Risultati: 897 per brut
Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Da qualche anno a questa parte nella quiete della campagna del padovano ha preso vita una nuova realtà, giovane, dinamica e dal grande potenziale. La Posa degli Agri, a Polverara, sorge in [...]

tags : merlot chardonnay igt prosecco succo dolci burro monte grana latte
da 3 ore su:
alcolici frutta verdura vino

Dovì Spumante Aglianico Rosé Brut Metodo Classico 2015 – Ferrocinto | Arrivato secondo a Radici del Sud 2018

di Enrico Malgi Poteva mai mancare il millesimo 2015 del Dovì Spumante Rosé Brut dell’azienda calabrese Ferrocinto tra i vini trionfatori a Radici del Sud 2018, dopo le vincenti annate del [...]

tags : aglianico vini brut wine spumante calabrese metodo classico classico
dal 19 August 2018 su:
vino alcolici
Vendemmia in notturna alla Vigna di Sarah

Vendemmia in notturna alla Vigna di Sarah

Venerdì 31 agosto 2018 quarta edizione della vendemmia notturna in un'esclusiva serata nello scenario de "La Vigna di Sarah", sulle colline del Prosecco DOCG a Cozzuolo di Vittorio [...]

tags : prosecco cuoco olive spiedo verdure vergine docg mate doc bio
dal 17 August 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Cartoline da The Starring Nights – Cena a 4 mani al Gazebo Restaurant @GH Alassio – Alassio (SV) – Executive Chef Roberto Balgisi, Guest Chef Marcello Trentini

The Starring Nights, l’esclusivo ciclo di eventi che dalla scorsa estate ha portato Roberto Balgisi, chef del Gazebo Restaurant, a duettare con importanti nomi della [...]

tags : cantina lardo salsa bufala zenzero tonno brut vini porro cipolle
dal 15 August 2018 su:
locali frutta verdura carne e pesce
Cartoline dal 737mo Meeting VG @ Ristorante El Coq – Vicenza – Chef Lorenzo Cogo

Cartoline dal 737mo Meeting VG @ Ristorante El Coq – Vicenza – Chef Lorenzo Cogo

Lorenzo Cogo, un esordio sotto i riflettori, una decina di anni fa, come giovane promessa della cucina gourmet italiana, non ha solo il talento del grande chef, ma anche la “vista lunga” [...]

tags : pinot barbera moscato chardonnay barolo passito bacon burro strevi zenzero
dal 10 August 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Ristorante Molo Sedici – Castiglione della Pescaia (GR) – Chef Andrea Sgrò

Ristorante Molo Sedici – Castiglione della Pescaia (GR) – Chef Andrea Sgrò

“Freschezza, qualità e semplicità” cita il menù del Molo 16, due piani con terrazza vista mare in quel di Castiglione della Pescaia. Parole che a sentirle suonano trite e ritrite [...]

tags : pecorino passito moscato cantina soave pinot garganega vermentino sangiovese igt
dal 8 August 2018 su:
alcolici vino carne e pesce

Cartoline dal 736mo Meeting VG @ Koinè Restaurant – Legnano (MI) – Chef/Patron Alberto Buratti

Alberto Buratti ha visto il mondo. Con il viaggio ha un rapporto d’amore che rasenta la dipendenza: avventurarsi nelle mete più esotiche al pari di autentiche chicche locali, sconosciute ai [...]

tags : moscato passito franciacorta strevi salato panino gelato burro vapore maiale
dal 3 August 2018 su:
vino alcolici formaggi
Cartoline dal 735mo Meeting VG @ Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto

Cartoline dal 735mo Meeting VG @ Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto

Il calore dell’accoglienza in sala è affidato a Maria, dolce e capace padrona di casa, nonché moglie dello chef, Roberto Proto. Lui invece sta in cucina, anche se di tanto in tanto fa [...]

tags : novello barolo moscato sauvignon franciacorta bosco vini salsa langhe brut
dal 2 August 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso

Gli Champagne Pommery
 negli eventi più glamour dell’estate

Mariella Belloni Estate...effervescente per gli Champagne Pommery, presenti nelle località più di tendenza, dalla Costa Smeralda alla Liguria e ancora a Venezia. A fine luglio, [...]

tags : brut champagne internazionale
dal 2 August 2018 su:
vino alcolici cucina internazionale

A Livigno per il Sentiero Gourmet alla scoperta della Valtellina in tavola

Pizzoccheri e sciatt. Lo so a cosa pensate quando leggete “Valtellina in tavola”. Ma, no, questo non è un post dedicato alle ricette della tradizione. Voglio parlarvi di come i cuochi e gli [...]

tags : soave passito cabernet igt frutta bitto lugana segale lessona ricette
dal 1 August 2018 su:
vino alcolici formaggi

Cartoline da The Starring Nights – Cena a 4 mani al Gazebo Restaurant @GH Alassio – Alassio (SV) – Executive Chef Roberto Balgisi, Guest Chef Wicky Priyan

Cosa accade quando la cucina kaiseki si confronta con una raffinata interpretazione della cucina contemporanea italiana? Abbiamo avuto modo di scoprirlo in occasione della cena a 4 mani parte [...]

tags : franciacorta tonno spinaci porcini porri docg riso sala gambero dessert
dal 31 July 2018 su:
locali carne e pesce frutta verdura
Food & Beverage. I consigli per la vostra Estate 2018

Food & Beverage. I consigli per la vostra Estate 2018

Arriva l’estate e con essa la voglia di leggerezza, di risate, di vacanze, di corse sulla spiaggia, di passeggiate al mare o in montagna. Resta però sempre la voglia di mangiare e bere bene, [...]

tags : carote farina frutta pesche prugne anatra cognac fragole ricetta ricette
dal 30 July 2018 su:
ricetta frutta verdura locali
Ristorante L’Erba del Re – Modena – Chef/Patron Luca Marchini

Ristorante L’Erba del Re – Modena – Chef/Patron Luca Marchini

Un’erba dall’aroma così intenso e penetrante, delicato e vigoroso al tempo stesso, da essere definita “erba reale”, degna di un re. Giocando sull’etimologia greca della pianta [...]

tags : lambrusco moscato cantina riesling passito gnocco fritto funghi salato anice manzo
dal 24 July 2018 su:
vino alcolici carne e pesce

Cartoline dal 731mo Meeting VG @L’EK Bistrot Contemporaneo – Lecco – Chef/Patron Luca Dell’Orto e Marco Locatelli

Luca Dell’Orto, amico di vecchia data di VG e degli Amici Gourmet, lo andiamo a trovare con cadenza annuale nel ristorante che gestisce, all’interno dell’Hotel San Gerolamo di Vercurago, [...]

tags : ghemme franciacorta moscato bitto latte birra gelato frutta aglio zucca
dal 23 July 2018 su:
frutta verdura alcolici vino

Sei suggerimenti di vita alcolica per ogni situazione sgradevole

Anche quest’anno vivo il privilegio di festeggiare il mio compleanno. Dall’alto delle mie primavere ho imparato a gestire alcune situazioni sgradevoli legate alla sfera personale e [...]

tags : pinot cantina brut cru manine vitello pagnotte classico champagne
dal 19 July 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso

#stwEATterature / Champagne Brut Les Fioles, Huguenot-Tassin

di Fabrizio Scarpato Una improvvisa folata di vento rovesciò il vassoio delle paste. Imperturbabile ed elegante, raccolse col dito la crema schizzata sul foulard. Scarica in PDF L'articolo [...]

tags : brut champagne
dal 17 July 2018 su:
vino alcolici

Cartolina dal 729mo Meeting VG @ Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

Una continua sorpresa, uno spettacolo giocato sulla continua interazione tra il regista e il suo pubblico, sempre più sedotto, sempre più conquistato dalla sua personalità dirompente. Questo [...]

tags : passito igt verdicchio chardonnay franciacorta bosco succo anice langhe polpo
dal 17 July 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Cartolina dal 728mo Meeting VG @ Le Chat Botté dell’Hotel Beau-Rivage – Ginevra (CH) – Chef Dominique Gauthier

A Ginevra, nel cuore dei quartieri della moda e degli affari, forse i più contemporanei della città, sorge una realtà antica, che vanta oltre 150 anni di storia. Si tratta del Beau-Rivage, il [...]

tags : cantina chardonnay torta aglio trota burro latte dolci punti lardo
dal 16 July 2018 su:
alcolici frutta verdura locali

Appuntamento sotto le stelle al Nabilah per la chiusura dell’anno dell’AIS

Presso il Nabilah piatti stellati, champagne e spumanti italiani per il decennale  di “Te le do io le Bollicine”     Ci siamo, l’appuntamento annuale presso il Nabilah a Bacoli [...]

tags : lambrusco erbaluce groppello garganega vermentino cortese moscato rosato raboso schiava
dal 12 July 2018 su:
vino alcolici locali

Champagne a confronto a EinProsit Grado 2018 – Parte 1, Blanc de Blancs Pas Dosè

Una degustazione che riunisce le due tipologie di Champagne forse più in voga negli ultimi lustri, che hanno assecondato un gusto “bianco” ma soprattutto una sbandierata, maggiore [...]

tags : chardonnay cantina beva succo frutta vini brut bio uva cru
dal 12 July 2018 su:
alcolici frutta verdura vino

CÉPAGE ROSÉ: le prime bollicine rosa firmate le morette

L’azienda agricola di Valerio Zenato lancia un nuovo spumante CÉPAGE ROSÉ che conferma il successo internazionale del Chiaretto di Bardolino Il Chiaretto Le Morette raddoppia. Arriva sul [...]

tags : bardolino lugana bianco corvina punta classico cru brut doc spumante
dal 11 July 2018 su:
alcolici vino carne e pesce
La verticalità in 5 assaggi firmati Trentodoc con Roberto Anesi

La verticalità in 5 assaggi firmati Trentodoc con Roberto Anesi

Le “Otto Montagne” di Paolo Cognetti è un libro meraviglioso. Uno dei personaggi, a un certo punto, accompagna il lettore attraverso una riflessione. Immagina di essere un pesce in un fiume [...]

tags : pinot chardonnay monte burro punta zona brut vini punti frutta
dal 11 July 2018 su:
vino alcolici formaggi

CÉPAGE ROSÉ: LE PRIME BOLLICINE ROSA FIRMATE LE MORETTE

L’azienda agricola di Valerio Zenato lancia un nuovo spumante che conferma il successo internazionale del Chiaretto di Bardolino Il Chiaretto Le Morette raddoppia. Arriva sul mercato [...]

tags : bardolino lugana bianco corvina punta classico cru brut doc spumante
dal 11 July 2018 su:
alcolici vino carne e pesce

Cartolina dal 727mo Meeting VG @ Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Roberto Conti

Da che ha mosso i suoi primi passi nelle cucine del Trussardi alla Scala, Roberto Conti ne ha fatta di strada! Da allievo, ben deciso a osservare e imparare da quelli che sono diventati i suoi [...]

tags : igt barolo franciacorta cocco olive burro birra langhe menu sala
dal 9 July 2018 su:
alcolici vino carne e pesce

La Stipula Spumante Rosè Brut Metodo Classico 2013 Cantine del Notaio – Vino arrivato secondo a Radici del Sud 2018

di Enrico Malgi La Stipula rappresenta sicuramente una delle migliori interpretazioni di spumante Metodo Classico  nelle due versioni bianca e rosé, sfatando così il mito che al Sud non fosse [...]

tags : brut classico spumante spumanti metodo classico
dal 8 July 2018 su:
vino