Risultati: 744 per bra
Poormanger, Torino: come una patata ripiena ha cambiato la vita di tante persone

Poormanger, Torino: come una patata ripiena ha cambiato la vita di tante persone

I due locali in centro a Torino, facilmente individuabili per le lunghe file ordinate, e dove lavorano quasi cinquanta persone, vantano più tentativi d’imitazione della Settimana [...]

tags : barolo birra forno punti verdure sala bra mica zona fagioli
dal 6 July 2018 su:
ricetta locali frutta verdura

Cartoline del 724mo Meeting VG @Ristorante Barboglio De Gaioncelli – Corte Franca (BS) – Patron Andrea Costa, Chef/Patron Lorenzo Tagliabue

Franciacorta, terra di bollicine e di imprenditorialità: un ecosistema avvero speciale che segue un ritmo tutto suo, dettato sì dall’alternarsi delle stagioni, che culmina con il periodo [...]

tags : cantina franciacorta moscato chardonnay burro manzo langhe salsa bianco piselli
dal 22 June 2018 su:
alcolici vino formaggi

Cardrona Bra Fence: la recinzione di reggiseni in Nuova Zelanda

Le campagne di sensibilizzazione contro il cancro al seno sono sempre una buona idea, servono a mantenere alta l’attenzione, a far passare messaggi importanti e a incentivare tutte le [...]

tags : bra
dal 18 June 2018 su:
formaggi

Cartoline dal 723mo Meeting VG @Terrazza Gallia dell’Excelsiore Hotel Gallia – Milano – Chef Vincenzo e Antonio Lebano

La bella stagione è arrivata e il richiamo di un pranzo in terrazza si è fatto sempre più irresistibile. Stiamo parando della Terrazza Gallia ovviamente, una delle più esclusive di Milano, [...]

tags : barbera sauvignon miseria syrah barolo moscato franciacorta bosco succo salsa
dal 15 June 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

Cartoline dal 772mo Meeting VG @ Relais Villa d’Amelia – Benevello (CN) – Chef Damiano Nigro

Di chef che hanno fatto e continuano a fare grande la cucina in Piemonte ce ne sono parecchi, nomi illustri dai talenti molto diversi, ma tutti accomunati da una semplice caratteristica: [...]

tags : pugliese moscato barbera chardonnay franciacorta barolo igt burro bosco birra
dal 11 June 2018 su:
vino alcolici pane pasta riso
Cartoline dal 771mo Meting VG @Dac a Trà – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda

Cartoline dal 771mo Meting VG @Dac a Trà – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda

In quel triangolo di territorio racchiuso dai rami del lago di Como di manzoniana memoria, dove la pianura lascia spazio alle prime colline e le vette alpine si fanno più vicine, ridisegnando [...]

tags : soia moscato sangiovese grillo trota brodo cocco latte marino birra
dal 8 June 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso
NEBBIOLO NOBLESSE SPUMANTI NOBILI IN DEGUSTAZIONE

NEBBIOLO NOBLESSE SPUMANTI NOBILI IN DEGUSTAZIONE

NEBBIOLO NOBLESSE, GLI SPUMANTI NOBILI IN DEGUSTAZIONE A TORINO E AD ALBA. 21 produttori di bollicine autoctone di Piemonte e Valle d’Aosta: lunedì 18 giugno 2018 al Palazzotto di [...]

tags : barolo roero nebbiolo novello gattinara barbaresco arnad degustazione acqui alba
dal 6 June 2018 su:
vino alcolici formaggi
Voglio bere solo Riesling: 5 etichette italiane da provare

Voglio bere solo Riesling: 5 etichette italiane da provare

L’Italia è il paese con la più grande varietà di vitigni. Tra i 517 attualmente ammessi al commercio, c’è anche il Riesling, o più precisamente, i Riesling. Perché in realtà nel [...]

tags : albicocche riesling igt groppello malga torta langhe frutta pavese carote
dal 31 May 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Il Buonappetito: giù le mani dalle aree di sosta gourmet in autostrada

Maledetta “razionalizzazione”. Da decenni con questa parola ambigua vengono perpetrati i peggiori crimini. Dico ambigua perché la “razionalizzazione” evoca la [...]

tags : robiola servizi bra pomodori focaccia salsiccia servizio salsiccia di bra
dal 14 May 2018 su:
formaggi vino frutta verdura

Cartoline dal 760mo Meeting VG @ Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda

All’Antica Corona Reale siamo così affezionati che con gli Amici Gourmet ci torniamo almeno due volte all’anno da ormai molto tempo. Non potrebbe essere altrimenti: la storica insegna di [...]

tags : pecorino cantina passito roero barolo franciacorta langhe bosco latte burro
dal 9 May 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

Differenza tra Grana Padano e Parmigiano Reggiano

Che differenza c'è tra il Grana Padano ed il Parmigiano Reggiano? Ve lo siete mai chiesto? Sono sicuramente due tra i formaggi italiani più apprezzati. Sono ottimi da gustare a pezzi, [...]

tags : grammi grana ricetta padella ingredienti reggiano grana padano
dal 8 May 2018 su:
ricetta formaggi vino
A La Mela Stregata di Lusciano la zuppa di cozze è “made in Campania”

A La Mela Stregata di Lusciano la zuppa di cozze è “made in Campania”

Novità  nel menù primavera- estate del ristorante pizzeria “La Mela Stregata” di Lusciano (Ce).La classica zuppa di cozze, pietanza cult per napoletani e campani in genere e non solo [...]

tags : stampa cozze salsa polpo sugo ricetta vongole ristorante superiore pizzeria
dal 7 May 2018 su:
carne e pesce ricetta vino

Cartoline dal 759mo Meeting VG @Ristorante Antinè – Barbaresco (CN) – Chef Manuel Bouchard

All’Antinè, nella patria del Barbaresco, ci eravamo stati l’anno scorso, una bella tappa all’interno del nostro tour enogastronomico che ci vede costantemente in viaggio in lungo e in [...]

tags : barolo dolcetto brachetto chardonnay barbaresco moscato burro monte panna tonno
dal 3 May 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Il Vinitaly 2018 del mio telefono (© Antonio Boco)

Il Vinitaly 2018 del mio telefono (© Antonio Boco)

L’idea di Antonio Boco su Tipicamente (Il Vinitaly 2018 del mio telefono) mi è piaciuta così tanto che la copio: raccontare il Vinitaly usando alcune foto (pubblicabili) pescate dallo [...]

tags : verdicchio cantina barolo fiano barbaresco montepulciano secco greco wine bra
dal 24 April 2018 su:
alcolici vino locali
1968 - 2018: il Caseificio Ponticorvo di Alvignano (CE) compie 50 Anni.

1968 - 2018: il Caseificio Ponticorvo di Alvignano (CE) compie 50 Anni.

Mezzo secolo di storia, di produzione e di sviluppo economico, di valorizzazione di una tipicità e di un territorio  unico e altamente produttivo com’è quello dell’alto casertano, [...]

tags : latte stampa bufala ingredienti penisola sorrentina
dal 10 April 2018 su:
ricetta vino alcolici

Matteo Ascheri è il nuovo presidente del Consorzio di tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani

Matteo Ascheri è il nuovo presidente del Consorzio di tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani. È stato eletto oggi dall’Assemblea dei produttori. Imprenditore vitivinicolo di [...]

tags : barbaresco barolo bra alba langhe dogliani
dal 7 April 2018 su:
vino alcolici formaggi

Matteo Ascheri è il nuovo presidente del Consorzio di tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe ...

Virgilio Pronzati Matteo Ascheri è il nuovo presidente del Consorzio di tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani. È stato eletto oggi dall’Assemblea dei [...]

tags : barbaresco barolo bra alba langhe dogliani
dal 6 April 2018 su:
vino alcolici formaggi

Per Pasqua al Gran Caffè Cappiello di Santa Maria Capua Vetere trionfa la colomba conciata, la colomba gastronomica col conciato romano de Le Campestre

Della colomba classica,  dolce simbolo della Pasqua Italiana, ha l’aspetto esteriore e la consistenza soffice con l’impasto dalla struttura ben alveolata, mentre nel gusto può [...]

tags : grano salumi ricetta pigna sala kg riso lievito pastiera cioccolato
dal 31 March 2018 su:
dolci pane pasta riso ricetta

Cartoline dal 749mo Meeting VG @ Massimo Camia Ristorante – La Morra (CN) – Chef Massimo Camia

Ne è passato di tempo dall’esperienza della Locanda nel Borgo Antico, il locale di Barolo aperto da Massimo Camia con la moglie Luciana che nel 2003 ottenne il riconoscimento della stella [...]

tags : moscato sauvignon franciacorta barolo igt pinot strevi succo salsa marino
dal 21 March 2018 su:
vino frutta verdura alcolici
Crespelle agli asparagi: la ricetta perfetta

Crespelle agli asparagi: la ricetta perfetta

Bianchi, pregiati e delicati; verdi, dal sapore più deciso o violetti, i più saporiti, gli asparagi possono essere più o meno carnosi. Quelli sottili sono in genere meno cari, ma non meno [...]

tags : vapore farina pulire grammi ricetta forno fuoco etto bra noce
dal 18 March 2018 su:
ricetta formaggi vino
Ragù 7 su 7

Ragù 7 su 7

Annecchia, spezzatino, jammunciello, tracchie, locena, punta di natica, pettol’e spalla, nervetti, fianchetto e corazza: questi i tagli di carne che chiede Donna Rosa  (Sophia Loren) alle [...]

tags : salsa pollo punta uva marino spalla salsiccia classico irpinia maiale
dal 18 March 2018 su:
carne e pesce vino frutta verdura

Cartoline dal 742mo Meeting VG @ Guido Ristorante – Tenuta di Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Patron Piero e Ugo Alciati, Chef Ugo Alciati

Per questa nuova tappa degli Amici Gourmet a ospitarci è stato il ristorante Guido, nella Tenuta di Fontanafredda un tempo proprietà del primo sovrano d’Italia, Vittorio Emanuele II. Oggi [...]

tags : barbaresco arneis moscato albicocche cantina barolo igt funghi monica bianco
dal 2 March 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
5 indirizzi dove gustare un buon fritto misto alla piemontese

5 indirizzi dove gustare un buon fritto misto alla piemontese

È una tradizione gastronomica che in pochi conoscono ma ricca di territorialità e gusto. È il fritto misto alla piemontese, un tripudio di sapore, di storia e ovviamente di frittura. Quando [...]

tags : lonza filone nebbiolo banana ricette fritto ricetta testina vitello verdure
dal 20 February 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Cartoline del 738mo Meeting @ Campamac – Osteria di Livello – Barbaresco (CN) – Patron Paolo dalla Mora, Chef Maurilio Garola

Primo appuntamento degli Amici Gourmet in un ristorante che, possiamo ben dirlo a esperienza conclusa, diventerà un incontro abituale del nostro Roadshow itinerante. A Barbaresco, a novembre [...]

tags : barbera moscato igt cantina barbaresco panna menu porro burro langhe
dal 16 February 2018 su:
alcolici vino locali