Risultati: 29620 per aglio
Gnocchetti di semola e spinaci con vongole dell’Adriatico in rosso

Gnocchetti di semola e spinaci con vongole dell’Adriatico in rosso

L’idea è venuta ibridando gli gnocchetti sardi con gli gnocchi di patate al verde, non meno della pasta per le lasagne verdi. Ho dunque messo assieme la semola, la farina 0, le uova e gli [...]

tags : fuoco farina brodo grano secco aglio bianco spinaci molluschi condimento
dal 15 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
PASTEIS DE BACALHAU

PASTEIS DE BACALHAU

PASTEIS DE BACALHAU FraGolosi. Le pasteis de bacalhau (in italiano “frittelle o crocchette di baccalà“) sono una specialità della cucina tradizionale portoghese. Si [...]

tags : aglio noce riso bar spiedo ricetta portoghese friggere fagioli ingredienti
dal 15 January 2018 su:
ricetta frutta verdura locali
Pasta con Funghi Champignon e Panna Acida

Pasta con Funghi Champignon e Panna Acida

Se passate spesso da qui sapete cosa si mangia a casa nostra, non solo le ricette che vi posto sul blog ma quello che giornalmente servo a tavola. Noi siamo cresciuti negli anni ’80 dove [...]

tags : marino funghi ricette ricetta birra panna sugo aglio grano piselli
dal 15 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Torta salata di misto pesce, molluschi e crostacei

Torta salata di misto pesce, molluschi e crostacei

E’ una torta rustica che ho fatto più volte in questi giorni di festa, ideale come antipasto o in una cena a buffet; è veloce da fare e molto gustosa. Ho preso spunto da qui, facendo alcune [...]

tags : latte forno polpo panna aglio torta cozze bianco molluschi crostacei
dal 15 January 2018 su:
carne e pesce ricetta dolci
Bigoli al radicchio con crema speziata di carote

Bigoli al radicchio con crema speziata di carote

La decima edizione di Gusto in Scena, l’evento ideato e curato da Marcello Coronini, approderà a Venezia il 25 e 26 febbraio 2018 con il suo carico di cultura enogastronomica assieme ad [...]

tags : vapore pulire ricette zenzero bianco carote uva sugo brodo fuoco
dal 15 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Remise en forme. Giorno 12. Caffè, elisir di lunga vita.

Remise en forme. Giorno 12. Caffè, elisir di lunga vita.

Immagino, siete curiosi, e lo ero anch'io, di scoprire quali conseguenza hanno avuto le mie due uscite, specie quella a cena degustazione. E' vero che ho mangiato poco, e ho assaggiato un [...]

tags : forno elisir ricette salsa dolci kg aglio pollo verdure fagioli
dal 15 January 2018 su:
frutta verdura ricetta carne e pesce
Pâté di fegatini di pollo e petali di rose su base di pancotto con gelatina al porto

Pâté di fegatini di pollo e petali di rose su base di pancotto con gelatina al porto

Hannibal Lecter (Anthony Hopkins) a Clarice Starling (Jodie Foster): "Un tizio che faceva un censimento una volta provò a interrogarmi. Mi mangiai il suo fegato con un bel piatto di fave ed un [...]

tags : miseria chianti fuoco pulire toscana coperto succo ricetta pollo fave
dal 14 January 2018 su:
ricetta vino frutta verdura
GNOCCHI ZUCCA E SALSICCIA

GNOCCHI ZUCCA E SALSICCIA

GNOCCHI ZUCCA E SALSICCIA FraGolosi. Gli gnocchi zucca e salsiccia sono un primo piatto che ben si adatta ai primi freddi autunnali. Il gusto dolce della zucca è attenuato dalla [...]

tags : latte aglio zucca secco bianco ricetta ingredienti condimento salsiccia padella
dal 14 January 2018 su:
ricetta alcolici vino
LINGUINE  CON BROCCOLI E SALSICCIA

LINGUINE CON BROCCOLI E SALSICCIA

I broccoli sono una verdura che amo molto che faccio spesso anche facilmente e velocemente appena lessata e tirata in padella con aglio e peperoncino. Oggi con la salsiccia ne ho fatto un primo [...]

tags : aglio padella broccoli salsiccia condimento
dal 14 January 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
TOPINAMBUR

TOPINAMBUR

Un gustoso tubero proveniente dal Nord America poco calorico, disinfettante ed energetico, dal sapore delicato simile ad una patata ma con meno calorie e con molte proprietà benefiche.Ha la [...]

tags : fiocchetto frutta bianco forno burro brodo ricetta fuoco calorie scalogno
dal 13 January 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
CROSTINI DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO

CROSTINI DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO

CROSTINI DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO FraGolosi. I crostini di polenta con baccalà mantecato sono un antipasto tradizionale, che può essere servito anche come finger food. La [...]

tags : fuoco forno latte aglio mais farina griglia cottura mescolando tagliare
dal 13 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura

Crema di Carote Thai

Complice qualche malanno di stagione, la stanchezza incredibile del venerdì e una confezione xxl di carote, oggi ho preparato questa vellutata. Piccante quanto basta per stemperare un po’ [...]

tags : taralli aglio burro carote soffriggere
dal 12 January 2018 su:
frutta verdura formaggi pane e pizza
L'ingrediente del mese: Alloro

L'ingrediente del mese: Alloro

Sgombri su foglie di alloroIngredienti (4 persone): 4 sgombri, foglie di alloro, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiaio succo di limone, 1 cucchiaio di olio evo, salePreparazioneLavate bene gli sgombri [...]

tags : aglio succo forno ricetta ingredienti
dal 12 January 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Straccetti di pollo alla pizzaiola

Straccetti di pollo alla pizzaiola

Straccetti di pollo alla pizzaiola. Polpa di pomodoro, origano, olio extravergine di oliva : ecco come trasformare dei semplici petti di pollo in un piattino appetitoso e profumatissimo. Un [...]

tags : pollo aglio fuoco peperoni radicchio tagliare ingredienti
dal 12 January 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Vitello tonnato: una ricetta classica a dir poco perfetta!

Avete mai provato la ricetta del vitello tonnato? Il vitello tonnato è una ricetta tipica di Torino, che ad oggi è stata rivisitata e preparata da tanti chef e riproposta in numerose parti [...]

tags : forno salsa lupini grammi ricetta latte pesci aglio brodo tonno
dal 12 January 2018 su:
carne e pesce ricetta frutta verdura

Cartoline dalla Cena di Gala della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Ci addentriamo nel cuore della nostra Festa delle Feste 2017 raccontandovi la cena e svelando – a chi non c’era – i nomi del Dream Team che in questa edizione ha curato il menù della [...]

tags : cantina franciacorta ghemme pavese coppia strevi bufala aglio sala riso
dal 12 January 2018 su:
locali pane pasta riso vino
Il borlengo modenese: storia e ricetta di una specialità poco nota

Il borlengo modenese: storia e ricetta di una specialità poco nota

L’Italia, si sa, è il Paese delle mille differenze, dove nel giro di pochi chilometri cambiano i dialetti, dove ogni quartiere ha un’identità precisa e dove, appena dietro la curva, [...]

tags : gnocco fritto farina maiale fritto gnocco fuoco zona aglio pane lardo
dal 12 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Sardina, un pesce “povero”, ma ricco di benefici

Sardina, un pesce “povero”, ma ricco di benefici

Il pesce, ancor meglio se di stagione, è una componente fondamentale di una dieta sana. Ricco di sostanze nutritive, è risaputo che abbia dei benefici, tuttavia è necessario fare alcuni [...]

tags : succo forno grammi pesci polpo dieta aglio sarda ricetta calorie
dal 12 January 2018 su:
ricetta carne e pesce
GNOCCHI GORGONZOLA E ZUCCA

GNOCCHI GORGONZOLA E ZUCCA

Solo un aggettivo e tra i più moderni ed usati nel mondo food: foodporn!E' davvero uno di quei piatti confortanti e goduriosi di cui vi è difficile non fare scarpetta nel piatto.Pronti a farli [...]

tags : noce zucca aglio gorgonzola
dal 12 January 2018 su:
frutta verdura carne e pesce formaggi
Involtini di vitello con senape rustica, timo ed erba cipollina

Involtini di vitello con senape rustica, timo ed erba cipollina

Dal libro degli antipasti per le feste de Il Cucchiaio d’Argento, questa sfiziosa ricetta per un antipasto semplice, che, come al mio solito, ho modificato per meglio adattarla a quanto [...]

tags : ricetta fuoco ribes fesa vitello reggiano antipasti valeriana cottura tagliere
dal 11 January 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Pizza di scarola velocissima

Pizza di scarola velocissima

La pizza di scarola è una torta rustica tipica della cucina napoletana che viene preparata con una pasta da pane con ripieno di scarole stufate con un filo d'olio d'oliva ed uno spicchio [...]

tags : olive pizza torta ricette italiana capperi napoletana
dal 11 January 2018 su:
frutta verdura pane e pizza dolci

Cartoline dal Backstage della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Un altro anno è passato e come da tradizione Viaggiatore Gourmet ha voluto salutare i 12 mesi passati e accogliere quelli a venire insieme a tutti i suoi collaboratori, Amici e Partner. Come [...]

tags : franciacorta pavese marino farina bianco pietra latte riserva grano brut
dal 11 January 2018 su:
vino pane pasta riso locali
Orecchiette con broccoli e calamari

Orecchiette con broccoli e calamari

Broccoli e calamari, un abbinamento inusuale che può dare grande soddisfazione, ancora di più se avete tra le mani 2 meravigliosi broccoli del mercato dei contadini e dei calamari freschissimi [...]

tags : vapore olive punti ricetta broccoli ingredienti chiacchiere condimento orecchiette
dal 11 January 2018 su:
ricetta frutta verdura
5 deliziose ricette per preparare le polpette vegane

5 deliziose ricette per preparare le polpette vegane

Le polpette fanno parte, sin dalla nostra infanzia, della cucina casalinga per eccellenza. Oggi ci dedicheremo a quelle che sono le protagoniste di una scelta come quella vegan: uniche come [...]

tags : soia tofu salsa latte succo bosco fuoco farina funghi vegana
dal 11 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Tutti i segreti e la ricetta della polenta bergamasca

Tutti i segreti e la ricetta della polenta bergamasca

“La polenta per i bergamaschi non è un piatto, ma un atto d’amor”. Così il ristoratore Lio Pellegrino sintetizzò perfettamente il valore della polenta per i bergamaschi. Basti pensare [...]

tags : bastone funghi forno latte farina fuoco branzi verdure ricetta bianco
dal 11 January 2018 su:
ricetta formaggi carne e pesce