Risultati: 1487 per anatra
Chi cucina e cosa a casa degli chef

Chi cucina e cosa a casa degli chef

Ci sono interrogativi che attanagliano l’uomo da sempre: è nato prima l’uovo o la gallina, chi rade il barbiere, e ultimamente, chi cucina e cosa a casa degli chef, più adatto a [...]

tags : soia burro pollo fuoco olive forno romana pizza gin sugo
dal 13 June 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Ricetta. L’anatra alla Marengo di Marcello Trentini del Magorabin di Torino

Ricetta. L’anatra alla Marengo di Marcello Trentini del Magorabin di Torino

A Torino oramai si fa il conto alla rovescia in attesa dell’apertura del rinnovato Magorabin di Marcello Trentini (1 stella Michelin). Manca poco e la curiosità cresce a pari passo con [...]

tags : anatra ricetta
dal 13 June 2018 su:
carne e pesce ricetta
Condividere by Lavazza: l’alta cucina informale di Ferran Adrià a Torino

Condividere by Lavazza: l’alta cucina informale di Ferran Adrià a Torino

Consumata a febbraio l’apertura di Cracco in Galleria a Milano, nel demi-monde culinario nazionale anteprime più attese di Condividere by Lavazza non sono previste, almeno nel 2018. Vuoi [...]

tags : collo tonno dolci salsa forno brodo menu mica zona riso
dal 11 June 2018 su:
locali carne e pesce ricetta
Se avete il coraggio di abbinare cibo e cocktail, almeno fatelo bene

Se avete il coraggio di abbinare cibo e cocktail, almeno fatelo bene

A sentire gli esperti, i cocktail che beviamo oggi, malgrado siano sempre più complessi, si possono abbinare con soddisfazione al cibo uscendo dalla regola vino bianco col pesce, rosso con la [...]

tags : pecorino salato forno salsa funghi maiale vapore bianco whisky salumi
dal 8 June 2018 su:
alcolici carne e pesce frutta verdura
Armani/Ristorante – Milano – Chef Francesco Mascheroni

Armani/Ristorante – Milano – Chef Francesco Mascheroni

Aria di novità all’Armani/Ristorante di Milano: da qualche mese, infatti, a Filippo Gozzoli è subentrato il trentenne varesotto Francesco Mascheroni. Già da tempo attivo presso le cucine [...]

tags : cantina pinot sauvignon barolo chardonnay carote latte birra marino piglio
dal 4 June 2018 su:
alcolici vino carne e pesce
Tagliatelle fresche con uova di papera. La ricetta del lunedì.

Tagliatelle fresche con uova di papera. La ricetta del lunedì.

Mi piace sperimentare novità. Che poi sono novità per me perché il più delle volte sono spesso riscoperte di ricette sempre esistite e forse solo un po' perse.E' il caso dell'utilizzo di [...]

tags : papera farina anatra burro grano oca aglio bianco ricette tagliare
dal 4 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce

Carciofi al miele e limone: una delizia sana e raffinata!

Carciofi al miele e limone: un contorno speciale Quando mi metto in cucina per preparare un contorno, la mia creatività galoppa. Cerco di mixare sapori tra loro molto diversi, con l’obiettivo [...]

tags : succo limoni anatra ricette porri porro bio noce fibre ricetta
dal 2 June 2018 su:
ricetta frutta verdura

Al tour delle Virtù Teramane, una pasta speciale e il Progetto MIT

Tutta la bontà tutta della pasta alla farina di canapa… Parlando delle Virtù Teramane, non posso fare a meno di pensare alla pasta alla farina di canapa: è stata presentata durante [...]

tags : cantina punta punti bio farina glutine ristorante alimentare colline teramane anatra
dal 24 May 2018 su:
locali carne e pesce

Cartoline dal 764mo Meeting VG @El Celler de Can Roca – Girona – Chef Josep, Jordi e Joan Roca i Fontané

Per i gourmet di tutto il mondo Girona significa una sola cosa: El Celler de Can Roca. Da anni sul podio dell’esclusivissima classifica dei World 50 Best, 3 stelle Michelin mantenute senza [...]

tags : cocco olive sake vacca pollo forno salsa burro sala riso
dal 18 May 2018 su:
carne e pesce locali ricetta
MU Dim Sum, la Cina più tradizionale seduce Milano

MU Dim Sum, la Cina più tradizionale seduce Milano

Milano ha un nuovo ristorante. Dove sta la novità? Nel fatto che stiamo parlando di un ristorante cinese di grande stile, con una cucina realizzata grazie a selezionati prodotti, in un ambiente [...]

tags : soia funghi salsa cinese coppia anatra maiale dolci brodo vini
dal 15 May 2018 su:
carne e pesce locali ricetta
Con la marinata c’è più gusto!

Con la marinata c’è più gusto!

Quando si invitano ospiti a pranzo e a cena, non è mai facile accontentare tutti. Pollo, coniglio, anatra e faraona ruspanti, per esempio, hanno un gusto particolare che non sempre piace. Per [...]

tags : anatra ricetta forno pollo vini aglio verdure faraona coniglio cottura
dal 15 May 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Vacanze. Ramón Freixa spiega che ci fa un due stelle Michelin su una nave da crociera

Vacanze. Ramón Freixa spiega che ci fa un due stelle Michelin su una nave da crociera

Ramón Freixa, chef catalano 2 stelle Michelin, è il nuovo chef ospite di Msc Crociere. Le stelle le ha ottenute nel 2011 col ristorante Ramón Freixa Madrid, all’interno dell’Hotel [...]

tags : anatra ristorante
dal 12 May 2018 su:
carne e pesce locali

Niko Romito, l’anatra, l’acqua come ingrediente e la cucina italiana con la testa mia

di Monica Caradonna Lo chiamano comfort food, ma altro non è che un sentimento che usa il piatto come transfer irrazionale che riporta a un passato fatto di famiglia, di gesti semplici, di [...]

tags : monica italiana
dal 11 May 2018 su:
alcolici cucina internazionale
Cos’è il Concorso Mondiale di Bruxelles. Qui Pechino, noi ci siamo

Cos’è il Concorso Mondiale di Bruxelles. Qui Pechino, noi ci siamo

Qui Pechino, io e Andrea Gori siamo arrivati in Cina da neanche 2 giorni ma siamo già in pieno clima “Italians in Beijing”, dal nome della chat dedicata che abbiamo impostato su WeChat. Non [...]

tags : vini wine cinese anatra servizi
dal 10 May 2018 su:
vino alcolici carne e pesce

Toblino: il Vino Santo eterno.

Lasciate alle spalle le dirute pendici di Nago, t’inoltri lungo la Gardesana appesa ad una teoria di curve di fondovalle: morbide, senza soluzione di continuità, tanto da non tenere dritto il [...]

tags : cantina nosiola elisir annata anatra frutta uva sala bosco datteri
dal 9 May 2018 su:
alcolici frutta verdura locali
Cartoline dal XXV Congresso JRE Italia e Cena di Gala – Roma

Cartoline dal XXV Congresso JRE Italia e Cena di Gala – Roma

Si è svolto allo Sheraton Parco de’ Medici Hotel di Roma il XXV Congresso di JRE Italia. La sezione italiana dell’associazione internazionale che premia e promuove i talenti emergenti [...]

tags : fiorentina rosetta stampa lupini anatra riserva vitello burro tonno brut
dal 2 May 2018 su:
vino carne e pesce frutta verdura
Ravanelli cotti in forno con miele, aceto balsamico e sesamo

Ravanelli cotti in forno con miele, aceto balsamico e sesamo

Oggi a Light and Tasty si parla di ravanelli!Il ravanello comune (Raphanus sativus) è una diffusa pianta edule, appartenente alla famiglia delle Brassicaceae, la specie può essere divisa in [...]

tags : grammi ricette calorie forno greco ceci riso condire naturale cipollotti
dal 30 April 2018 su:
ricetta frutta verdura
Frittata di uova d'anatra e broccolo siciliano nero. La ricetta del lunedì.

Frittata di uova d'anatra e broccolo siciliano nero. La ricetta del lunedì.

Sono ormai gli ultimissimi  broccoli e prima che finiscano del tutto li ho voluti gustare così. Sempre all'insegna della semplicità ma con ingredienti freschi e di qualità.Questa volta [...]

tags : bianco anatra aglio oca ricetta verdure siciliano broccoli padella gallina
dal 30 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
PASTA CON RAGÙ DI ANATRA

PASTA CON RAGÙ DI ANATRA

La pasta con ragù di anatra è un primo piatto che conquisterà tutti. Il ragù d’anatra infatti è un sugo dal gusto intenso e saporito. Il connubio con la [...]

tags : brodo sugo fuoco anatra ingredienti saltare tagliatelle
dal 23 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Ponte del 25 aprile: 15 ristoranti imperdibili per mangiare all’aperto

Ponte del 25 aprile: 15 ristoranti imperdibili per mangiare all’aperto

Mangiare all’aperto è una delle esperienze più belle che ci siano. Non solo in ambito gastronomico: proprio in assoluto. A pranzo in riva al mare, a cena con la brezza del tramonto, [...]

tags : barbera chianti conero fritto tomini bianco cannoli marsala riserva ponente
dal 23 April 2018 su:
locali vino alcolici
Tagliolini di canapa con cavolo nero: un tuffo nel “vegetale” tutto sapore

Tagliolini di canapa con cavolo nero: un tuffo nel “vegetale” tutto sapore

Cosa rende così speciale i tagliolini di canapa con cavolo neroGli amanti dei primi piatti vegetariani sono sempre più in aumento. È ormai noto come il dedicarsi alla preparazione di primi [...]

tags : glutine verdure anatra farina fibre fiore fagioli arrosto tagliolini ingredienti
dal 21 April 2018 su:
ricetta frutta verdura
Una serata CHIC con Charming Chef

Una serata CHIC con Charming Chef

 Non ho mai sopportato gli appuntamenti al buio, eppure per dare retta alle insistenze delle amiche, ci sono cascata per ben due volte e con risultati disastrosi. Quando Lorenzo e Bianca [...]

tags : soia fiocchetto chianti prosecco trebbiano stampa gelato forno birra fiore
dal 19 April 2018 su:
vino carne e pesce frutta verdura
Il Ristorante di EDIT – Torino – Chef Manuel e Christian Costardi

Il Ristorante di EDIT – Torino – Chef Manuel e Christian Costardi

Che negli ultimi tempi Torino si stia rianimando dal regale torpore dove era piombata, gastronomicamente parlando s’intende, lo avevamo già raccontato. Una nuova primavera, o un nuovo [...]

tags : soia vodka burro grana reale birra salsa anatra ricetta funghi
dal 16 April 2018 su:
carne e pesce frutta verdura locali
Cartoline dal 755mo Meeting VG @ La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

Cartoline dal 755mo Meeting VG @ La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

Ci sono ristoranti dove la sola location è sufficiente a mettere tutti d’accordo sul fatto che si tratti di luoghi da cui passare almeno una volta nella vita, per mettere una spunta accanto [...]

tags : barbera moscato passito grillo ciabatta igt barolo salato salsa carote
dal 13 April 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

Il ristorante Gong di Milano: una cucina coinvolgente dal tratto fusion

Difficile oggi non conoscere il ristorante Gong di Milano, anzi quasi impossibile. Il locale di Corso Concordia ha aperto le porte ai suoi clienti nel marzo 2015 e in soli tre anni ha scalato [...]

tags : soia coppia farina maiale anatra vapore cinese tonno sala riso
dal 11 April 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale pane pasta riso