev e Simone Lombardi

Che hanno in comune un friulano e un lombardo, anzi, un milanese doc? Nel caso di Andrea Berton la risposta è semplice: lo spirito imprenditoriale e un fiuto infallibile per gli affari. Dallo [...]

tags : pecorino tofu pesche frutta gelati carote forno salato salsa cozze
dal 8 August 2017 su:
frutta verdura formaggi carne e pesce

Cartoline del 677Meeting VG @ Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

È bello sapere che ci sono posti in cui le (altissime) aspettative non vengono mai disattese, anzi. In effetti, basta conoscere Enrico Crippa e la sua storia per capire che da un fuoriclasse [...]

tags : soia pecorino barolo latte succo panna bianco torta salsa frutta
dal 7 August 2017 su:
frutta verdura vino alcolici

Cartoline dal 676mo Meeting VG @ La Siriola dell’Hotel Ciasa Salares – San Cassiano (BZ) – Patron Stefan Wieser, Chef Matteo Metullio

D’estate il Ciasa Salares, immerso tra le Dolomiti nell’Armentarola, è il rifugio sicuro degli Amici Gourmet. L’aria di montagna, si sa, mette appetito, e quando a ospitarci è la [...]

tags : soia moscato passito cantina ciabatta chardonnay brunello di montalcino franciacorta albicocche bosco
dal 4 August 2017 su:
alcolici vino frutta verdura

Ristorante San Giorgio – Cervo (IM) – Chef/Patron Caterina Lanteri Cravet

La storia del Ristorante San Giorgio comincia nel 1961, e come in tutte le storie che si rispettino, per lo meno in Italia, comincia con una famiglia, quella dell’attuale chef e patron [...]

tags : sauvignon cantina riesling igt marsala ravioli vapore lamponi bianco bufala
dal 3 August 2017 su:
frutta verdura locali pane pasta riso

Cartoline da Sushi B Milano – Il nuovo menù Kaiseki incontra le bollicine di Ferrari – Chef Nobuya Niimori

Sushi B, moderno locale giapponese nel cuore di Brera, ha presentato il nuovo menù Kaiseki, ovvero 9 portate di tipica cucina giapponese, in grado di esaltare e raccontare la grande tradizione [...]

tags : cortese salsa frutta coppia tonno greca bar doc wine sake
dal 2 August 2017 su:
alcolici carne e pesce locali

Ristorante Kitchen dello Sheraton Lake Como Hotel – Como – Patron Fausto Fontana, Chef Francesco Soletti

Francesco Soletti allo Sheraton di Como ci è arrivato da soli 5 mesi, chiamato dalla proprietà per guidare il ristorante di punta della struttura, Kitchen. Giovanissimo – solo 26 anni – le [...]

tags : arneis vermentino campana moscato bufala zenzero verdure fragole lamponi tisane
dal 1 August 2017 su:
frutta verdura alcolici vino

Cartoline dal 675mo Meeting VG @ Locanda Margon – Trento – Patron Fam. Lunelli, Chef Alfio Ghezzi

Il 2017 è stato un anno importante per la Locanda Margon: a Novembre alla presentazione della guida Michelin sul palco del teatro regio di Parma c’era anche lui, lo chef Alfio Ghezzi, [...]

tags : cantina ciabatta sagrantino passito montefalco sagrantino segale salsa gelato bufala bianco
dal 31 July 2017 su:
alcolici pane pasta riso vino

Cartoline dal 674 Meeting VG @ Ristorante Felix Lo Basso – Milano – Chef Felice Lo Basso

A una anno dall’apertura del locale che porta il suo nome, all’ultimo piano della Galleria Vittorio Emanuele, con gli Amici Gourmet siamo tornati da Felice Lo Basso. Il sorriso con cui ci [...]

tags : passito moscato pugliese nduja chardonnay franciacorta strevi gelato polipo burro
dal 28 July 2017 su:
vino alcolici frutta verdura

Cena a quattro mani @Ristorante Paradiso dell’Hotel Das Paradies – Laces (BZ) – Chef Peter Oberrauch, Chef Ospite Francesco Oberto

Quarto appuntamento 2017 con le Notti delle Stelle Gourmet, una serie di cene a 4 mani organizzate con la nostra collaborazione presso l’Hotel 5 stelle Das Paradies di Laces (BZ). Per [...]

tags : pinot cantina passito sauvignon igt merlot latte salsa gelato burro
dal 27 July 2017 su:
vino alcolici carne e pesce

Grand Hotel Alassio, Gazebo Restaurant e GH Bistrot – Alassio (SA) – GM Davide Crema, Chef Roberto Balgisi

Ormai da qualche tempo Viaggiatore Gourmet è frequentatore abituale della bella costa ligure. Nelle sue incursioni nella terra celebre in tutto il mondo per la focaccia, il pesto e altre [...]

tags : passito fiorentina malvasia igt ligure gelato bar frutta salsa burro
dal 26 July 2017 su:
alcolici frutta verdura carne e pesce

Ristorante Contraste – Milano – Chef Matias Perdomo

Al Contraste di Matias Perdomo eravamo stati subito dopo l’apertura. In questo lasso di tempo il ristorante si è fatto spazio sull’affollata scena milanese conquistando un pubblico [...]

tags : barolo pinot bianco gelato panino ravioli curcuma piselli verdure fragole
dal 25 July 2017 su:
alcolici locali carne e pesce

Cartoline dal 673 Meeting VG @ Riserva San Massimo – Gropello Cairoli (PV) – Chef Antonio Danise del Ristorante di Villa Necchi alla Portalupa

Antonio Danise è una vecchia conoscenza: abbiamo già avuto modo di apprezzare la sua cucina al ristorante di Villa Necchi alla Portalupa in occasione della nostra Festa delle Feste 2017, [...]

tags : barbera barolo moscato latte pavese bufala gelato farina monte asti
dal 24 July 2017 su:
alcolici vino locali