Risultati: 15990 per cuoco
Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Da qualche anno a questa parte nella quiete della campagna del padovano ha preso vita una nuova realtà, giovane, dinamica e dal grande potenziale. La Posa degli Agri, a Polverara, sorge in [...]

tags : merlot chardonnay igt prosecco succo dolci burro monte grana latte
da 2 ore su:
alcolici frutta verdura vino

Jamie Oliver è un “terrorista culinario” per italiani, spagnoli e ora anche giamaicani

Questa volta l’accusa per Jamie Oliver, cuoco inglese ancora one-man holding nonostante i 260 milioni di fatturato del 2013 tra ristoranti –soprattutto italiani– libri e programmi tivù, [...]

tags : salsa maiale ricetta cuoco pollo riso pizza aglio zenzero fagioli
da 10 ore su:
ricetta cucina internazionale frutta verdura

La parmigiana di zucchine indorate e fritte come le melanzane

Abbiamo accennato alla parmigiana di zucchine come “antenata” della più nota parmigiana di melanzane. State sereni, però: neppure la parmigiana di zucche\zucchini, oppure di carciofi, [...]

tags : ortaggi cuoco zucchine carciofi melanzane parmigiana
da 11 ore su:
frutta verdura locali cucina regionale

Morto il sommelier di Bruno Barbieri, Marco Andreani ha perso la vita in moto

Si chiamava Marco Andreani, aveva 36 anni ed era stato, in passato, il sommelier di Bruno Barbieri. Un incidente in moto avvenuto sul Passo della Raticosa ha posto fine alla sua breve [...]

tags : espresso sommelier ristorante
da 16 ore su:
locali alcolici
MOUSSE AL CIOCCOLATO ALL'ACQUA

MOUSSE AL CIOCCOLATO ALL'ACQUA

Mousse al cioccolato all'acquaTanto per cambiare ero alla ricerca di un dolce al cioccolato. Anche se siamo in piena estate e fa tanto caldo noi, qui in casa, non rinunciamo al [...]

tags : grammi ricetta ricotta barese burro torta panna coperto focaccia ingredienti
dal 20 August 2018 su:
ricetta dolci formaggi

Cena a 4 Mani @Ristorante La Terrazza Segreta del Villa Eden Luxury Resort – Gardone Riviera (BS) – Resident chef Peter Oberrauch, Guest chef Mariangela Susigan

Terzo appuntamento 2018 con la rassegna estiva dedicata all’alta cucina presso l’esclusivo Luxury Resort Villa Eden di Gardone Riviera. Per questa serata a 4 mani il resident chef [...]

tags : pinot vino nobile di montepulciano passito sauvignon montepulciano franciacorta caluso funghi vini aglio
dal 20 August 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Hanno ucciso la maionese, sono stati i millenial

È colpa dei millenial, i nati tra il 1980 e il 2000, se da cinque anni le vendite della maionese, probabilmente il condimento più amato dai loro genitori, stanno continuando a diminuire? A [...]

tags : francese fritto pollo tagliare americana condimento giapponese internazionale
dal 19 August 2018 su:
cucina internazionale ricetta carne e pesce

Catanzaro: critica la cucina e viene picchiato nel parcheggio del ristorante, perché è nero

Siete sul litorale di Falerna Marina, in Calabria, per cenare con la vostra famiglia. E’ uno di quei locali sulla spiaggia che di giorno affittano gli ombrelloni e la sera imbandiscono le [...]

tags : bastone spalla sala fritto ristorante griglia pomodorini
dal 18 August 2018 su:
locali ricetta carne e pesce
Carpaccio di scampi del ristorante Davide

Carpaccio di scampi del ristorante Davide

Continuiamo le nostre proposte di ricette esclusive dei Ristoranti del Buon Ricordo. Se siete in viaggio o in vacanza lungo l'Adriatico, segnatevi l'indirizzo del Ristorante Davide (dal 1955 [...]

tags : ricette succo kg vergine filetto ingredienti ristorante condire marchigiana
dal 18 August 2018 su:
ricetta alcolici vino

Jonathan Gold era la critica gastronomica spiegate bene

Era Los Angeles l’altra grande passione di Jonathan Gold, il critico gastronomico americano scomparso il 21 luglio scorso, il solo ad avere vinto il premio Pulitzer per le sue recensioni. [...]

tags : pizza superiore americana critico gastronomico
dal 17 August 2018 su:
pane e pizza vino cucina internazionale
Vendemmia in notturna alla Vigna di Sarah

Vendemmia in notturna alla Vigna di Sarah

Venerdì 31 agosto 2018 quarta edizione della vendemmia notturna in un'esclusiva serata nello scenario de "La Vigna di Sarah", sulle colline del Prosecco DOCG a Cozzuolo di Vittorio [...]

tags : prosecco cuoco olive spiedo verdure vergine docg mate doc bio
dal 17 August 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
UNO DI NOI

UNO DI NOI

Di libri di cucina ce ne sono molti ma non sono mai abbastanza se si pensa alla conoscenza e alle nozioni che possiamo sempre imparare e, soprattutto, se a darcele, è un cuoco che ha vissuto [...]

tags : barbera punta ricette cuoco
dal 17 August 2018 su:
carne e pesce locali ricetta

Cartoline dal 739mo Meeting VG @ Ristorante Cracco – Milano – Chef/Patron Carlo Cracco

Primissima tappa con gli Amici Goumet nella nuovissima e iper chiacchierata location del ristorante di Carlo Cracco, che dello chef vicentino porta il cognome. Alla nostra chilometrica [...]

tags : moscato cantina pinot barolo igt franciacorta anice bosco forno funghi
dal 17 August 2018 su:
alcolici vino locali
Davide Scabin: ascesa e declino di uno chef raccontati da Valerio Visintin

Davide Scabin: ascesa e declino di uno chef raccontati da Valerio Visintin

“Che fine ha fatto Davide Scabin?” è la domanda che non ci stavamo facendo. Ci ha pensato Valerio Massimo Visintin, che per Excellence Magazine ha intervistato lo chef del [...]

tags : cuoco gambero piemontese ristorante
dal 16 August 2018 su:
locali carne e pesce cucina regionale

La Marmeria Lounge Bar & Food a Sapri

di Enrico Malgi Che tipo di cucina si pratica a La Marmeria Lounge Bar & Food sul lungomare di Sapri? Per scoprirla siamo andati in tre: io, Luciano Pignataro ed Enzo Crivella. Il giovane chef, [...]

tags : bar francese lounge bar
dal 15 August 2018 su:
locali cucina internazionale
Risotto col pesce - Risotto cu peste - Risotto with fish

Risotto col pesce - Risotto cu peste - Risotto with fish

Ingredienti per 4 persone :un pesce ( San Pietro)*, circa 1kgriso gr 400sedano, carota, cipollaprezzemolo, aglioburroolio di olivasalsa di pomodorosaleIl pesce pulito e sventrato e nella ricetta [...]

tags : brodo burro cuoco salsa aglio olive kg mica riso menu
dal 15 August 2018 su:
ricetta locali pane pasta riso

Linguine con frutti di mare, pepe e basilico di Luciano Villano, stella Michelin a Telese

Ed ecco un piatto di Luciano Villani, il cuoco stellato ad Aquapetra, lo splendido resort immerso negli olivi nel Sannio a Telese Scarica in PDF L'articolo Linguine con frutti di mare, pepe e [...]

tags : cuoco sannio
dal 15 August 2018 su:
locali vino

Cartoline da The Starring Nights – Cena a 4 mani al Gazebo Restaurant @GH Alassio – Alassio (SV) – Executive Chef Roberto Balgisi, Guest Chef Marcello Trentini

The Starring Nights, l’esclusivo ciclo di eventi che dalla scorsa estate ha portato Roberto Balgisi, chef del Gazebo Restaurant, a duettare con importanti nomi della [...]

tags : cantina lardo salsa bufala zenzero tonno brut vini porro cipolle
dal 15 August 2018 su:
locali frutta verdura carne e pesce

La torta caprese al limone con la ricetta della Prova del Cuoco

Questa ricetta della torta caprese al limone proviene dalla Prova del Cuoco, e risulta perfetta per concludere al meglio il pranzo della domenica passato in famiglia. A differenza [...]

tags : cuoco torta forno farina ricetta cioccolato
dal 13 August 2018 su:
dolci ricetta locali

LA DOLCEZZA CONQUISTERA' IL MONDO! IL FAR BRETON AUX PRUNEAUX PER LA #LAPRUGNAIMPERFETTA

Qualche settimana fa, per la #prugnaimperfetta, vi raccontai delle forme prevalenti della dolcezza nell’antichità, in cui la frutta e il miele erano i protagonisti indiscussi. Oggi, [...]

tags : ricette frutta zeppole ricetta datteri verdure prugne forno panna bio
dal 13 August 2018 su:
ricetta dolci frutta verdura

Club Sandwich di cialde con mortadella e crema al prezzemolo, un pasto adatto a tutti

Un club sandwich speciale Il club sandwich è una vera passione per me, sarà per i suoi tre stati? Per la sua golosità? Non lo so, però è una di quelle ricette semplici che fanno la [...]

tags : salsa latte veneta farina bianco succo cuoco riso mais pollo
dal 13 August 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Ristorante Collina – Almenno San Bartolomeo (BG) – Patron Giovanni Beretta, Chef/Patron Mario Cornali

A guardarlo oggi quasi non ci si crede, ma quando nacque, oltre 50 anni fa, la Collina non era che un chioschetto, creato per rifocillare i viaggiatori di passaggio per la strada provinciale per [...]

tags : filone prosecco barbera cantina arneis passito roero verduzzo vini rum
dal 13 August 2018 su:
alcolici frutta verdura carne e pesce

Peggio di Milena Gabanelli foodblogger c’è solo il Gambero Rosso che risponde a Milena Gabanelli foodblogger

Si poteva reagire in qualunque maniera. E invece. Invece è finita nel corporativismo 2.0, aizzato nientemeno che dal Gambero Rosso. Stiamo parlando del post di Milena Gabanelli, mezzobusto [...]

tags : gambero pane punti dessert servizio gastronomia ristorante cioccolato degustazione
dal 12 August 2018 su:
locali pane pasta riso

Milena Gabanelli stronca Aurora Mazzucchelli, gli chef e l’alta cucina

È stato sufficiente un post sulla pagina Facebook Dataroom – collegata al Corriere della Sera – e Milena Gabanelli rischia di far affondare l’alta cucina italiana. NULLA DI [...]

tags : italiana
dal 11 August 2018 su:
cucina internazionale

Chef Rubio e l’intervista impertinente dove se l’è presa con tutti

E’ un fiume in piena chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, lo protagonista di Unti e Bisunti e, ultimamente, di Camionisti in trattoria che ieri, in un’intervista al Corriere della Sera, si [...]

tags : ricette frutta funghi verdure risotto trattoria tacchino ristorante
dal 10 August 2018 su:
frutta verdura locali ricetta