Risultati: 15959 per brodo
Taralli 'nzogna e pepe

Taralli 'nzogna e pepe

E il mio mare? Eccolo che va e viene sulla sabbia di San Giovanni di Bagnoli di Pozzuoli; la spiaggia si abbuia e si rischiara, per questo alterno afflusso di umidità, come una fronte pensosa; [...]

tags : taralli forno farina mescola birra polpo capri pane brodo ricetta
dal 7 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
RISOTTO ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA

RISOTTO ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA

Il risotto asparagi e fiori di zucca è un primo piatto delicato e gustoso. Il connubio tra riso, asparagi e fiori di zucca crea un amalgama delizioso, al quale l’asiago, [...]

tags : punta burro fuoco brodo zucca riso noce secco asiago bianco
dal 6 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi
RISOTTO ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA

RISOTTO ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA

Il risotto asparagi e fiori di zucca è un primo piatto delicato e gustoso. Il connubio tra riso, asparagi e fiori di zucca crea un amalgama delizioso, al quale l’asiago, [...]

tags : punta burro fuoco brodo zucca riso noce secco asiago bianco
dal 6 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi

Cartoline da 770mo Meeting VG @Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini

Che cos’è il Lido 84? Di certo molto più che un grande ristorante, il che non è affatto cosa da poco. In quell’angolino riservato sulla sponda bresciana del lago di Garda, Riccardo [...]

tags : barolo moscato igt franciacorta burro panna latte anice limoni langhe
dal 6 June 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Insalata di sgombro, cous cous, melanzane e pomodori

Insalata di sgombro, cous cous, melanzane e pomodori

Oggi inauguro ufficialmente la stagione dei piatti freddi, delle insalate fresche, dei piatti che si possono preparare in anticipo e gustare al mare dopo una bella nuotata. Non so se vi ho mai [...]

tags : pulire grammi ricetta forno fuoco brodo pollo succo verdure griglia
dal 6 June 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
PASTA CARCIOFI E GUANCIALE

PASTA CARCIOFI E GUANCIALE

La pasta carciofi e guanciale è un primo piatto gustoso, che piace a grandi e piccini. È una pietanza facile da realizzare, che si prepara davvero in poco tempo. INGREDIENTI PER 4 [...]

tags : succo fuoco brodo penne aglio pulire saltare condimento carciofi scalogno
dal 5 June 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Timballo di riso, per ogni occasione

Timballo di riso, per ogni occasione

Per un picnic sull’erba. Da gustare sulla spiaggia. O semplicemente per una cena veloce con gli amici. Il timballo di riso è versatile, adatto a tutti gli ospiti: basta scegliere gli [...]

tags : tofu carote risotto forno ricotta brodo riso menu padella carciofi
dal 5 June 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
RISOTTO ASPARAGI E ZUCCHINE

RISOTTO ASPARAGI E ZUCCHINE

Il risotto asparagi e zucchine è un primo piatto gustoso, che appaga anche i palati più esigenti. La pietanza è bilanciata e facile da realizzare. Il riso ben si armonizza [...]

tags : fuoco bianco vapore burro brodo riso noce secco verdure risotto
dal 3 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Polpette ai porri con limone, salsa di pomodoro e riso

Polpette ai porri con limone, salsa di pomodoro e riso

Queste deliziose polpettine ai porri e limone, li ho viste un giorno nel blog di Simo "Pensieri e Pasticci" e mi sono piaciute tanto. Volevo replicarli subito ma non avevo porro in casa e poi [...]

tags : succo salsa fuoco brodo porri sugo riso porro maiale ricetta
dal 2 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Recensioni: ChiaroScuro, la Barbagia di Marina Ravarotto nel cuore di Cagliari

Recensioni: ChiaroScuro, la Barbagia di Marina Ravarotto nel cuore di Cagliari

Marina Ravarotto ha il merito di aver portato a Cagliari, città di mare, i sapori della sua Barbagia, zona interna della Sardegna dalle tradizioni secolari, e di avere riproposto questi sapori [...]

tags : pecorino campana seadas forno salsa farina birra maiale ricetta gueffus
dal 2 June 2018 su:
locali ricetta alcolici
Come si  rinnova “Festa a Vico” per restare la festa culinaria più amata

Come si rinnova “Festa a Vico” per restare la festa culinaria più amata

Se trecento (300!?) chef stellati provenienti da tutta Italia, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Pino Cuttaia, Anthony Genovese, Moreno Cedroni… (giusto qualche nome [...]

tags : dolci tonno brodo latte marino ristorante sommelier italiana ingredienti
dal 2 June 2018 su:
ricetta locali carne e pesce
La cucina argentina tra piatti tradizionali e falsi miti

La cucina argentina tra piatti tradizionali e falsi miti

Indice     Vi abbiamo già parlato di quanto spesso nei ristoranti definiti “etnici” le cucine vengano mediate e riadattate ai nostri gusti, come nel caso di quella cinese; oggi è [...]

tags : reale vacca polpo pollo manzo andina cinese brodo grano riso
dal 31 May 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Risotto con Zucchine e Pomodoro Pizzutello alla Birra

Risotto con Zucchine e Pomodoro Pizzutello alla Birra si avete capito bene! Vi svelo un segreto…questa ricetta è nata per caso, stavo preparando un semplice risotto alle zucchine, solo [...]

tags : pachino birra fuoco ricetta burro brodo riso aglio verdure ingredienti
dal 31 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Scrippelle ‘mbusse, un simbolo dell’eccellenza culinaria teramana

Conoscete le Scrippelle ‘mbusse? Si tratta di un primo piatto della grande cucina teramana… In ogni tour del Teramano che si rispetti, non si può fare a meno di assaporare le [...]

tags : pecorino farina ricette ricetta salato indiana brodo pollo araba condire
dal 31 May 2018 su:
ricetta cucina internazionale pane pasta riso
Cartoline del 768 Meeting VG @ Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

Cartoline del 768 Meeting VG @ Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

Se si dovesse scrivere un compendio sui “nuovi” maestri della cucina italiana, il nome di Enrico Crippa comparirebbe in vetta alla classifica. La recente scomparsa del Maestro Gualtiero [...]

tags : pecorino soia moscato chardonnay barbaresco igt torta cocco brodo salsa
dal 30 May 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
VELLUTATA DI ASPARAGI

VELLUTATA DI ASPARAGI

La vellutata di asparagi è un piatto decisamente gustoso, nutriente e leggero. Viene realizzata cuocendo gli asparagi assieme a patate e cipolla.A cottura ultimata, le verdure vengono [...]

tags : burro brodo pane noce fuoco verdure asparagi condire coperto ingredienti
dal 30 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio

Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio

Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio. Di ritorno da Marostica, patria delle famosissime ciliegie, non  ho potuto fare a meno di provare questo particolare risotto rubando [...]

tags : piave raboso burro fuoco brodo dop riso noce ricetta fragole
dal 29 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Arancine palermitane

Arancine palermitane

La ricetta di oggi arriva direttamente da mia suocera. Anni e anni di esperienza per realizzare le superlative arancine palermitane in maniera impeccabile. Erano talmente belle, e buone, che ho [...]

tags : pecorino carote ricetta verdure salsa brodo kg bio riso piselli
dal 29 May 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
Zuppa di pesce: così è più buona

Zuppa di pesce: così è più buona

Vongole, cozze, triglie, seppie, polpo. Ma anche scorfano, palombo e anguilla. Ogni regione della costa italiana ha la sua ricetta per preparare la zuppa di pesce. Gli ingredienti base sono [...]

tags : cozze bianco pulire pesci polpo sugo aglio brodo ricetta verdure
dal 29 May 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Domu Antiga, turismo esperienziale e cultura sarda a Gergei

Domu Antiga, turismo esperienziale e cultura sarda a Gergei

Una casa in pietra, dagli infissi color turchese, custodita nel cuore di Gergei, un borgo storico nel centro della Sardegna. Ristrutturata con cura, oggi accoglie chi vuole conoscere una [...]

tags : pecorino forno latte seadas dolci salumi maiale brodo mele sala
dal 29 May 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Risotto con agretti e polpettine all'aneto

Risotto con agretti e polpettine all'aneto

Questa idea carina di fare il risotto con agretti e delle polpettine è stata un idea del momento, ma che ha avuto successo. Le polpettine erano buone anche da sole, quel poco di aneto li ha [...]

tags : burro fuoco brodo noce riso farina bianco padella terrina risotto
dal 28 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce

Cartoline dal 769mo Meeting VG @ Inkiostro – Parma – Patron Francesca Poli, Chef Terry Giacomello

Parma, grandi prodotti e tanti indirizzi rinomati per la cucina di tradizione, solida, gustosa, genuina. Ma da qualche anno a questa parte nella città che si è guadagnata il titolo di Città [...]

tags : grignolino cantina franciacorta chardonnay trota tonno parma panino burro bosco
dal 28 May 2018 su:
vino pane pasta riso alcolici
Umami Ramen Bar a Roma, l’oggetto del desiderio

Umami Ramen Bar a Roma, l’oggetto del desiderio

Dilemma del giorno: è più Roma che si milanizza o invece è Milano a romanizzarsi. Di certo, entrambe giapponeggiano. È di nuovo quel giorno della settimana in cui voialtri, arcistufi della [...]

tags : soia pugliese tofu prugne salsa dolci birra romana maiale ricette
dal 27 May 2018 su:
ricetta locali carne e pesce
Cozze ripiene

Cozze ripiene

Ultima versione su come cucinare le cozze: questa la trovo particolarmente invitante pesche si presenta bene ed è particolarmente buona.Cozze ripienePer 4 persone16 di cozze grandi [...]

tags : pecorino brodo fuoco aglio forno secco sugo cozze molluschi casseruola
dal 26 May 2018 su:
ricetta vino pane pasta riso
Chicche di Patate con la Zucca

Chicche di Patate con la Zucca

Preparato per pranzo e postato:chicche di patate con zuccaun primo semplice e golosoche piacerà a tutti.Ingredienti per tre persone:una confezione di chicche di patate per tre personemezzo [...]

tags : brodo zucca padella mescolate chilogrammo ingredienti
dal 26 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso