Risultati: 19016 per degustazione

8 imperdibili formaggi d’alpeggio da assaggiare a Taste Firenze

Siete pronti per degustare otto straordinari formaggi d’alpeggio a latte crudo prodotti esclusivamente secondo tradizione nelle malghe in estate e con metodi artigianali che valgono anche [...]

tags : latte alpeggio
dal 11 March 2018 su:
alcolici formaggi

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla 2016

Degustazione > Azienda Agricola Girolamo CostaCultivar: Biancolilla. Metodo di raccolta delle olive: Manuale, assistita da agevolatori meccanici. Molitura - estrazione: ciclo continuo a [...]

tags : olive vergine degustazione
dal 11 March 2018 su:
frutta verdura vino alcolici

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Cerasuola 2016

Degustazione > Azienda Agricola Girolamo CostaCultivar: Cerasuola Metodo di raccolta delle olive: Manuale, assistita da agevolatori meccanici. Molitura - estrazione: ciclo continuo a freddo. [...]

tags : olive vergine degustazione
dal 11 March 2018 su:
frutta verdura vino alcolici
Brolo dei Giusti, i nuovi nati della Cantina Valpantena

Brolo dei Giusti, i nuovi nati della Cantina Valpantena

Si chiama Brolo dei Giusti la nuova linea di vini firmata Cantina Valpantena (realtà da 50 milioni di ricavi operante in Valpolicella) rivolta all’Alta Ristorazione. Due etichette: un Amarone [...]

tags : soia cantina garganega birra bosco dolci rubino burro annata carote
dal 10 March 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

La Tradizione di Vico Equense raddoppia e apre la sala di degustazione!

La Tradizione a Vico Equense Via R. Bosco, 969 80069 Vico Equense, Napoli tel  081. 8028437 – fax 081. 8029791 info@latradizione.com www.latradizione.com Cuochi in cerca del formagggio [...]

tags : sala punta bosco saltare degustazione
dal 10 March 2018 su:
alcolici locali ricetta

The Experience Table, il nuovo format presentato da S. Pellegrino ad Identità Golose 2018

The Experience Table è il nuovo format presentato da S. Pellegrino nel corso di Identità Golose 2018, il congresso enogastronomico recentemente conclusosi a Milano che ha registrato un [...]

tags : colonna ingredienti degustazione internazionale
dal 10 March 2018 su:
ricetta vino alcolici

Cartoline dal 744mo Meeting VG @ VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea

Anni di duro lavoro, eseguito ogni giorno con precisione, costanza e una ferrea determinazione che questo chef campano ha mostrato di avere sin dagli esordi della sua carriera. Una meticolosità [...]

tags : moscato passito sauvignon nebbiolo igt franciacorta salato bar langhe limoni
dal 9 March 2018 su:
vino alcolici carne e pesce
Wine Cup Alta Badia torna con altre due date ( 14 e 16 marzo)

Wine Cup Alta Badia torna con altre due date ( 14 e 16 marzo)

Dopo il successo della Wine Cup Alta Badia a gennaio, sono state confermate altre due date (14 e 16 marzo) dell’evento  che unisce il piacere dello sci alla degustazione di vini eccellenze [...]

tags : chianti cantina brunello di montalcino toscana wine vini classico punta montalcino degustazione
dal 9 March 2018 su:
vino alcolici carne e pesce

Valle dell’Acate presenta Bellifolli: vini leggeri e brillanti per conquistare i millennials

Si chiama Bellifolli ed è il nuovo progetto di Valle Dell’Acate, azienda siciliana da sei generazioni nel mondo del vino Una linea di vini brillanti nata da una riflessione fatta in seguito [...]

tags : soave grillo frappato syrah chardonnay vini rubino insolia ristorante siciliana
dal 9 March 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Crostata pere e cioccolato

Crostata pere e cioccolato

Crostata pere e cioccolato. Ma non una crostata qualsiasi: la pasta frolla è alle mandorle (sì, potete usare anche quella normale, non ci sono problemi). Il ripieno è una golosissima [...]

tags : forno fuoco rubino prugne farina frutta salsa dolci torta pere
dal 9 March 2018 su:
ricetta dolci vino
MasterChef 7: ha vinto Simone

MasterChef 7: ha vinto Simone

La finale di MasterChef 7 è finita con la vittoria di Simone Scipioni, i coltelli, in vista di quel che sarebbe accaduto stasera, erano più affilati che mai. Alla fine, anche se ci hanno [...]

tags : anatra salsa menu sugo ricette vittoria gastronomia condimento ristorante siciliano
dal 8 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali
Vasinicola a Caserta fa già tendenza

Vasinicola a Caserta fa già tendenza

  Il termine meridionale “vasinicola” deriva dal greco antico “vazilikon”, che a sua volta si rifà alla parola “vasilias” cioè Re. Si traduce quindi con “degna di un re”. [...]

tags : greco bosco stampa punta reale sala pizza capri ricette fagioli
dal 7 March 2018 su:
locali alcolici vino

Ho bevuto il Prosecco brasiliano e non sono morto

Seguendo il mio giro virtuale per il mondo, alla ricerca di vini nuovi ed interessanti, questa volta approdo in Brasile, dove nonostante tutte le perplessità del caso, si producono ottimi [...]

tags : sauvignon prosecco cabernet merlot chardonnay pinot spumante classico lievito esteri
dal 7 March 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
15 wine bar dove degustare un bicchiere di vino a Milano

15 wine bar dove degustare un bicchiere di vino a Milano

Ci siamo occupati delle birrerie in cui bere le migliori birre in circolazione, dei cocktail bar più in voga del momento, delle insegne dove mangiare i più succulenti hamburger, persino dei [...]

tags : cantina punti birra wine grappe zona bar vin cru vini
dal 7 March 2018 su:
alcolici locali vino
Il Padiglione Lombardia al Vinitaly si tinge di green

Il Padiglione Lombardia al Vinitaly si tinge di green

Il biglietto da visita decisamente green con cui le aziende vitivinicole lombarde si presenteranno alla 52a edizione di Vinitaly 2018 è un patrimonio di biodiversità, già al top in Italia, in [...]

tags : moscato igt franciacorta lugana stampa pavese martino vitigno esteri scanzo
dal 7 March 2018 su:
vino alcolici

LSDM Caputo Chef Project 2018 “Tutto in un morso”

La seconda edizione del progetto è dedicato al panino ed avrà per tema “Tutto in un morso” Si torna a parlare di pane con la seconda edizione di “LSDM Caputo Chef Project”, progetto [...]

tags : panino ricette bacon pane dieta lattuga italiana ingredienti statunitense alimentare
dal 6 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso cucina internazionale

Quattro mani @Ristorante Da Candida – Campione d’Italia (CO) – Chef/Patron Bernrd Fournier,Gest Chef Pietro Volontè

Da Candida a Campione d’Italia è un’istituzione: la licenza di “trattoria” la ottenne a fine Ottocento e tutto in questo ristorante racconta di questi oltre cent’anni di storia, dagli [...]

tags : passito anatra bianco vapore zenzero funghi tonno doc dop vini
dal 6 March 2018 su:
vino alcolici carne e pesce

ANTEPRIMA CHIARETTO: LA ROSÉ REVOLUTION SI È COMPIUTA

Quattro anni di lavoro in degustazione alla Dogana Veneta. Appuntamento 11 e 12 marzo a Lazise con 140 rosé dei Consorzi del Chiaretto di Bardolino e della Valtènesi La Rosé Revolution del [...]

tags : bardolino vini cru doc sala lombarda vendemmia chiaretto degustazione veneta
dal 6 March 2018 su:
alcolici vino cucina regionale

Si scaldano i motori per la XII edizione dell’ Italia Beer Festival, la prima che si apre all’ ...

Mariella Belloni Il weekend che va dal 23 al 25 marzo andrà in scena la XII edizione dell'IBF- Italia Beer Festival, il primo festival sulle birre artigianali d’Italia e ora [...]

tags : degustazione internazionale
dal 6 March 2018 su:
alcolici cucina internazionale

Territori nel calice: Barbera

Redazione di TigullioVino.it Proseguono gli appuntamenti del calendario annuale di Go Wine a Milano. Il prossimo incontro è tutto riservato alla conoscenza ed all’approfondimento [...]

tags : barbera wine degustazione
dal 6 March 2018 su:
alcolici vino

Ogni mese dedicato a una cantina. La cantina Fondo Antico a marzo da Mangiafoglia

di Santa Di Salvo Ogni mese dedicato a una cantina, prestigiosa o meno nota. Il ristorante napoletano Mangiafoglia in via Carducci da oltre un anno propone “Sfogliare il gusto”, una serie di [...]

tags : cantina italiana ristorante degustazione
dal 5 March 2018 su:
alcolici locali cucina internazionale
DIVINNOSIOLA, dal 22 marzo al 22 aprile, quando il vino si fa santo

DIVINNOSIOLA, dal 22 marzo al 22 aprile, quando il vino si fa santo

DiVinNosiola, quando il vino si fa santo, è una collaudata manifestazione con cui il Trentino festeggia la primavera e la nuova stagione agricola celebrando due dei suoi prodotti enologici più [...]

tags : nosiola cantina passito vini uva zona monte degustazione vitigno trentina
dal 5 March 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Vetrerie di Empoli e Ca’ D’Or un connubio vincente!

Vetrerie di Empoli e Ca’ D’Or un connubio vincente!

Vetrerie di Empoli e Ca’ D’Or, i vetri inimitabili e le nobili bollicine di Resèrve Montenapoleone insieme in un progetto di eccellenza. VETRERIE DI EMPOLI festeggia [...]

tags : franciacorta brut riserva italiana internazionale toscana
dal 5 March 2018 su:
vino cucina internazionale cucina regionale

I vini di Cascina Baricchi a Piazzetta Milù

di Adele Elisabetta Granieri Formula vincente non si cambia. Quella degli “Incontri ravvicinati” con il produttore è il risultato dell’accoglienza della famiglia Izzo, un [...]

tags : cantina vini degustazione
dal 5 March 2018 su:
alcolici vino locali
Venezia: com’è il nuovo Caffè Quadri degli Alajmo

Venezia: com’è il nuovo Caffè Quadri degli Alajmo

Dove debutta “Il ristorante della settimana”, nuova serie dedicata ai ristoranti nel weekend di Dissapore? Siamo a Venezia. Alla nostra destra la Basilica di San Marco e il campanile, a [...]

tags : marino salato risotto vitello dessert salsa dolci vini rapa sala
dal 4 March 2018 su:
locali vino cucina internazionale