Risultati: 19490 per degustazione

Cartoline dal 740mo Meeting VG @ Locanda del Notaio – Pellio Intelvi (CO) – Patron Simonetta Manara, Chef Edoardo Fumagalli

Il poco fascinoso nome di Pellio Intelvi, provincia di Como, nella mente degli Amici Gourmet e nella nostra si traduce in un unico seducente richiamo: quello che proviene da La Locanda del [...]

tags : igt sauvignon barbera franciacorta barolo moscato burro bosco funghi bianco
dal 24 August 2018 su:
vino alcolici formaggi

A Pioppi torna “Il mare color del vino – Mediterranean wine fest”

Nel giardino di Palazzo Vinciprova il 24 e il 25 agosto si rinnova l’appuntamento con la rassegna e degustazione di vini campani e con il Premio Vigna Bio. Un festival nel festival, dedicato [...]

tags : bio vini wine dieta degustazione
dal 23 August 2018 su:
alcolici

Merano ospita la tradizionale festa dell’uva

Da sempre a Merano la fine della vendemmia, dopo mesi di duro nei campi, tra frutteti e vigneti, è motivo di festa e incontri conviviali in nome della tradizione. Come la Festa dell’Uva [...]

tags : vini wine vendemmia degustazione
dal 22 August 2018 su:
alcolici vino

Bolzano: la città e i vigneti

Venerdì 31 agosto, al Parkhotel Laurin di Bolzano, sarà possibile degustare tutte le varietà del vino autoctono S. Maddalena servito personalmente da ben 22 produttori. La visita guidata [...]

tags : pinot ristorante degustazione santa maddalena
dal 22 August 2018 su:
vino alcolici locali

Blind tasting a New York tra vecchio e nuovo mondo

Un paio di giorni fa sono stato invitato a partecipare ad un blind tasting un po’ speciale. Si è trattato di un evento organizzato dal team di Union Square Hospitality Group, oggetto di [...]

tags : pinot cabernet cantina wine napa punti mora vini bio cru
dal 22 August 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

Comacchio: Sagra dell’Anguilla

Dal 28 settembre al 14 ottobre 2018 Comacchio (FE), ospiterà, in 3 weekend, eventi e stand enogastronomici della 20esima della Sagra dell’Anguilla, da vivere con il Consorzio Visit Ferrara. [...]

tags : vini ricette degustazione
dal 22 August 2018 su:
vino ricetta alcolici
Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Da qualche anno a questa parte nella quiete della campagna del padovano ha preso vita una nuova realtà, giovane, dinamica e dal grande potenziale. La Posa degli Agri, a Polverara, sorge in [...]

tags : merlot chardonnay igt prosecco succo dolci burro monte grana latte
dal 22 August 2018 su:
alcolici frutta verdura vino

Mezzacorona, Settembre Rotaliano: tre giorni ricchi di occasioni per scoprire il Teroldego

Mariella Belloni   33 etichette di Teroldego Rotaliano e 12 di grappa di Teroldego Rotaliano in degustazione per la XXXVIII mostra "Alla scoperta del Teroldego" organizzata nell'ambito [...]

tags : teroldego degustazione teroldego rotaliano
dal 22 August 2018 su:
alcolici vino

Girare il mondo in 80 giorni bevendo gin, stipendio compreso

Almeno 21 anni. Passaporto valido, spirito avventuroso, pratica di social media, bernoccolo per la scrittura e la fotografia. Non proprio il classico profilo lavorativo in stile LinkedIn, ma [...]

tags : bar gin classico
dal 21 August 2018 su:
locali alcolici vino
Nicola Dinato: i piatti dal menu del ristorante Feva

Nicola Dinato: i piatti dal menu del ristorante Feva

Una carrellata di scatti golosi dal menu degustazione Anima. A firmarlo lo chef Nicola Dinato del ristorante stellato di Castelfranco Veneto.

tags : menu ristorante degustazione
dal 21 August 2018 su:
locali alcolici

“Uva e dintorni” 

Virgilio Pronzati Nella Città del Vino, la festa della vendemmia e il Palio nazionale della botte Degustazione vini, visite ai vigneti e cena nelle corti dei sapori con musica, teatro [...]

tags : uva vini vendemmia degustazione
dal 21 August 2018 su:
alcolici frutta verdura vino

Cena a 4 Mani @Ristorante La Terrazza Segreta del Villa Eden Luxury Resort – Gardone Riviera (BS) – Resident chef Peter Oberrauch, Guest chef Mariangela Susigan

Terzo appuntamento 2018 con la rassegna estiva dedicata all’alta cucina presso l’esclusivo Luxury Resort Villa Eden di Gardone Riviera. Per questa serata a 4 mani il resident chef [...]

tags : pinot vino nobile di montepulciano passito sauvignon montepulciano franciacorta caluso funghi vini aglio
dal 20 August 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

L’insalata di riso con pompelmo, gamberi e melone

Stanchi della solita insalata di riso? Provate l’insalata di riso con pompelmo, gamberi e melone! L’estate è la stagione ideale per portare in tavola un bel pasto fresco, nutriente e ricco [...]

tags : indiana ricetta fibre riso terrina vitamine digestione mescolate zucchine proteine
dal 19 August 2018 su:
ricetta pane pasta riso

La crociera sulla Senna con menu di Alain Ducasse

Il pluristellato chef francese parte a settembre 2018 con il suo nuovo progetto parigino: una crociera sulla Senna con diversi menu degustazione .

tags : menu francese degustazione
dal 17 August 2018 su:
locali cucina internazionale alcolici
Mangia carne cruda a un festival vegano: l’onnivoro estremista è a piede libero

Mangia carne cruda a un festival vegano: l’onnivoro estremista è a piede libero

Mangiare carne cruda in pubblico può essere un atto molto banale, oppure potrebbe farvi passare un brutto quarto d’ora con la polizia. Dipende da dove ci si trova, se alla Fiera del [...]

tags : vegan alba vegano bianco bistecca degustazione
dal 17 August 2018 su:
alcolici vino
Vendemmia in notturna alla Vigna di Sarah

Vendemmia in notturna alla Vigna di Sarah

Venerdì 31 agosto 2018 quarta edizione della vendemmia notturna in un'esclusiva serata nello scenario de "La Vigna di Sarah", sulle colline del Prosecco DOCG a Cozzuolo di Vittorio [...]

tags : prosecco cuoco olive spiedo verdure vergine docg mate doc bio
dal 17 August 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Cartoline dal 739mo Meeting VG @ Ristorante Cracco – Milano – Chef/Patron Carlo Cracco

Primissima tappa con gli Amici Goumet nella nuovissima e iper chiacchierata location del ristorante di Carlo Cracco, che dello chef vicentino porta il cognome. Alla nostra chilometrica [...]

tags : moscato cantina pinot barolo igt franciacorta anice bosco forno funghi
dal 17 August 2018 su:
alcolici vino locali

Cartoline da The Starring Nights – Cena a 4 mani al Gazebo Restaurant @GH Alassio – Alassio (SV) – Executive Chef Roberto Balgisi, Guest Chef Marcello Trentini

The Starring Nights, l’esclusivo ciclo di eventi che dalla scorsa estate ha portato Roberto Balgisi, chef del Gazebo Restaurant, a duettare con importanti nomi della [...]

tags : cantina lardo salsa bufala zenzero tonno brut vini porro cipolle
dal 15 August 2018 su:
locali frutta verdura carne e pesce
Itinerari: Tre giorni a Siracusa, cuore della Magna Grecia, tra storia e gastronomia

Itinerari: Tre giorni a Siracusa, cuore della Magna Grecia, tra storia e gastronomia

Siracusa è uno dei luoghi simbolo della Sicilia, da visitare almeno una volta nella vita. Per la sua storia, la sua posizione geografica, le sue bellezze, il suo cibo. Questa città rientra [...]

tags : farina gelato cozze romana frutta gelati limoni bianco pietra capperi
dal 14 August 2018 su:
frutta verdura dolci ricetta
Involtini di pesce spada, ‘Nzuddi, Cuzzole: cosa mangiare a Taormina

Involtini di pesce spada, ‘Nzuddi, Cuzzole: cosa mangiare a Taormina

Indice   Incastonata sul punto più alto, proprio come un diamante. Taormina nasce, cresce e prospera nei millenni proprio in cima al monte Tauro. Da un lato offre vedute mozzafiato sui [...]

tags : verdure ricetta ortaggi ricotta osteria greco dolci zona toro olive
dal 14 August 2018 su:
ricetta frutta verdura locali

Condire, Esaltare, Sorprendere Pensando al Benessere: De Nigris!

A Parma il Gruppo De Nigris si presenta con tanti momenti di degustazione. Focus su MelaMadre®, “aceto da bere” tra i 100 prodotti più innovativi del Cibus. Ad Armando de Nigris il [...]

tags : parma condire alimentare degustazione
dal 13 August 2018 su:
carne e pesce ricetta

LA DOLCEZZA CONQUISTERA' IL MONDO! IL FAR BRETON AUX PRUNEAUX PER LA #LAPRUGNAIMPERFETTA

Qualche settimana fa, per la #prugnaimperfetta, vi raccontai delle forme prevalenti della dolcezza nell’antichità, in cui la frutta e il miele erano i protagonisti indiscussi. Oggi, [...]

tags : ricette frutta zeppole ricetta datteri verdure prugne forno panna bio
dal 13 August 2018 su:
ricetta dolci frutta verdura
24 ore a Le Macchiole (e tutto quel che ho capito di Bolgheri nel frattempo)

24 ore a Le Macchiole (e tutto quel che ho capito di Bolgheri nel frattempo)

Adesso che più o meno tutti siamo in vacanza, a Bolgheri si prepara la vendemmia. Concentrare il picco di lavoro e tensione annuale quando chi ti sta intorno è chiuso per ferie non è il [...]

tags : sauvignon cantina merlot syrah chardonnay cabernet grana bolgheri rosso cabernet franc annata
dal 13 August 2018 su:
alcolici vino locali

Ristorante Collina – Almenno San Bartolomeo (BG) – Patron Giovanni Beretta, Chef/Patron Mario Cornali

A guardarlo oggi quasi non ci si crede, ma quando nacque, oltre 50 anni fa, la Collina non era che un chioschetto, creato per rifocillare i viaggiatori di passaggio per la strada provinciale per [...]

tags : filone prosecco barbera cantina arneis passito roero verduzzo vini rum
dal 13 August 2018 su:
alcolici frutta verdura carne e pesce

Peggio di Milena Gabanelli foodblogger c’è solo il Gambero Rosso che risponde a Milena Gabanelli foodblogger

Si poteva reagire in qualunque maniera. E invece. Invece è finita nel corporativismo 2.0, aizzato nientemeno che dal Gambero Rosso. Stiamo parlando del post di Milena Gabanelli, mezzobusto [...]

tags : gambero pane punti dessert servizio gastronomia ristorante cioccolato degustazione
dal 12 August 2018 su:
locali pane pasta riso