Risultati: 6258 per coperto
Relax mode on .. I fusilli al ferretto con zucchine e pomodorini

Relax mode on .. I fusilli al ferretto con zucchine e pomodorini

Adoro preparare la pasta fatta in casa. La trovo un’attività molto rilassante. E poi, sinceramente, mi piace pensare di portare avanti antiche tradizioni che altrimenti andrebbero perse. [...]

tags : zucchine fontana coperto aglio pomodori tagliare casseruola pomodorini friggere ingredienti
da 4 ore su:
ricetta frutta verdura locali
Turkish bread - Pane turco - Lipie turceasca

Turkish bread - Pane turco - Lipie turceasca

Ingredienti per 3 pani *14 gr lievito di birra disidratatomezzo cucchiaino di zucchero 60 gr farina di forza (Manitoba)435 gr  farina 01 cucchiaino e mezzo di sale fino80 ml olio di olive1 [...]

tags : birra forno romana cuoco olive alba menu farina ricetta manitoba
da 4 ore su:
ricetta pane pasta riso locali
Gazpacho: 5 errori da non fare

Gazpacho: 5 errori da non fare

Già semplice piatto andaluso di fiera estrazione contadina, a base di pane raffermo ammollato in acqua e aceto, con un po’ d’aglio, il gazpacho, arricchito di verdure e con [...]

tags : bianco ricette ricetta forno pane bue aglio verdure coperto cetriolo
da 19 ore su:
frutta verdura ricetta pane pasta riso
Pappa al pomodoro: Cucina nazionale

Pappa al pomodoro: Cucina nazionale

Volevamo una serie per tentare chi di voialtri, lettori di Dissapore, ha a cuore le ricette regionali degli italiani. Quel patrimonio ricco e condiviso che possiamo definire cucina nazionale. Da [...]

tags : pane toscano brodo punta salsa pane aglio sugo riso punti ricette
dal 17 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Pane ai semi misti di Paul Hollywood

Pane ai semi misti di Paul Hollywood

Tratto da "How to bake" di Paul Hollywood con qualche leggera modifica (ho diminuito il quantitativo di semi e aumentato la farina bianca forte, perchè temevo la lievitazione essendo un pane [...]

tags : birra forno pane zucca menu segale farina melassa formaggio coperto
dal 15 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali
HUMMUS ... di tutto di più

HUMMUS ... di tutto di più

HUMMUS DI BARBABIETOLAE' la volta di buone e gustose creme estiveda spalmare e gustare con "biscottini" salati o su fette di pani un po' particolari, tanto per cambiare!Ecco quindi la ricetta [...]

tags : succo ceci forno ricetta verdure zenzero coperto
dal 14 June 2018 su:
frutta verdura ricetta alcolici
Gelato alle ciliegie fatto in casa

Gelato alle ciliegie fatto in casa

C'è voglia di qualcosa di fresco ??? questo è il periodo giusto per mangiare una bella coppetta di gelato fatto in casa, rinfrescante e goloso. Ecco un buon gelato alle ciliegie preparato con [...]

tags : fuoco gelato latte succo panna coperto pentola mescolando sciogliere mescolare
dal 13 June 2018 su:
ricetta dolci alcolici

Roselline di pesce spada su pane nero

Un dischetto di pane nero con un cremoso strato di formaggio spalmabile fanno da base a queste deliziose roselline di pesce spada affumicato, impreziosite da uova di lompo, pepe nero di Sichuan [...]

tags : ribolla gialla novello segale ricette vergine fiore aglio doc brut mele
dal 13 June 2018 su:
vino alcolici carne e pesce
MACCHERONI CON SALSICCIA E RICOTTA INFORNATA

MACCHERONI CON SALSICCIA E RICOTTA INFORNATA

I maccheroni con salsiccia e ricotta infornata sono un primo piatto saporito e veloce da realizzare. La ricotta infornata grattugiata conferisce alla pietanza una marcia in più. [...]

tags : fuoco aglio sugo ricotta coperto prosciutto salsiccia tagliare ingredienti
dal 9 June 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso

Millefoglie: tutti i dolci che vale la pena preparare

Mille-feuille in francese significa letteralmente “mille foglie”, nome della torta altrimenti detta, dagli americani, dolce Napoleon, composta da mille strati di pasta sfoglia nella sua [...]

tags : burro dolci cuoco latte panna torta riso mais dieta fuoco
dal 9 June 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso
VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI

VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI

La vellutata di zucca e funghi è una crema squisita, aromatizzata con il rosmarino e resa ancora più delicata dall’aggiunta di latte. È indicata per le cene autunnali, [...]

tags : burro latte fuoco aglio zucca kg fibre funghi bianco tagliare
dal 7 June 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Freschi, veloci, gustosi: cinque antipasti per le cene d’estate

Freschi, veloci, gustosi: cinque antipasti per le cene d’estate

Indice     Parte dalla Roma imperiale l’abitudine di far precedere banchetto con la gustatio, attraverso una serie di preparazioni invitanti e stuzzicanti. Oggi l’antipasto rimane [...]

tags : libretto cornetti limoni forno carote glutine lattuga verdure ricette fuoco
dal 5 June 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Scialatielli: 5 errori da non fare

Scialatielli: 5 errori da non fare

Così callosi e consistenti, gli scialatielli, tipici della costiera amalfitana, sono un formato di pasta simile alle linguine ma più largo e spesso, veramente molto buono, e tutto sommato [...]

tags : pecorino funghi farina bianco ricette grammi latte grano etto kg
dal 4 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Storia e ricetta del principe della pasticceria siciliana: il cannolo

Storia e ricetta del principe della pasticceria siciliana: il cannolo

Indice     Che in Sicilia si mangi bene è cosa nota. Si spazia dal salato al dolce e non se ne ha mai abbastanza di quei sapori intensi e ricchi. Di quei profumi che invadono le vie [...]

tags : rosato dolci amaro salato farina frutta burro arabo bar zona
dal 4 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
50 Kalò e Napoli Pizza Village in meno di 24 ore

50 Kalò e Napoli Pizza Village in meno di 24 ore

Una toccata e fuga può rivelarsi spesso un modo giusto per concentrare tante cose in un piccolo spazio temporale, e la Rossa non è un'eccezione. Ed è così che è andata durante il mio breve [...]

tags : prosecco franciacorta cortese coperto ricotta pulire vini pizza pane francese
dal 4 June 2018 su:
alcolici locali vino
TORTA AL COCCO E LIMONE

TORTA AL COCCO E LIMONE

Caldo non ne fa ancora per cuii non mi sento minimamente in colpa per accendere il forno e prepararmi una torta golosa per colazione. Questa è con l’aggiunta di cocco e limone, il perfetto [...]

tags : succo fuoco burro torta cocco forno farina tortiera zucchero coperto
dal 4 June 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso
Sbrisolona: tutti i dolci che vale la pena preparare

Sbrisolona: tutti i dolci che vale la pena preparare

Croccante, scrocchiarella e molto facile a sbriciolarsi. Non per nulla si chiama “sbrisolona”. La torta sbrisolona, o sbrisolina, o sbrisulada, è un dolce antico, rustico, tipico della [...]

tags : malvasia passito farina ricetta coperto glutine dolci bio mais torta
dal 3 June 2018 su:
ricetta alcolici vino
Polpette ai porri con limone, salsa di pomodoro e riso

Polpette ai porri con limone, salsa di pomodoro e riso

Queste deliziose polpettine ai porri e limone, li ho viste un giorno nel blog di Simo "Pensieri e Pasticci" e mi sono piaciute tanto. Volevo replicarli subito ma non avevo porro in casa e poi [...]

tags : succo salsa fuoco brodo porri sugo riso porro maiale ricetta
dal 2 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Recensioni: ChiaroScuro, la Barbagia di Marina Ravarotto nel cuore di Cagliari

Recensioni: ChiaroScuro, la Barbagia di Marina Ravarotto nel cuore di Cagliari

Marina Ravarotto ha il merito di aver portato a Cagliari, città di mare, i sapori della sua Barbagia, zona interna della Sardegna dalle tradizioni secolari, e di avere riproposto questi sapori [...]

tags : pecorino campana seadas forno salsa farina birra maiale ricetta gueffus
dal 2 June 2018 su:
locali ricetta alcolici
VELLUTATA DI ASPARAGI

VELLUTATA DI ASPARAGI

La vellutata di asparagi è un piatto decisamente gustoso, nutriente e leggero. Viene realizzata cuocendo gli asparagi assieme a patate e cipolla.A cottura ultimata, le verdure vengono [...]

tags : burro brodo pane noce fuoco verdure asparagi condire coperto ingredienti
dal 30 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

A Venezia i prezzi sono ancora esagerati: cappuccino a 5 euro nel bar sottocasa

A Venezia, questa è la settimana della Biennale di Architettura numero 16. Al centro dell’attenzione dovrebbero esserci padiglioni, architetti e feste esclusive. Invece si parla ancora di [...]

tags : bufala brioche costata parma menu bar etto zona coperto carciofi
dal 28 May 2018 su:
locali carne e pesce pane pasta riso

Mortadella burger con cipolle caramellate e provola filante

Pane e mortadella? Quasi! Il macinato delicato di vitello regala la giusta consistenza a questo mortadella burger, esaltandone il sapore senza coprirlo. Le cipolle rosse caramellate lo [...]

tags : ricette riserva ricetta cipolle panino forno pane manzo coppa salsa
dal 28 May 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Biancomangiare: tutti i dolci che vale la pena preparare

Biancomangiare: tutti i dolci che vale la pena preparare

Se un tempo “biancomagiare” indicava un modo di preparare il cibo, basato sulle presunte virtù del colore bianco, simbolo di purezza (biancomangiare erano petto di pollo, mandorle, [...]

tags : bianco frutta ricette ricetta dessert fuoco salsa mais bio pollo
dal 27 May 2018 su:
ricetta alcolici locali

Frullato frutta e caffè, la ricetta facile

Se l'idea di abbinare la frutta ed il caffè in un frullato non vi alletta, probabilmente è perchè non li avete ancora provatti insieme. La ricetta del frullato alla frutta e caffè, [...]

tags : frutta banana ricetta coperto ingredienti
dal 25 May 2018 su:
ricetta frutta verdura locali

Anelli di totano su crema di zucchine: una bontà unica!

Anelli di totano su crema di zucchine: un secondo sano e prelibato Adesso è arrivato il momento di provare un secondo unico nel suo genere: gli anelli di totano su crema di zucchine. Le [...]

tags : pugliese latte fuoco ricetta calorie ricette succo bio fibre dieta
dal 25 May 2018 su:
ricetta frutta verdura