Risultati: 6103 per coperto
COTECHINO E LENTICCHIE

COTECHINO E LENTICCHIE

COTECHINO E LENTICCHIE FraGolosi. Cotechino e Lenticchie è un binomio che nell’immaginario collettivo evoca il cenone della notte di San Silvestro e/o il pranzo di inizio [...]

tags : ricetta fuoco aglio verdure coperto lenticchie cotechino ingredienti
da 6 ore su:
ricetta frutta verdura locali
Frittura e 4 bistecche a 1100 €: provata l’osteria “da Luca” di Venezia

Frittura e 4 bistecche a 1100 €: provata l’osteria “da Luca” di Venezia

Quattro bistecche, altrettante fritture miste, acqua minerale e servizio, per un totale di 1100 euro che ha fatto gridare allo scandalo 4 turisti giapponesi dopo aver cenato all’Osteria di [...]

tags : cinese inglese osteria stampa salato torta manzo coperto bistecca ristorante
dal 22 January 2018 su:
locali cucina internazionale

Triangolini di mais, fagioli neri alla messicana e stinco

Dovevano essere dei classici fagioli neri alla messicana, che di solito preparo con la salsiccia e servo con tortillas di mais morbide. #einvece… Dopo aver ammollato i fagioli per [...]

tags : ricette fagioli fuoco aglio mais zucca coperto padella affumicata casseruola
dal 22 January 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Panna cotta: tutti i dolci che vale la pena preparare

Panna cotta: tutti i dolci che vale la pena preparare

È ancora valido il detto secondo cui gli uomini vanno presi per la gola? Credo di sì. Dimentichiamo però l’immagine della casalinga anni Sessanta che sforna lasagne fumanti, e quel detto [...]

tags : frutta fuoco salsa maiale grammi vescica ricette latte succo mele
dal 21 January 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
Fette biscottate bicolore con lievito madre

Fette biscottate bicolore con lievito madre

Ho provato a fare le fette biscottate bicolore , la ricetta l'ho presa dal blog Fables de sucre e ho seguito tutte le indicazioni degli autori ed ecco qua delle meravigliose fette [...]

tags : forno latte burro farina ricetta zucchero coperto lievito temperatura
dal 19 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi
Ravioli di magro, ma non i soliti ricotta e spinaci.

Ravioli di magro, ma non i soliti ricotta e spinaci.

Shifu (Dustin Hoffman), doppiaggio (Eros Pagni): "Quando ti concentri sul Kung Fu… fai schifo. L'unico modo per scuoterti sono questi... ravioli al vapore!" dal film Kung Fu Panda, 2008  [...]

tags : pecorino vapore bianco ravioli riserva spinaci verdure pigato farina chilo
dal 18 January 2018 su:
ricetta vino alcolici
ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI

ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI

ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI FraGolosi. La zuppa di fagioli pappaluni è, insieme alla pasta e fagioli, una pietanza calabrese estremamente gustosa. Per renderla ancora più cremosa, a [...]

tags : bianco pulire fagioli fuoco brodo zona aglio coperto pentola ingredienti
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
PASTA CON FAGIOLI PAPPALUNI

PASTA CON FAGIOLI PAPPALUNI

PASTA CON FAGIOLI PAPPALUNI FraGolosi. La pasta con fagioli pappaluni è un classico della cucina calabrese tradizionale. A differenza della classica pasta e fagioli la novità di [...]

tags : fagioli coperto pentola bianco fuoco aglio brodo classico pomodori ingredienti
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Roy Caceres, uno chef sudamericano a Roma

Roy Caceres, uno chef sudamericano a Roma

Ogni volta che metto piede in terra romana mi sento figlia illegittima di Gigi Proietti e della Sora Lella. Ma pure un po’ di Mario Brega. Appena annuso l’aria di Roma mi prende la [...]

tags : gelato maiale romana funghi latte salsa whisky cognac vergine riserva
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura alcolici locali
Recensioni: La Capinera di Taormina, la finestra sul mare di Pietro D’Agostino

Recensioni: La Capinera di Taormina, la finestra sul mare di Pietro D’Agostino

Lo chef stellato Pietro D’Agostino Il ristorante La Capinera di Taormina è Sicilia ed è mare, con quel profumo e quel sapore unici che lo chef Pietro D’Agostino riesce ad [...]

tags : pachino cortese fragole verdure marsala ravioli bufala ricotta capperi filetto
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali
Polpette di neonata alla messinese

Polpette di neonata alla messinese

Polpette di neonata alla messinese. Nunnata a Palermo, maiatica nelle città dello Stretto, ma anche gianchetti, lattarina, faloppa, bianchetti: tutti questi nomi per indicare una sola cosa. [...]

tags : pecorino chardonnay bianco grammi ricetta farina succo dop aglio pesci
dal 17 January 2018 su:
ricetta vino alcolici

La prima domenica di Quaresima il polentone è servito a Castel di Tora

    Arriva la prima domenica di Quaresima e a Castel di Tora il polentone è servito! Aringa, tonno, baccalà e alici sono gli ingredienti con i quali, nello splendido borgo in [...]

tags : tonno sugo ricetta coperto ingredienti degustazione
dal 16 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Arrosto di vitello con funghi

Arrosto di vitello con funghi

Arrosto di vitello con funghi.  Il classico arrosto di vitello, cotto in casseruola sul gas e insaporito dai funghi champignon affettati per  un secondo piatto veloce, buono e di grande [...]

tags : fuoco funghi bianco birra brodo sugo secco aglio pulire vitello
dal 15 January 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Tortelli di ricotta e zucca

Tortelli di ricotta e zucca

Oggi a Light and Tasty si parla di Ricotta!Quel latticino delizioso  ricavato per cottura del siero del latte rimasto dopo la cagliata dei formaggi e opportunamente acidificato.E' [...]

tags : farina romana vapore ricette mescola frutta latte zucca noce panna
dal 15 January 2018 su:
ricetta formaggi frutta verdura
Pâté di fegatini di pollo e petali di rose su base di pancotto con gelatina al porto

Pâté di fegatini di pollo e petali di rose su base di pancotto con gelatina al porto

Hannibal Lecter (Anthony Hopkins) a Clarice Starling (Jodie Foster): "Un tizio che faceva un censimento una volta provò a interrogarmi. Mi mangiai il suo fegato con un bel piatto di fave ed un [...]

tags : miseria chianti fuoco pulire toscana coperto succo ricetta pollo fave
dal 14 January 2018 su:
ricetta vino frutta verdura
Spätzle alle castagne con salsa ai funghi

Spätzle alle castagne con salsa ai funghi

Dopo aver imparato a fare gli Spätzle agli spinaci dalla cuoca Erika a San Cassiano in Val Badia, mi sono cimentata in diverse varianti, a partire da quelli bianchi, molto frequenti in [...]

tags : farina funghi bianco spinaci porcini fuoco salsa sugo rapa zucca
dal 14 January 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Torta Salata con Spinaci, Pancetta  e Formaggio

Torta Salata con Spinaci, Pancetta e Formaggio

La ricetta di questa torta salata con Spinaci, Pancetta  e Formaggio,nata per caso per consumare alcuni ingredienti a scadenza nel frigo,merita di essere inserita nel mio ricettario [...]

tags : spinaci coperto ricetta fuoco torta burro padella pancetta provolone formaggio
dal 13 January 2018 su:
ricetta formaggi dolci
RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI FraGolosi. Il ripieno ricotta e spinaci è una delle farce più classiche della cucina italiana. Viene utilizzato per farcire pasta fresca ripiena, come [...]

tags : spinaci ricetta fuoco noce ricotta coperto condimento italiana padella ingredienti
dal 12 January 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Il Buonappetito: #AbolisciQualcosa a tavola

Abolire. Abolire. Abolire. In questi giorni pre-elettorali non si parla d’altro. In tempi in cui far bene pare più improbabile che vincere al superenalotto, ci si contenta di disfare (nella [...]

tags : pizza coperto pancetta servizio ristorante
dal 11 January 2018 su:
locali pane e pizza carne e pesce
Tutti i segreti e la ricetta della polenta bergamasca

Tutti i segreti e la ricetta della polenta bergamasca

“La polenta per i bergamaschi non è un piatto, ma un atto d’amor”. Così il ristoratore Lio Pellegrino sintetizzò perfettamente il valore della polenta per i bergamaschi. Basti pensare [...]

tags : bastone funghi forno latte farina fuoco branzi verdure ricetta bianco
dal 11 January 2018 su:
ricetta formaggi carne e pesce

Risotto con cinghiale, castagne e Bra duro

Una delle cose più belle e divertenti in cucina è la dinamica del riuso: con le parature e gli scarti dell’ingrediente principale ricavare sempre qualcosa. Un buon esempio riguarda il [...]

tags : pinot burro etti noce bra riso bianco risotto cottura pinot nero
dal 9 January 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Girandole di panbrioches crema pasticcera e gocce di cioccolato

Girandole di panbrioches crema pasticcera e gocce di cioccolato

Un buon dolcetto per la colazione o per il tè delle 5 . Una girandola di panbrioches avvolto da crema pasticcera e gocce di cioccolato, un connubio delizioso. Facile da fare , qui usiamo il [...]

tags : dolcetto farina ricetta forno lievito birra latte coperto cioccolato tagliare
dal 6 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici
PAN BRIOCHE SALATO RIPIENO

PAN BRIOCHE SALATO RIPIENO

PAN BRIOCHE SALATO RIPIENO FraGolosi. Il Pan Brioche Salato ripieno è un delizioso antipasto preparato con un impasto di pan brioche adatto a preparazioni salate farcito con il ripieno. [...]

tags : farina salato salame asiago ricetta treccia forno birra tonno mais
dal 6 January 2018 su:
carne e pesce ricetta formaggi

5 parole che non vorremmo sentire mai più nel 2018 (Prosecchino included)

Ognuno di noi ha la sua personalissima lavagna col gesso che fischia e ti irrigidisce le vertebre. Sono quelle parole cacofoniche o usate male, spesso fuori contesto, che leggiamo ogni giorno [...]

tags : cantina coperto vini inglese italiana formaggio cuoricini champagne
dal 4 January 2018 su:
alcolici locali cucina internazionale

Ricotta fatta in casa

La produzione di ricotta casalinga è di grande soddisfazione: rapida, indolore, pronta subito. Nelle istruzioni che seguono però è indispensabile il siero, il sottoprodotto della lavorazione [...]

tags : ricotta fuoco latte coperto pentola mescolando primosale superiore temperatura
dal 4 January 2018 su:
ricetta formaggi alcolici