Franchising: punti vendita e di ristorazione dedicati ai celiaciSecondo la Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia del 2016 del Ministero della Salute, in Italia sono 198.427 i celiaci [...]
Conad si adatta alle esigenze dei consumatori Sempre più supermercati si stanno adeguando alle nuove richieste dei consumatori. Alimenti bio e prodotti pensati per allergie e intolleranze [...]
Il tempeh in padella con verdure è un piatto semplice e nutriente particolarmente indicato in una dieta vegana, dove viene introdotto un valido sostituto della carne. Il tempeh (o tempè) è [...]
Le caratteristiche di una deliziosa insalata di riso Chi ama l’insalata di riso sa benissimo che possiamo giocare molto con gli ingredienti. Possiamo renderla al 100% vegetariana oppure [...]
Napoli è la patria del buon cibo. NESSUNO DEVE NEGARLO.Una di quelle città dove ad ogni angolo puoi trovare prelibatezze a cui è difficile resistere: dolce o salato, devi solo scegliere.E [...]
Dal 17 al 20 febbraio Beer Attraction a Rimini la Fiera internazionale dedicata alle specialità birrarie e alle birre artigianali. In contemporanea Food Attraction e BBTech Expo A Rimini Fiera [...]
“Leggere e comprendere le etichette degli alimenti è importante perchè ci consente di fare scelte più sane e consapevoli”, si legge sul sito del Ministero della Salute in riferimento [...]
Un primo piatto sano e gustoso: le lasagne di farina di lenticchie con dadolata di verdure: I primi piatti a base di verdure sono un trionfo di colore, gusto e creatività culinaria! Versatili e [...]
Le cime di rapa sono una vera e propria istituzione della cucina mediterranea, in particolare di Lazio, Puglia e Campania dove questa brassicacea è particolarmente diffusa. Che sia abbinata [...]
Biscotti di frolla veganaDa oggi ho deciso che pubblicherò un po' più di ricette "senza", non perchè vada di moda, ma perchè ci sono tante persone che per vari motivi sono costrette a [...]
Il cavolo rosso stufato è una ricetta semplice e genuina perfetta per creare un contorno leggero e nutriente da gustare soprattutto in invero, quando possibile trovare facilmente questo [...]
Uno su cento. Nonostante parate, scenografie, allegre rappresentazioni a base di vernice rossa, sit-in, milizie e iene vegane varie, coloro che in Italia hanno scelto di nutrirsi solo di frutta, [...]
Risotto all’arancia rossa e pomodoro: sorprendi i tuoi invitati! Il risotto all’arancia rossa e pomodoro è una maniera alternativa di elaborare il risotto, primo piatto della tradizione [...]
Sam (Josh Duhamel): "Che cosa fareste oggi se sapeste che non potrete fallire??? Ora andate e fatelo!" dal film Capodanno a New York, 2011 Inevitabilmente, dopo le feste rimangono i [...]
Non vi capita mai di non saper bene quale possa essere la cosa giusta da fare? Ecco io oggi, nell’iniziare questo articolo ho proprio questa difficoltà. Chi mi segue si sarà accorto che [...]
Una bevanda gustosa ed energizzante! Quella del Frullato di succo di mela e mango è una ricetta gustosa dallo straordinario potere energizzante per l’organismo. È infatti ricca di vitamine e [...]
Fino a pochi anni fa sarebbe stato impensabile pensare di fare uno spuntino a base di bacche di Goji, ma oggi il frutto, che cresce spontaneamente in Tibet, Mongolia e in alcune regioni della [...]
Che la frutta secca ci faccia bene ne avevamo già parlato in un precedente post, ma oggi volevo approfondire l’argomento parlando nello specifico come e perché le noci fanno bene. Ne [...]
Tutto ciò che le donne non dicono (ma vorrebbero) a San Valentino A tavola ci si conosce. E ci si innamora. Convivialità significa condivisione di sapori ma anche di pensieri, è espressione [...]
I Romani adoravano il cavolo, perchè credevano che tenesse lontano la malinconia; e la leggenda vuole che gli operai al lavoro nella costruzione della Grande Muraglia si cibassero di cavolo [...]
Sella di coniglio farcita con mascarpone alle erbe: un piacere per il palato e non solo! Un buon secondo a base di sella di coniglio farcita con mascarpone alle erbe su crema di zucca è un [...]
Dal 9 all’11 febbraio 2018 la fiera di Padova sarà il punto di riferimento per i viaggiatori. Olio Turri con Verona Garda Bike per promuovere attività sportiva e alimentazione sana [...]
Perché ho voluto precisare quale sia l'origine delle arance? Molto semplice: per la loro bontà, dolcezza e l'assenza della nota amara.Comunque, iniziamo da capo.Finita la parte attiva della [...]
Dalla soia fermentata è possibile ottenere alimenti con interessanti proprietà, tuttavia non ancora conosciuti quanto altri derivati da questo legume. Negli ultimi anni, comunque, diversi cibi [...]
di Marco Galetti La carbonara sotto copertura e i benefici per il giro vita è un post vietato ai minori e a tutti quei pochi fortunati che non hanno alcun problema alimentare. Per tutti gli [...]