Risultati: 341614 per di

Barbera del Sannio, dieci etichette da bere a secchi

di Pasquale Carlo 1 – Beneventano Barbera Grotta di Futa 2017 A’ Canc’llera Da poco uscita sul mercato, imbottigliata a metà giugno, attendiamo sicuramente il momento più [...]

tags : barbera sannio
dal 14 August 2018 su:
vino alcolici

Serata delle Donne del Vino al ristorante Da O Vittorio

Virgilio Pronzati Da quasi un trentennio le donne sono entrate ufficialmente nel mondo del vino. In verità c’erano già: prima in modo marginale, oggi alla guida di aziende [...]

tags : ristorante
dal 14 August 2018 su:
locali
Plumcake salato di melanzane

Plumcake salato di melanzane

Qualche giorno fa in un gruppo di Facebook, gestito dalla mia cara amica Dany, ho letto di un polpettone alle melanzane che mi ispirava parecchio, era di Matilde, del blog Le ricette di Matilde. [...]

tags : ricetta padella ricette salato latte forno pomodori pancetta affumicata ingredienti
dal 13 August 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Bundt cake alle pesche

Bundt cake alle pesche

Questa bella, morbida e saporitissima ciambella alla pesca ha il sapore dell’estate. Le pesche, sia a pezzi sia frullate nell’impasto, contribuiscono al gusto intenso e ad [...]

tags : pesche dessert americana ciambella
dal 13 August 2018 su:
frutta verdura locali cucina internazionale
FINGER FOOD VELOCI  DI PANE RIPIENO

FINGER FOOD VELOCI DI PANE RIPIENO

Ho visto una foto in un sito di cucina e ho pensato di fare questi bocconcini questi finger food veloci di pane ripieno, facilissimi velocissimi e per noi molto gustosi. L'idea come a volte  [...]

tags : bocconcini
dal 13 August 2018 su:
formaggi

Glifosato: perché quella contro Monsanto è una sentenza storica

Il tribunale di San Francisco ha condannato il gigante dell’agrochimica Monsanto a risarcire con 289 milioni di dollari (l’equivalente di 253 milioni di euro) Dewayne Johnson, malato di [...]

tags : soia porri mais ortaggi frumento alimentare americana lenticchie
dal 13 August 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso

Condire, Esaltare, Sorprendere Pensando al Benessere: De Nigris!

A Parma il Gruppo De Nigris si presenta con tanti momenti di degustazione. Focus su MelaMadre®, “aceto da bere” tra i 100 prodotti più innovativi del Cibus. Ad Armando de Nigris il [...]

tags : parma condire alimentare degustazione
dal 13 August 2018 su:
carne e pesce ricetta
FOCACCIA COTTA SU PIETRA REFRATTARIA

FOCACCIA COTTA SU PIETRA REFRATTARIA

Non aprivo le pagine di questo blog da quasi un mese, vogliate scusarmi ma come sempre mi trovo in difficoltà in estate a stare dietro al computer. Prima le ferie, e anche se siamo stati via [...]

tags : campana forno farina grammo birra pizza grano pietra glutine focaccia
dal 13 August 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici

Come fare una Acai bowl con soli tre ingredienti

Le ciotole di Acai sono perfette per la colazione o per quando c'è bisogno di una sferzata di energia. Ecco la ricetta con soli tre ingredienti.

tags : ricetta ingredienti
dal 13 August 2018 su:
ricetta

Allergia alle arachidi: ecco cosa dovreste sapere 

Tante informazioni utili, per comprendere al meglio l’allergia alle arachidi In questo articolo vi parlerò di tutto ciò che c’è da sapere sull’allergia alle arachidi. Quali sono i [...]

tags : latte forno gelati burro grano zona noce frutta segale proteine
dal 13 August 2018 su:
pane pasta riso alcolici

Ravazzata – Rosticceria siciliana

Ravazzata – Rosticceria siciliana  Difficoltà: facile  Tempo esecuzione: 2h 15m L'articolo Ravazzata – Rosticceria siciliana proviene da Le ricette di Vitto.

tags : ricette siciliana rosticceria
dal 13 August 2018 su:
ricetta cucina regionale locali

Fibromialgia: la malattia silenziosa di cui si dovrebbe parlare di più     

Che cos’è la fibromialgia? L’argomento fibromialgia negli ultimi anni sollecita interrogativi e dubbi come mai prima d’ora. Trattasi, infatti, di una malattia subdola, in [...]

tags : fibre sala punti dieta celiachia glutine temperatura
dal 13 August 2018 su:
locali ricetta

Il Faro Di Capo D’Orso. A Maiori, Tutta La Classe Della Famiglia Ferrara

di Ugo Marchionne Una cucina sempreverde in cui la tecnica non è mai fine a se stessa, ma giustamente asservita al godimento complessivo delle portate e del percorso. Una sala che gira [...]

tags : faro sala
dal 13 August 2018 su:
vino locali

Pizzeria da Massimo a Rivello

A volte la fretta fa brutti scherzi: per arrivare a Maratea dopo l’uscita di Lagonegro rischiate di perdervi la bellezza di Rivello. Ma per fortuna lungo strada che porta al mare difficilmente [...]

tags : pizza forno pizzeria
dal 13 August 2018 su:
pane e pizza ricetta locali

FOCACCINE VELOCI IN PADELLA, ripiene di nutella pronte in 10 minuti!

Le focaccine in padella ripiene di nutella sono preparate con un impasto alla ricotta e si preparano davvero in 10 minuti perchè non ci sono tempi di lievitazione!   Questo articolo è di [...]

tags : ricotta padella
dal 13 August 2018 su:
formaggi ricetta
Da oggi insegnante di ruolo!

Da oggi insegnante di ruolo!

Ebbene si, amico lettore che leggi i miei articoli sparsi per la rete, utilizzi le ricette che pubblico, usi i miei learning object e segui i miei consigli per lo studio.....SONO UN INSEGNANTE [...]

tags : ischia dieta zona ricette servizi servizio italiana superiore
dal 13 August 2018 su:
vino ricetta

Chi paga il conto al ristorante? Quello che le donne (emancipate) non dicono

Chi paga il conto al primo appuntamento? “Siam donne moderne, indipendenti e di successo ma se lui non offre la cena è quasi certo che non accetteremo di vederlo di nuovo”. Il motivo non [...]

tags : mica
dal 13 August 2018 su:
pane e pizza

Non bevo capolavori da tre anni, due mesi e otto giorni. Sto bene e stappo solo vini normali.

Frequentare assiduamente cenacoli e taverne nuoce in qualche misura alla salute e forse anche più allo spirito. Gioverebbe a entrambi alternare a questa altre frequentazioni, seppur meno [...]

tags : ortrugo igt malvasia campana garganega zona vini pizza candia cotognata
dal 13 August 2018 su:
vino alcolici dolci

Perché Top 50 Pizza è una classifica non affidabile, edizione 2018

Il mondo della pizza è in rivolta. Un fiume silenzioso scorre sottoterra e a tratti viene fuori. Non è un bel fiume. Assomiglia piuttosto a uno scarico delle fogne. Porta con se i malumori e [...]

tags : pizza
dal 13 August 2018 su:
pane e pizza

Giolì di Angelo Di Giacomo, il re del piennolo del Vesuvio

di Simona Mariarosaria Quirino Dietro Vesuvio e Monte Somma. Di fronte il mare, ma soprattutto tanto sole, quello che serve ai terreni dell’Azienda Agricola Giolì per produrre i suoi [...]

tags : monte pomodori
dal 13 August 2018 su:
formaggi frutta verdura
Pietro Leemann: i piatti dal menu del ristorante Joia

Pietro Leemann: i piatti dal menu del ristorante Joia

Lo chef Pietro Leemann, pioniere dell'alta cucina veg ci mostra i piatti del menu estivo del Joia, il suo ristorante di Milano, tra colori e nomi evocativi.

tags : menu ristorante
dal 13 August 2018 su:
locali

Torta gelato allo yogurt

La torta gelato allo yogurt, quella che gli americani chiamano anche frozen yogurt cake, è una torta fredda senza cottura, che si prepara con una base di yogurt, dai gusti bianco e alla [...]

tags : frutta bosco torta gelato bianco cioccolato dessert temperatura
dal 13 August 2018 su:
dolci alcolici frutta verdura
PANE FRITTO CON POMODORINI

PANE FRITTO CON POMODORINI

Una ricettina gustosa e calorica il pane fritto con pomodorini ma buonissima estiva veloce gustosa e... assolutamente da rifare! L'articolo PANE FRITTO CON POMODORINI proviene da LA CUCINA DI ASI.

tags : fritto ricettina pomodorini
dal 13 August 2018 su:
ricetta frutta verdura

La ricetta della zucchine alla scapece non fritte

La ricetta delle zucchine alla scapece non fritte permette di ottenere la versione più leggera e digeribile della tipica preparazione campana. Perfette per accompagnare secondi a base di [...]

tags : campana forno aglio ricetta napoletana piastra zucchine
dal 13 August 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina regionale

Matteo Baronetto Del Cambio a Torino: la cosa più dificile per un cuoco? Trovare l’equilibrio tra quello che si aspetta il cliente e quello che tu vuoi dare

di Luciano Pignataro «I miei ricordi dell’estate? Quello che faccio ogni anno ancora adesso. Alzarmi con comodo, fare una bella colazione, andare in edicola e comprare un po’ di quotidiani [...]

tags : ristorante
dal 13 August 2018 su:
locali