Risultati: 17063 per classico

Giovani viticoltori crescono: il Bardughino di Alessio Brandolini

Dove c’è un confine – vero, finto, percepito, disegnato – c’è sempre un po’ di magia. Per immaginare come sarà il futuro dell’Oltrepò Pavese bisogna [...]

tags : pinot riesling malvasia igt secco sala vini candia kiwi bianco
dal 15 May 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
FAGIOLINI AL BURRO

FAGIOLINI AL BURRO

I fagiolini al burro sono una pietanza gustosa, veloce e semplice da realizzare. I fagiolini al burro sono un classico della cucina italiana. Ne esistono molte varianti. In quella da noi [...]

tags : saltare burro aglio padella classico fagiolini italiana ingredienti
dal 15 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

Soave Seven: una scommessa... un successo

È andato ben oltre le aspettative il successo di SOAVE SEVEN, manifestazione realizzata dall'idea un produttore ( Tiziano [...]

tags : soave frutta bianco fiore monte doc vini sala annata gambero
dal 15 May 2018 su:
alcolici vino formaggi
Velier Live 2018: il paradiso del rum e un whisky da urlo

Velier Live 2018: il paradiso del rum e un whisky da urlo

Il Velier Live, dopo il giro di boa del 70° aziendale l’anno scorso, cambia modulo e si rinnova. Nata come riunione aziendale, e diventata nel tempo un momento di festa per i propri clienti [...]

tags : fuoco frutta whisky vacca mica pub rum cognac classico giapponese
dal 15 May 2018 su:
alcolici locali ricetta
Tartuflanghe e il mercato del tartufo

Tartuflanghe e il mercato del tartufo

Fondata nel 1968, Tartflanghe da anni può vantare il titolo di Regione Piemonte di “Eccellenza Artigiana”. L’azienda da sempre è caratterizzata da una spiccata innovazione. Nel [...]

tags : marsala ricetta verdure bianco salumi pane salsa frutta tartufi risotto
dal 15 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

FUSILLI CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

La pasta zucchine e gamberetti è un primo piatto classico della cucina italiana preparato con ingredienti freschi. La cottura del sugo è veloce e consente di mettere in tavola un piatto che [...]

tags : sugo classico zucchine italiana ingredienti
dal 15 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino

Insalatina croccante di radicchio con sedano rapa e mela 

Gusto e leggerezza in tavola con un’insalatina croccante di radicchio con sedano rapa e mela!L’ insalatina croccante di radicchio con sedano rapa e mela  è un piatto fresco e genuino [...]

tags : fibre pane trota menu riso rapa mele glutine ricetta radicchio
dal 15 May 2018 su:
ricetta frutta verdura

Undici bottiglie contro il logorio del solipsismo moderno

Questo spot fa parte della campagna di Pubblicità Regresso, fomentata dagli innumerevoli esperti di muffi e buffi espertismi e gourmettismi in cui ho la malasorte di imbattermi ogni qual volta [...]

tags : sagrantino verdicchio rosato cantina syrah pinot frutta salato vini terrano
dal 14 May 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Come vendere il vino. Una lezione all’Università che farà felici gli agenti (e chi vuole diventarlo)

Questo è il testo della Lezione sulla comunicazione e la vendita del vino che ho tenuto all’interno del Master in Food and Wine Communication presso Iulm (Università di comunicazione e [...]

tags : prosecco ribolla gialla wine reale zona vini bar mica punta bianco
dal 14 May 2018 su:
alcolici vino locali
TORTA DELLA SUOCERA

TORTA DELLA SUOCERA

La torta della suocera è un facilissimo e sofficissimo dolce! Un classico definito da credenza ottimo quindi per la colazione di tutta la famiglia che si prepara senza bilance ma solo con il [...]

tags : torta panna fragole classico mascarpone
dal 13 May 2018 su:
dolci frutta verdura vino
Salsa barbecue: la ricetta perfetta

Salsa barbecue: la ricetta perfetta

L’avvento delle temperature primaverili è stata la controprova. Come, di cosa. Del fatto che l’uomo post-moderno senta ancora vivo l’istinto di schiaffare un bisteccone sul fuoco e [...]

tags : soia salsa succo fuoco frutta dolci aglio mele mais cola
dal 13 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Cuori di red velvet

Cuori di red velvet

I cuori di red velvet sono una delle più romantiche invenzioni per festeggiare le occasioni speciali, come san Valentino, la festa della mamma o semplicemente un anniversario che ci tenete a [...]

tags : torta classico cioccolato mascarpone
dal 13 May 2018 su:
dolci vino formaggi
Torta di Mele e Cocco con granella di zucchero

Torta di Mele e Cocco con granella di zucchero

La torta di mele é un classico che piace a tutti. In questa ricettail tocco di sapore in più lo dàla farina di cocco.Buona Domenica!!!Ingredienti:150 g di farina 00125 ml di [...]

tags : latte forno torta cocco mele farina ricetta cottura zucchero classico
dal 12 May 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso

La lattina di Coca Cola per i 50 anni del Big Mac

Il 2018 è un anno di festeggiamenti per McDonald’s che giusto 50 anni fa grazie a un’intuizione fortunata inseriva il Big Mac nei suoi menu. Al classico hamburger, il solo presente [...]

tags : panino pane cola menu lattuga classico brasiliana fast food formaggio americana
dal 11 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali
Cosa trovate in “A Tavola si sta insieme”, il nuovo libro di Antonino Cannavacciuolo

Cosa trovate in “A Tavola si sta insieme”, il nuovo libro di Antonino Cannavacciuolo

A tavola si sta insieme. Parola di Antonino Cannavacciuolo, che in un momento rubato alla frenetica attività di testimonial pubblicitario (Lollo Caffè, Pasta Voiello, Banca Popolare di Bari, [...]

tags : ricetta fagioli ricette frutta menu salato dessert classico trattoria antipasti
dal 11 May 2018 su:
locali ricetta frutta verdura
Tutti i piatti delle Pro Loco Fvg in degustazione

Tutti i piatti delle Pro Loco Fvg in degustazione

SAPORI PRO LOCO:  A VILLA MANIN OLTRE 100 TIPICITÀ ENOGASTRONOMICHE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA. Sabato 12 maggio alle 18 apriranno gli stand enogastronomici con oltre 100 [...]

tags : albicocche lonza frutta panino farina pesche salsa forno salato pitina
dal 11 May 2018 su:
carne e pesce frutta verdura formaggi
Tutti i piatti delle Pro Loco Fvg in degustazione

Tutti i piatti delle Pro Loco Fvg in degustazione

SAPORI PRO LOCO:  A VILLA MANIN OLTRE 100 TIPICITÀ ENOGASTRONOMICHE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA. Sabato 12 maggio alle 18 apriranno gli stand enogastronomici con oltre 100 [...]

tags : albicocche lonza frutta panino farina pesche salsa forno salato pitina
dal 11 May 2018 su:
carne e pesce frutta verdura formaggi
Pasticcera, al burro, inglese, chantilly: qual è la vostra crema preferita?

Pasticcera, al burro, inglese, chantilly: qual è la vostra crema preferita?

Indice   Perfette per farcire dei dolci, semplici da realizzare, aromatizzabili con vaniglia, agrumi, caffè, o liquori ma anche da gustare al cucchiaio, le creme per torte sono tantissime [...]

tags : frutta forno farina gelato ricette glutine fuoco latte torta secco
dal 11 May 2018 su:
ricetta dolci vino
Crumble di fragole e rabarbaro con farina di farro

Crumble di fragole e rabarbaro con farina di farro

Come promesso ecco la mia ricetta dolce con il rabarbaro: crumble di fragole e rabarbaro con farina di farro. La scorsa settimana vi ho proposto una ricetta salata ovvero la crema di rabarbaro, [...]

tags : stampa farina forno dolci panna burro gelato pulire zucchero rabarbaro
dal 11 May 2018 su:
ricetta dolci frutta verdura

Garantito IGP – Ristorante Canapone

di Stefano Tesi Ci sono molte ed ottime ragioni per recensire positivamente un classico della ristorazione grossetana come Canapone, locale storico ormai prossimo (2019) al giubileo. La prima è [...]

tags : classico ristorante
dal 10 May 2018 su:
vino locali
TORTINO DI CARCIOFI E PESCE

TORTINO DI CARCIOFI E PESCE

Il tortino di carciofi e pesce è una gustosa preparazione, che può essere servita come antipasto e come secondo piatto a base di pesce. Simile al classico tortino ma arricchito dal [...]

tags : salsa fuoco forno farina latte succo noce secco aglio burro
dal 9 May 2018 su:
ricetta alcolici vino

Il nuovo menù di Babek firmato Misha Sukyas

Arriva la nuova stagione ma anche e soprattutto il nuovo menù di Babek, un menù d’autore firmato da Misha Sukyas. Un connubio naturale tra uno chef che ha girato molti paesi del mondi, [...]

tags : tofu salsa vegano romana misha panino pollo bio sala menu
dal 9 May 2018 su:
ricetta formaggi

Cartoline dal 760mo Meeting VG @ Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda

All’Antica Corona Reale siamo così affezionati che con gli Amici Gourmet ci torniamo almeno due volte all’anno da ormai molto tempo. Non potrebbe essere altrimenti: la storica insegna di [...]

tags : pecorino cantina passito roero barolo franciacorta langhe bosco latte burro
dal 9 May 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

Ristorante Berton al Lago @Hotel Il Sereno – Torno (CO) – Patron Fam. Conteras, Chef Raffaele Lenzi

Inaugurato nel 2017 e subito inserito nel prestigioso elenco dei Leading Hotels of the World, a un anno dall’apertura Il Sereno di Torno, il 5 stelle luxury affacciato sul lago di Como, si è [...]

tags : passito vernaccia nebbiolo sauvignon igt anice salsa bosco burro fiore
dal 8 May 2018 su:
alcolici frutta verdura vino
Qual è la differenza tra flan e soufflè e come prepararli a regola d’arte?

Qual è la differenza tra flan e soufflè e come prepararli a regola d’arte?

Indice   Se vi venissero chieste le differenze tra flan e soufflè, sapreste rispondere  senza esitazione? Chi ritiene di conoscere le caratteristiche dell’uno e dell’altro? In che [...]

tags : frutta limoni salato farina ricette verdure lamponi forno fuoco panna
dal 8 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi