Risultati: 16028 per brodo

Cartoline dal 758mo Meeting VG @Ristorante Contraste – Milano – Chef Matias Perdomo

La statua dello scultore Matteo Pugliese in cui ci s’imbatte appena varcato l’ingresso del ristorante incute un certo timore: un volto maschile dall’espressione severa e corrucciata, una [...]

tags : barolo igt pugliese barbera whisky bianco gelato farina strevi langhe bianco
dal 30 April 2018 su:
vino alcolici dolci
Ricette al caffè: un menù completo e stuzzicante dal primo al dolce

Ricette al caffè: un menù completo e stuzzicante dal primo al dolce

Indice   Un napoletano che parla di caffè, nulla di più naturale. Ma se il caffè non devo berlo, bensì utilizzarlo per preparare ricette, anche salate, le cose iniziano e diventare un [...]

tags : burro succo fuoco forno punta panna kg noce menu brodo
dal 30 April 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Remise en forme. Vellutata di asparagi, costo zero, calorie pure.

Remise en forme. Vellutata di asparagi, costo zero, calorie pure.

Beh, dopo 4 giorni di Vinitaly e dopo altri 4 giorni in Puglia la remise en forme andava ripetuta. Alcol prima e cibo dopo in quantità industriali sicuramente sono poco salutari e ancor meno [...]

tags : brodo fibre sugo kg calorie verdure asparagi pentola salmone risotto
dal 30 April 2018 su:
pane pasta riso ricetta frutta verdura
Lasagna al ragù

Lasagna al ragù

Per fare questa lasagna in modo molto veloce non ho fatto altro che ho preparato una besciamella molto morbida e l'ho lasciata intiepidire e poi, il ragù lo faccio spesso in anticipo, lo invaso [...]

tags : forno fuoco grana brodo verdure pentola ingredienti formaggio condire soffriggere
dal 29 April 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
Torta salata alle zucchine: 5 errori da non fare

Torta salata alle zucchine: 5 errori da non fare

Come si fa a resistere al profumo e al sapore di una bella torta salata, da offrire a fette come antipasto appetitoso oppure come piatto unico in una pausa lavoro, un pranzo veloce o anche al [...]

tags : pecorino vegana forno fuoco farina salame ricetta glutine grammi salumi
dal 28 April 2018 su:
ricetta formaggi vino
Risotto con totani persico e mazzancolle

Risotto con totani persico e mazzancolle

Risotto con totani persico e mazzancolle Un risotto con totani persico e mazzancolle si prepara in poco tempo ed è gustoso. I risotti con pesce misto e di vario genere sono sempre una buona [...]

tags : bianco pulire ricette fuoco brodo riso secco aglio ricetta piselli
dal 28 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Focaccia morbida con lievito madre

Focaccia morbida con lievito madre

Ingredienti :250 gr farina Manitoba50 gr lievito madre5 gr sale1/2 cucchiaino di zucchero170 gr acqua tiepida15 gr olio extravergine d'oliva + altrobrodo granulare vegetale fatto in [...]

tags : forno punta brodo farina lievito zucchero focaccia manitoba ingredienti
dal 27 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Sedanini gialli agli asparagi verdi

Sedanini gialli agli asparagi verdi

Sedanini gialli agli asparagi verdi. Primo piatto colorato ed allegro. La pasta acquista un intenso colore giallo grazie alla curcuma aggiunta all’acqua di cottura e l’abbinamento [...]

tags : brodo aglio noce burro curcuma ingredienti mescolare asparagi soffriggere
dal 27 April 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Il benefico effetto di una ciotola fumante alla Casa del Ramen

Piccolo e semplice ristorante aperto meno di un anno fa in via Solari: il nome potrebbe creare qualche confusione con Casa Ramen all’Isola, che con questo ristorante condivide un menù [...]

tags : brodo spaghetti ristorante
dal 26 April 2018 su:
pane pasta riso locali
OSSOBUCO DI TACCHINO

OSSOBUCO DI TACCHINO

L’ossobuco di tacchino è un secondo piatto semplice da realizzare, ma gustoso e nutriente. L’ossobuco è un taglio di carne ricavato dallo stinco dell’animale [...]

tags : fuoco forno farina burro brodo sugo secco aglio bianco vitello
dal 26 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino

Itinerari: l’austera ed elegante Trieste, tra il calore Mediterraneo e lo stile Mitteleuropeo

Città di confine, complessa e affascinante, austera e signorile. Trieste, capoluogo del Friuli Venezia Giulia, è una città in equilibrio tra Mediterraneo e Centro Europa. Come tutti i luoghi [...]

tags : prosecco gelati marino frutta salato kaiser amaro salsa romana birra
dal 26 April 2018 su:
locali alcolici carne e pesce
Gnocchi fatti in casa con zucchine, carote e pomodorini

Gnocchi fatti in casa con zucchine, carote e pomodorini

Ingredienti :800 gr patate con la buccia200 gr farina 001 tuorlobrodo granulare vegetale fatto in casa o salenoce moscata, pepefarina per la spianatoia2 zucchine2 carote10 pomodorini ciliegina1 [...]

tags : carote farina fuoco brodo noce verdure pentola mescolando pomodorini tagliare
dal 25 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Asola | Cucina Sartoriale – Milano – Chef Matteo Torretta

Asola | Cucina Sartoriale – Milano – Chef Matteo Torretta

Dall’alto del settimo piano del Brian&Barry Building di Piazza San Babila, Matteo Torretta e la sua brigata “dominano” la città della Madonnina. Le pareti a vetrata del suo Asola | Cucina [...]

tags : filone verduzzo pinot franciacorta vermentino vongole risotto salmone panino funghi
dal 24 April 2018 su:
carne e pesce alcolici vino
I consigli di Liala in cucina

I consigli di Liala in cucina

-Per rendere più digeribile la salsa di pomodoro, aggiungete un cucchiaino di zucchero. -CUMINO e PAPRICA in cucina: ricordate che il Cumino è adatto a insaporire zuppe, salse, insalate ( di [...]

tags : dolci torta brodo pane succo salsa zucchero castagne piselli funghi
dal 24 April 2018 su:
dolci pane pasta riso frutta verdura
Minestra di fave, piselli e lattuga (ricetta siciliana)

Minestra di fave, piselli e lattuga (ricetta siciliana)

Minestra di fave, piselli e lattuga. Oggi una ricetta leggerissima, fresca, con tutti i colori e i sapori della primavera. E, come cambiano le stagioni, con questa ricetta anche il sito sta [...]

tags : pecorino romana pulire ricetta calorie ricette fuoco dop fave chili
dal 24 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Pizzoccheri: 6 idee per un condimento goloso

I pizzoccheri sono un primo piatto tipico della Valtellina ed in particolare di di Teglio, sono delle tagliatelle spesse fatte con la farina di grano saraceno che conferisce alla pasta un [...]

tags : farina ricette carote brodo grano ricetta saraceno tagliatelle condimento valtellina
dal 24 April 2018 su:
pane pasta riso ricetta frutta verdura
Che buone le verdure!

Che buone le verdure!

Cipolle, asparagi, porri, zucchine, carote e sedano. Sono tante le verdure che si possono preparare in primavera. Non solo in insalata, ma anche scottate in padella. Attenzione però: una [...]

tags : forno carote brodo porri wok zenzero verdure zucchine asparagi padella
dal 24 April 2018 su:
frutta verdura ricetta pane pasta riso
PASTA CON RAGÙ DI ANATRA

PASTA CON RAGÙ DI ANATRA

La pasta con ragù di anatra è un primo piatto che conquisterà tutti. Il ragù d’anatra infatti è un sugo dal gusto intenso e saporito. Il connubio con la [...]

tags : brodo sugo fuoco anatra ingredienti saltare tagliatelle
dal 23 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

I tortellini al pomodoro fresco sono un'idea semplice e veloce per un primo piatto da gustare in ogni stagione, ma che certamente andrà per la maggiore proprio in estate e in primavera, grazie [...]

tags : brodo forno ricetta cappone temperatura
dal 22 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Dattilo a Strongoli: menu e prezzi del ristorante di Caterina Ceraudo

Dattilo a Strongoli: menu e prezzi del ristorante di Caterina Ceraudo

Sfiancati dalle recensioni superficiali e scombiccherate di TripAdvisor, cercate precipitosamente un rimedio? Ce l’abbiamo: buttatevi nella lettura della serie “Il ristorante della [...]

tags : pietra gelato fragole zenzero piselli anice succo zona vini riso
dal 21 April 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
Pizza con bresaola, mozzarella e avocado

Pizza con bresaola, mozzarella e avocado

Ingredienti :250 gr farina Manitoba50 gr lievito madre5 gr sale1/2 cucchiaino di zucchero170 gr acqua tiepida15 gr olio extravergine d'oliva + altro1 avocado e mezzo o a piacere200 gr polpa [...]

tags : forno farina salsa brodo pizza pietra lievito bresaola mozzarella zucchero
dal 21 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso pane e pizza
A GORIZIA RIEVOCAZIONE STORICA E MENU' MEDIEVALI

A GORIZIA RIEVOCAZIONE STORICA E MENU' MEDIEVALI

Fine settimana in atmosfera medievale a Gorizia con oltre 140 rievocatori e menù a tema nei ristoranti cittadini. Oltre al castello sarà coinvolto anche il centro storico, collegato al [...]

tags : trota orata pollo latte birra torta brodo fave vini ceci
dal 21 April 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali
Risotto asparagi e salsiccia

Risotto asparagi e salsiccia

Risotto asparagi e salsiccia. Delicatezza e grinta in questo piatto a base di asparagi e salsiccia nato quasi per caso per riciclare una salsiccia avanzata e i ritagli di un mazzo di asparagi [...]

tags : bianco risotto scalogno fuoco burro riso noce brodo asparagi bresaola
dal 20 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Risotto con salsa di rucola e arachidi

Risotto con salsa di rucola e arachidi

Ingredienti :500 gr riso1 cipolla100 ml olio d' oliva + 3 cucchiaibrodo granulare vegetale fatto in casa qb.acqua calda o brodo100 gr rucola50 gr arachidi  + a piacere per decoro30 g [...]

tags : grana brodo riso salsa risotto mescolando mescolare tagliare ingredienti
dal 19 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi

Il Tordomatto a Roma, memorie di Adriano

Roma si fa amare: anche quando la vedi disperata e sfatta, sotto la luce del mezzogiorno. Anche quando brucia del primo sole di primavera, lamiere e carte di pizza bianca, leggermente oleate, [...]

tags : cinese zenzero salsa brodo pizza gambero quaglia ingredienti ventricina carosello
dal 19 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura