Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) - www.altissimoceto.it

Cartoline dal 722mo Meeting VG @ Ristorante LoRo – Trescore Balneario (BG) – Chef/Patron Pier Antonio Rocchetti, Patron Francesco Longhi

Cartoline dal 722mo Meeting VG @ Ristorante LoRo – Trescore Balneario (BG) – Chef/Patron Pier Antonio Rocchetti, Patron Francesco Longhi

La bergamasca è una terra ricca e operosa, ai piedi delle prealpi nei paesi e nelle cittadine di questa provincia lombarda ferve da sempre un’intensa attività imprenditoriale, declinata in [...]

tags : passito cantina sauvignon pinot franciacorta moscato ribolla gialla igt langhe forno
dal 22 December 2017 su:
vino alcolici carne e pesce
Venerdì 29 Dicembre 2017 dalle 19:30 La FESTAdelleFESTE2017 (Winter Edition) @ Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Venerdì 29 Dicembre 2017 dalle 19:30 La FESTAdelleFESTE2017 (Winter Edition) @ Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Save The Date! La nostra abituale Festa delle Feste – Vi aspettiamo TUTTI per festeggiare insieme Venerdì 29 Dicembre 2017 dalle 19.30 a Villa Necchi alla Portalupa di [...]

tags : gelati grappe latte riso bar vini coppia gelato piemontese ristorante
dal 22 December 2017 su:
vino dolci locali
Cartoline dal 721mo Meeting VG @ Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton

Cartoline dal 721mo Meeting VG @ Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton

Con gli Amici Gourmet siamo tornati dallo chef friulano, nel suo ristorante in Porta Nuova, a pochi passi dal nuovo centro nevralgico della città, sorto sulle ceneri delle vecchie Varesine. [...]

dal 21 December 2017 su:
vino alcolici frutta verdura
Ristorante Il Grecale – Novello (CN) – Chef/Patron Alessandro Neri

Ristorante Il Grecale – Novello (CN) – Chef/Patron Alessandro Neri

Il piccolo borgo di Novello ha un vantaggio davvero invidiabile: sconosciuto ai più, questo paesino a pochi chilometri dalla più famosa Barolo preserva un’atmosfera tranquilla e rilassata, [...]

dal 18 December 2017 su:
carne e pesce alcolici frutta verdura
Ristorante Villa Principe Leopoldo @Villa Principe Leopoldo – Lugano – Chef Dario Ranza

Ristorante Villa Principe Leopoldo @Villa Principe Leopoldo – Lugano – Chef Dario Ranza

Cinque millesimati di una delle maison di champagne più note al mondo protagonisti di una serata esclusiva presso il Ristorante Principe Leopoldo dell’omonimo hotel di Lugano, il 5 stelle [...]

dal 21 December 2017 su:
locali vino alcolici
Ristorante Euthalia – Vicoforte (CN) – Chef/Patron Gian Michele Galliano

Ristorante Euthalia – Vicoforte (CN) – Chef/Patron Gian Michele Galliano

Dici Gian Michele Galliano e pensi al suo Valentine a San Giacomo di Roburent, l’ambizioso progetto imprenditoriale che vide il suo esordio ai fornelli, nel 2007, e che fino alla sua chiusura [...]

dal 13 December 2017 su:
alcolici vino frutta verdura

Cartoline dal 720mo meeting VG @ Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma

Nuovo appuntamento, di nuovo sold out: il bistrot torinese inaugurato quest’estate dallo chef partenopeo, al pari del fratello maggiore di Novara, mette d’accordo tutti e, lo ammettiamo, [...]

tags : sala aglio mais vini doc tonno spinaci sommelier cioccolato spaghetti
dal 19 December 2017 su:
locali frutta verdura pane pasta riso
Cartoline dal 719mo meeting VG @Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

Cartoline dal 719mo meeting VG @Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

Un vassoio carico di profumatissimo tartufo bianco d’Alba, un segno inequivocabile per dettare il tono e il livello del pranzo degli Amici Gourmet a Il Cascinalenuovo di Isola d’Asti. Siamo [...]

dal 18 December 2017 su:
vino frutta verdura alcolici
Cartoline dal 718mo meeting VG @Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin

Cartoline dal 718mo meeting VG @Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin

Faretti accesi, tavolata chilometrica, dalle pareti a vetrata la vista sul castello di Rivoli, costruito nel XII secolo e oggi sede di un Museo di Arte Contemporanea. Non poteva eleggere [...]

tags : pecorino soia chardonnay merlot barolo franciacorta birra grana salsa burro
dal 14 December 2017 su:
vino formaggi alcolici
Cartoline dal 717mo Meeting VG @ Ristorante Artè al Lago – Villa Castagnola Grand Hotel Lugano (Svizzera) – Chef Frank Oerthle

Cartoline dal 717mo Meeting VG @ Ristorante Artè al Lago – Villa Castagnola Grand Hotel Lugano (Svizzera) – Chef Frank Oerthle

Un tempo – Goldoni docet – le famiglie benestanti andavano “in villeggiatura”: con l’arrivo dei primi caldi la casa si riempiva di pacchi e valige e tutta la famiglia, servitù [...]

tags : merlot cantina pinot cuoco segale brandy burro salato tonno vini
dal 12 December 2017 su:
locali alcolici frutta verdura
Ristorante Il Giglio – Lucca – Patron Paola Barbieri/Chef Stefano Terigi, Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini

Ristorante Il Giglio – Lucca – Patron Paola Barbieri/Chef Stefano Terigi, Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini

Il Giglio di Lucca nasce come “costola” de La Buca di Sant’Antonio, un’insegna che ha fatto e ancora fa la storia gastronomica della città. Nulla a che fare con una succursale, [...]

dal 11 December 2017 su:
carne e pesce alcolici vino

Cartoline dal 715mo Meeting VG @Le Calandre – Sarmeola di Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo, Patron Famiglia Alajmo

Grande esperienza quella che con gli Amici Gourmet abbiamo vissuto a Le Calandre di Max e Raffaele Alajmo. Il ristorante grazie al quale la piccola frazione Sarmeola di Rubano ha intercettato [...]

tags : latte polpo bosco salsa gelato funghi brodo grano rapa vini
dal 7 December 2017 su:
frutta verdura locali alcolici

Cartoline dal 714mo Meeting VG @ Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori

In Italia quando si parla di cucina giapponese lo si fa riferendosi per lo più al sushi, nelle sue varianti. I più informati fanno accenno anche ad altre preparazioni, come il ramen, ma la [...]

tags : soia franciacorta panna bosco tonno sake fiore sala brut vini
dal 5 December 2017 su:
alcolici vino carne e pesce

Cartoline dal 713mo Meeting VG @ Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Patron Giambattista e Diego Papa

Pesci e crostacei in tutte le cotture e le consistenze, crudi o al vapore, marinati o affumicati, asciutti o in brodo… Al Gaudio di Barbariga la distanza dal mare non è certo stata [...]

tags : franciacorta cappello del prete syrah cocco brodo grano sarda orata lardo bosco
dal 4 December 2017 su:
carne e pesce frutta verdura alcolici

Ristorante San Genesio – Castagneto Po’ (TO) – Patron Simone Capello, Chef Ares Ferrarese

Nel piccolo borgo piemontese di Castagneto Po, a pochi chilometri da Chivasso, tra le colline torinesi e il paesaggio fluviale che attraversa la regione accompagnando il corso del Po, proprio [...]

tags : cantina pinot chardonnay passito langhe prugne frutta caluso salsa verdure
dal 3 December 2017 su:
vino carne e pesce locali

Cartoline dal 712mo Meeting VG @ Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Patron Stefano Arrigoni, Chef Paolo Benigni

L’esperienza vissuta con gli Amici Gourmet all’Osteria della Brughiera è stata anche quest’anno un crescendo rossiniano. Al nostro arrivo nel ristorante di Villa d’Almè, infatti, [...]

tags : cantina gelato funghi bianco pietra zenzero bosco latte sala vini
dal 30 November 2017 su:
locali alcolici formaggi

Cartoline dal 711mo Meeting VG @ Ristorante Albergo Ca’ Vittoria – Tigliole (AT) – Patron/chef Massimiliano Musso

Cosa c’entra il pesce di mare con carne e selvaggina? Troppo spesso i luoghi comuni possano essere fuorvianti: lo abbiamo scoperto con gli Amici Gourmet durante il pranzo al ristorante di [...]

tags : albicocche barbera franciacorta chardonnay burro punta funghi succo olive salsa
dal 29 November 2017 su:
vino frutta verdura alcolici

Villa del Quar e Ristorante Arquade – San Pietro in Cariano (VR) – Chef Alessandro Rocchio

Nel 2017 Villa del Quar, il celebre hotel di San Pietro in Cariano, Verona, ha festeggiato i suoi 1970 anni di storia: la struttura originale nacque nel 47 Dc e da subito la sua vocazione fu [...]

tags : cantina frutta funghi lugana salato romana gelato servizi zenzero ricette
dal 28 November 2017 su:
frutta verdura carne e pesce locali

Relais San Lorenzo e Ristorante Hostaria – Bergamo – Chef Antonio Cuomo

L’unico relais a 5 stelle della provincia lombarda di Bergamo non poteva che trovarsi nella Città Alta, racchiuso tra le mura venete del XVI secolo patrimonio UNESCO e circondato dal fascino [...]

tags : cantina sauvignon albicocche chardonnay franciacorta salsa funghi carote lardo birra
dal 27 November 2017 su:
frutta verdura alcolici carne e pesce

Presentazione Linea Riso Anno Mille del Viaggiator Goloso @Cascina Darsena – Giussago (PV) – Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani

Secondo lo storico francese Jacques Le Goff Il Medioevo è stato un momento essenziale del nostro passato, un’epoca che, al di là dei pregiudizi di molti, ha segnato in modo indelebile lo [...]

tags : franciacorta menu stampa sala riso brut fonduta naturale ristorante mise en place
dal 26 November 2017 su:
locali vino formaggi

Cartoline dal 710mo Meeting VG @ Ristorante LeoneFelice dell’Albereta Relais & Châteaux – Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista

La famiglia Moretti è un esempio di come anche in Italia sia possibile parlare di imprenditorialità, investimenti di successo, lungimiranza. Proprietaria dell’omonima holding che ad oggi [...]

tags : albicocche chardonnay moscato pinot franciacorta passito langhe latte langhe chardonnay strevi
dal 23 November 2017 su:
vino alcolici frutta verdura

Presentazione Annamaria Clementi 2008 Ca’ del Bosco – Un nuovo inizio per questa storica etichetta – Hotel Villa D’Este – Cernobbio (CO)

Ca’ del Bosco ha presentato una rinnovata Annamaria Clementi, dentro e fuori la bottiglia. Per questa importante occasione ha scelto l’Hotel Villa d’Este di Cernobbio, dove per [...]

tags : franciacorta pinot salsa bufala pietra porcini bosco annata fiore vini
dal 22 November 2017 su:
alcolici locali vino

Ristorante Tre Colombe – Santo Sefano, Fornace (TN) – Fam. Colombini, Chef Rosa Fronza

Mara Fronza e Marco Colombini hanno inaugurato Le Tre Colombe nel 2000. Complici la passione per la cucina di lei, quella di entrambi verso il territorio della Valsugana e i suoi prodotti e la [...]

tags : soia pecorino pinot chardonnay marzemino marino greco lardo malga dolci
dal 21 November 2017 su:
frutta verdura vino alcolici