Dissapore - www.dissapore.com

Food delivery: abbiamo testato i principali servizi di consegna a domicilio a Torino

Food delivery: abbiamo testato i principali servizi di consegna a domicilio a Torino

Mentre i servizi di food delivery minacciano di andarsene dall’Italia, ordiniamo sempre più cibo a domicilio. Poco da fare: nella nostra comfort zone compresa tra il divano e la tavola da [...]

tags : nebbiolo servizi vitello dieta chilo pizza griglia servizio formaggio ristorante
da 12 ore su:
locali vino ricetta
Roast beef: 5 errori da non fare

Roast beef: 5 errori da non fare

Un panino con il roast beef freddo è una cosa meravigliosa: succulenta carne rossa tagliata sottile e accatastata in una specie di torre, (non troppo) compressa tra due fette di pane [...]

tags : rosato punta manzo forno panino aglio chilo sugo noce fesa
da 13 ore su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Torta a strati con frutti di bosco: tutti i dolci che vale la pena preparare

Torta a strati con frutti di bosco: tutti i dolci che vale la pena preparare

C’è tutto un mondo, là fuori, di dolci liberati dalla pedante perfezione delle torte ricoperte di pasta di zucchero o ameni fiorellini, ma allo stesso tempo magnifiche a vedersi. [...]

dal 18 August 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
Mangia carne cruda a un festival vegano: l’onnivoro estremista è a piede libero

Mangia carne cruda a un festival vegano: l’onnivoro estremista è a piede libero

Mangiare carne cruda in pubblico può essere un atto molto banale, oppure potrebbe farvi passare un brutto quarto d’ora con la polizia. Dipende da dove ci si trova, se alla Fiera del [...]

dal 17 August 2018 su:
alcolici vino
Chiudete Tripadvisor: a trovarvi l’hotel per le vacanze ci pensa il New York Times

Chiudete Tripadvisor: a trovarvi l’hotel per le vacanze ci pensa il New York Times

Siamo convinti che un’intera giornata passata a scrutare i pallini verdi di TripAdvisor non possa valere quanto tre buoni consigli elargiti dal New York Times. Perché il professionismo, [...]

dal 16 August 2018 su:
cucina internazionale ricetta
Davide Scabin: ascesa e declino di uno chef raccontati da Valerio Visintin

Davide Scabin: ascesa e declino di uno chef raccontati da Valerio Visintin

“Che fine ha fatto Davide Scabin?” è la domanda che non ci stavamo facendo. Ci ha pensato Valerio Massimo Visintin, che per Excellence Magazine ha intervistato lo chef del [...]

dal 16 August 2018 su:
locali carne e pesce cucina regionale

Hanno ucciso la maionese, sono stati i millenial

È colpa dei millenial, i nati tra il 1980 e il 2000, se da cinque anni le vendite della maionese, probabilmente il condimento più amato dai loro genitori, stanno continuando a diminuire? A [...]

tags : francese fritto pollo tagliare americana condimento giapponese internazionale
dal 19 August 2018 su:
cucina internazionale ricetta carne e pesce
5 vini dalla bevibilità disarmante che non fanno rimpiangere gli anni ’90

5 vini dalla bevibilità disarmante che non fanno rimpiangere gli anni ’90

Vino beverino, vino di grande, pronta o facile beva, ma come parliamo? Dire di un vino che si beve facilmente, cioè che non è una medicina amara, ma piacevole al naso e al palato, sembra quasi [...]

dal 16 August 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Peggio di Milena Gabanelli foodblogger c’è solo il Gambero Rosso che risponde a Milena Gabanelli foodblogger

Peggio di Milena Gabanelli foodblogger c’è solo il Gambero Rosso che risponde a Milena Gabanelli foodblogger

Si poteva reagire in qualunque maniera. E invece. Invece è finita nel corporativismo 2.0, aizzato nientemeno che dal Gambero Rosso. Stiamo parlando del post di Milena Gabanelli, mezzobusto [...]

tags : gambero pane punti dessert servizio gastronomia ristorante cioccolato degustazione
dal 12 August 2018 su:
locali pane pasta riso
Mini torte fredde al limone con mirtilli: tutti i dolci che vale la pena preparare

Mini torte fredde al limone con mirtilli: tutti i dolci che vale la pena preparare

Se state attenti alle dosi, questa combinazione di dolce e leggermente pungente può darvi grandi soddisfazioni. Barrette con al centro una crema fredda di limone ancorata alla base di pasta [...]

tags : dolci succo fuoco burro punta mais torta forno farina mescolate
dal 11 August 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
Come sono nati i ristoranti? Chi ha inventato il menu? Mettetevi alla prova

Come sono nati i ristoranti? Chi ha inventato il menu? Mettetevi alla prova

Chissà se sarà vero. La storiella vuole che i ristoranti siano nati come conseguenza della Rivoluzione francese. I cuochi degli aristocratici erano rimasti a spasso, essendo venute meno le [...]

dal 10 August 2018 su:
locali ricetta vino
Feva a Castelfranco Veneto: com’è lo stellato che tutti possiamo provare

Feva a Castelfranco Veneto: com’è lo stellato che tutti possiamo provare

Le recensioni di Dissapore non si fermano, neanche ad agosto. Non sia mai che qualcuno di voi, nel bel mezzo del calore stordente, stabilisca dove andare a mangiare in base ai suggerimenti di [...]

dal 9 August 2018 su:
frutta verdura locali pane pasta riso

Prosciuttopoli: sono 10 anni che mangiamo San Daniele contraffatto, probabilmente

C’è tutta la filiera del prosciutto crudo coinvolta nella truffa dei falsi San Daniele, venduti con il marchio DOP senza averne i requisiti. Un vero scandalo, riportato dal Corriere della [...]

tags : parma dop prosciutto san daniele prosciutto di parma prosciutto di parma dop
dal 18 August 2018 su:
carne e pesce vino salumi
Latte di mandorla: 5 errori da non fare

Latte di mandorla: 5 errori da non fare

Non c’è niente da fare, io e i vegani non riusciamo ad andare d’accordo. E dire che mi sono impegnata, davvero. Ieri ho perfino approntato una guida per mangiare bene in vacanza se si è [...]

dal 8 August 2018 su:
alcolici locali frutta verdura
Massimo Bottura: siamo stati nel nuovo bed & breakfast in stile Francescana

Massimo Bottura: siamo stati nel nuovo bed & breakfast in stile Francescana

Del Bottura chef conosciamo il lato rivoluzionario, artistico e visionario. E se al Bottura scrittore dobbiamo ancora abituarci, al Bottura benefattore, quello dei refettori per i poveri aperti [...]

dal 8 August 2018 su:
locali carne e pesce cucina internazionale
Chi è stato Joel Robuchon, al di là delle stelle

Chi è stato Joel Robuchon, al di là delle stelle

31 stelle Michelin. Trentuno. Oltre a un’impero diffuso tra le più grandi metropoli del pianeta: Parigi, Las Vegas, Monaco o Tokyo. Eppure, il successo di un uomo come Joel Robuchon, il [...]

tags : salsa bar francese camerieri ristorante gastronomia
dal 7 August 2018 su:
locali ricetta cucina internazionale
Milano-Salerno, solo ritorno: in anteprima, la nuova pizzeria di Daniele Ferrara

Milano-Salerno, solo ritorno: in anteprima, la nuova pizzeria di Daniele Ferrara

Prima si accumula l’esperienza necessaria, poi si torna a casa per metterla in pratica. In sintesi, è il percorso seguito finora da Daniele Ferrara, pizzaiolo bernoccolato, ex di Pizzeria [...]

tags : pecorino igt vergine bufala verdure calabra ricotta lievito farina capperi
dal 6 August 2018 su:
frutta verdura formaggi vino

Catanzaro: critica la cucina e viene picchiato nel parcheggio del ristorante, perché è nero

Siete sul litorale di Falerna Marina, in Calabria, per cenare con la vostra famiglia. E’ uno di quei locali sulla spiaggia che di giorno affittano gli ombrelloni e la sera imbandiscono le [...]

tags : bastone spalla sala fritto ristorante griglia pomodorini
dal 18 August 2018 su:
locali ricetta carne e pesce