Risultati: 15558 per cuoco

Bartolini chiude Cinque a Fico Eataly World: risultato inferiore alle attese

Se senti una campana — nella fattispecie Claudio Sadler, noto ristoratore milanese nonché presidente dell’associazione di ristoranti Le soste— la scelta di chiudere Cinque, il locale [...]

tags : campana stampa punta fico bistrot milanese ristorante alimentare siciliana italiana
dal 18 April 2018 su:
cucina regionale locali carne e pesce

Cartoline dal 756mo Meeting VG @ Marco Martini Restaurant – The Corner Hotel – Roma – Chef/Patron Marco Martini

Spesso la vita non va come ci si aspetta: si crede di aver preso una direzione e poi, vuoi per caso vuoi per necessità, si scopre d’improvviso l’esistenza di una strada del tutto diversa, [...]

tags : passito moscato fuoco salsa anice salato strevi farina banana panino
dal 18 April 2018 su:
alcolici pane pasta riso carne e pesce

Matteo Grande Degusto a San Bonifacio, grande cucina a due passi da Verona

37047 San Bonifacio (VR) Via Camporosolo, 9/A Tel. 328 182 4572 Chiuso martedì E-mail: hello@ristorantedegusto.it Sito internet:www.ristorantedegusto.it Un cuoco deve avere oggi tante qualità. [...]

tags : cuoco
dal 17 April 2018 su:
locali
Tortelli di zabaione di formaggio asìno

Tortelli di zabaione di formaggio asìno

Tortelli di zabaione di formaggio asìno caviale di tartufo nero e asparagi verdi: è una delle ricetta che lo chef Ivan Bombieri propone alla Taverna di Colloredo per l'appuntamento con [...]

tags : ribolla gialla sauvignon schioppettino tonno bacon monte grana panna grano brut
dal 16 April 2018 su:
ricetta vino formaggi
Asparagus stellato e CHIC alla Taverna

Asparagus stellato e CHIC alla Taverna

Terza tappa del percorso enoculinario all'insegna degli asparagi abbinati ai vini friulani di Asparagus 2018, l'evento coordinato dal Ducato dei vini Friulani. Venerdì 20 aprile 2018 La [...]

tags : ribolla gialla ramandolo sauvignon schioppettino monte grana bacon vini brut latte
dal 16 April 2018 su:
vino alcolici formaggi
Il nuovo chef de l’Estate di San Martino

Il nuovo chef de l’Estate di San Martino

Una nuova gestione sta illuminando l’Estate di San Martino…   Dopo anni sotto la guida dello Chef Alessandro Mecca e dopo due anni di stallo, finalmente l’Estate di San [...]

tags : menu sala vini doc pesci salsa piemontese vitello martino ristorante
dal 16 April 2018 su:
locali vino carne e pesce
Venezia. Glam, il ristorante che ha conquistato la quinta stella di Enrico Bartolini

Venezia. Glam, il ristorante che ha conquistato la quinta stella di Enrico Bartolini

Enrico Bartolini potremmo chiamarlo Asso piglia tutto. Anzi, Stella piglia tutto. Le stelle, ben cinque, sono quelle che la Guida Michelin assegna ogni anno. Enrico Bartolini ha uno score [...]

tags : ristorante
dal 16 April 2018 su:
locali
Il Ristorante di EDIT – Torino – Chef Manuel e Christian Costardi

Il Ristorante di EDIT – Torino – Chef Manuel e Christian Costardi

Che negli ultimi tempi Torino si stia rianimando dal regale torpore dove era piombata, gastronomicamente parlando s’intende, lo avevamo già raccontato. Una nuova primavera, o un nuovo [...]

tags : soia vodka burro grana reale birra salsa anatra ricetta funghi
dal 16 April 2018 su:
carne e pesce frutta verdura locali
Ai Tre Cristi, Seconda Edizione.

Ai Tre Cristi, Seconda Edizione.

Dicono che l’ascesa al Kilimanjaro sia lunga e faticosa ma non impossibile: che occorrano guide competenti, dedizione, determinazione, entusiasmo e una piccola dose d’incoscienza. A [...]

tags : pecorino panino gelato seadas capperi burro vini sala risotto salsa
dal 16 April 2018 su:
formaggi vino locali
Cena a quattro mani al JB Restavracija di Lubiana

Cena a quattro mani al JB Restavracija di Lubiana

Si chiama JB Restavracija. È il ristorante di Janez Bratovž, che lui definisce “a conduzione familiare” (la moglie Ema è la manager, la figlia Nina è sommelier e il figlio [...]

tags : merlot pinot torta fritto gelato salsa monte zenzero tonno fonduta
dal 15 April 2018 su:
formaggi vino dolci

Le cotolette vegetariane della Prova del Cuoco

Le cotolette vegetariane della Prova del Cuoco rappresentano una preparazione imperdibile per la bontà e la genuinità. Se volete portare in tavola un pranzetto sfizioso ma sano e [...]

tags : zucca ceci cuoco forno spinaci ricetta ingredienti
dal 14 April 2018 su:
ricetta frutta verdura locali
In Galleria a Milano: attenti, gli occhi dei Cracco vi guardano

In Galleria a Milano: attenti, gli occhi dei Cracco vi guardano

Non sono poche le persone che ogni giorno attraversano la Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Secondo un calcolo fatto all’impronta ma comunque attendibile potrebbero essere oltre [...]

tags : cantina menu sala dolci bistrot milanese caffetteria ristorante
dal 14 April 2018 su:
locali alcolici cucina regionale
Cartoline dal 755mo Meeting VG @ La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

Cartoline dal 755mo Meeting VG @ La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

Ci sono ristoranti dove la sola location è sufficiente a mettere tutti d’accordo sul fatto che si tratti di luoghi da cui passare almeno una volta nella vita, per mettere una spunta accanto [...]

tags : barbera moscato passito grillo ciabatta igt barolo salato salsa carote
dal 13 April 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Wicky’s, diversamente sushi

Wicky’s, diversamente sushi

Seduti ai piccoli tavolini del riservato criminologo srilankese si può rimanere frastornati dalla vastità della proposta. Wicky Prian infatti interpreta la cucina di mare orientale secondo una [...]

tags : dolci amaro salsa tonno panna rapa punti olive bianco pietra
dal 13 April 2018 su:
carne e pesce alcolici frutta verdura
Otto (7+1) e un brownie alle noci

Otto (7+1) e un brownie alle noci

Un ricco cubotto di brownie con gherigli di noci croccanti che fanno capolino a spezzare l’intensa morbidezza del cioccolato: è così che ho deciso oggi di festeggiare con voi l’ottavo [...]

tags : forno farina fuoco burro pizza gelato ricette mescolando cioccolato zucchero
dal 13 April 2018 su:
ricetta dolci pane e pizza

J.K. Place Hotel e J.K. Lounge – Firenze – General Manager Claudio Meli, Chef Tamara Motroni

Il romanticismo della Laguna veneziana, la storia senza tempo della Città Eterna, il dinamismo eclettico di Milano… in Italia ogni città ha una sua anima, una caratteristica peculiare che la [...]

tags : pecorino rosato chianti tofu chardonnay campana igt gelati latte salato
dal 12 April 2018 su:
frutta verdura alcolici carne e pesce
Mamma Oliva, ristorante gourmet alla portata di tutti

Mamma Oliva, ristorante gourmet alla portata di tutti

In mezzo all’ampia proposta di ristoranti presenti a Milano, se volete gustarvi una buona cucina mediterranea, interpretata in piatti gourmet a prezzi accessibili, la scelta giusta potrebbe [...]

tags : punta ligure bufala polpo zucca bio zona sala bianco ricetta
dal 12 April 2018 su:
pane pasta riso formaggi carne e pesce

Fusilli con cime di rapa, provolone e lime dello chef Cordaro a Elegance Cafè

di Floriana Barone Cime di rapa, provolone di Gaeta e scorza di lime: un connubio perfetto per un piatto delicato, cremoso e fresco. La ricetta, pensata per la stagione primaverile, porta la [...]

tags : rapa bar ricetta cocktail provolone ristorante
dal 12 April 2018 su:
locali frutta verdura ricetta

TheFork Restaurants Awards – New Openings fa il punto sulla vitalità della ristorazione italiana

Quali sono i nuovi ristoranti consigliati dai migliori chef italiani? Quali insegne hanno saputo rinnovarsi nell’ultimo anno grazie all’inserimento di un nuovo chef o grazie a una [...]

tags : stradella matera romana birra bianco punta sala parma colonna greco
dal 12 April 2018 su:
locali vino alcolici
Orsone di Joe Bastianich è un ristorante non un agriturismo: due condanne

Orsone di Joe Bastianich è un ristorante non un agriturismo: due condanne

A Joe Bastianich, sapiente amministratore del suo personaggio anche e soprattutto in tivù, spesso politicamente scorretto e per questo il più simpatico di MasterChef, tendiamo a perdonare [...]

tags : igiene menu sala persico taverna agriturismo ristorante coperto temperatura
dal 11 April 2018 su:
locali carne e pesce
Milano Design Week 2018: cocktail bar da provare, barman da conoscere

Milano Design Week 2018: cocktail bar da provare, barman da conoscere

Cucine trainabili, gli inevitabili showcooking, favole gastronomiche raccontate al telefono, talk e cene notturne: il vocabolario della cucina invade anche i giorni milanesi dedicati al design. [...]

tags : piave piglio agave rubino whisky riserva cognac mezcal amaro vodka
dal 11 April 2018 su:
alcolici vino ricetta

Cartoline dal 754mo Meeting VG @ Ristorante Seta del Mandarin Oriental – Milano – Executive Chef Antonio Guida

Sin alla sua attesissima apertura, anteprima assoluta per l’Italia della prestigiosa compagnia dell’hotellerie di lusso, il Mandarin Oriental si è affermato come uno degli hotel più di [...]

tags : moscato nebbiolo sauvignon franciacorta igt barolo latte salsa anice bosco
dal 11 April 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

Il Buonappetito: i ristoranti migliori sono i 3 stelle quando ancora ne avevano 2

Sarò onesto: non è che abbia mangiato in tanti tre stelle in vita mia. Ma qualcuno dei centotrenta e passa locali ai vertici della guida Michelin l’ho assaggiato. E vale lo stesso per i due [...]

tags : farina trattoria ristorante
dal 10 April 2018 su:
locali pane pasta riso

Panino con latte cotto, salmone affumicato, erba cipollina di Sabatino Sirica per LSDM Caputo Chef Project 2018

di Redazione Sabatino Sirica, della Pasticceria Sirica di San Giorgio a Cremano, Napoli, partecipa al Premio LSDM Caputo Chef Project edizione 2018, iniziativa siglata LSDM e Mulino Caputo in [...]

tags : panino latte farina salmone affumicato ingredienti
dal 10 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce

Ristorante All’Oro @The H’All Tailor Suite – Roma – Patron Ramona Anello, Chef/Patron Riccardo Di Giacinto

Dopo due anni di inattività, il ristorante All’Oro ha riaperto i battenti, prestigioso ospite di un altrettanto prestigioso hotel a 5 stelle. Stavolta però non si tratta del The First Hotel, [...]

tags : pecorino cantina ciauscolo passito riesling chardonnay franciacorta speck burro pollo
dal 10 April 2018 su:
frutta verdura carne e pesce alcolici