Risultati: 6318 per affumicata
Orzotto al pomodoro con feta marinata ai semi di carvi

Orzotto al pomodoro con feta marinata ai semi di carvi

Anche questo mese mi sono iscritta alla rubrica Scambia ricette del gruppo Bloggalline, è sempre una gioia andare a curiosare nel blog di care amiche, e poi essendo un gruppo così numeroso, [...]

tags : fuoco grammi ricette burro brodo bio feta aglio ricetta risotto
da 6 ore su:
ricetta frutta verdura formaggi
Mangiava spesso pesce crudo, poi una tenia di 170 cm. è uscita dal suo corpo

Mangiava spesso pesce crudo, poi una tenia di 170 cm. è uscita dal suo corpo

[Attenzione: questo post contiene descrizioni e immagini che potrebbero turbare la sensibilità di qualche lettore] Se mangi sushi, pesce e salmone crudi quasi ogni giorno una corsa in bagno in [...]

tags : pesci salmone alimentare giapponese
da 21 ore su:
carne e pesce cucina internazionale
Riso Carnaroli autentico all’amatriciana

Riso Carnaroli autentico all’amatriciana

Da qualche giorno, la pagina di Google mi suggeriva di leggere un articolo di Fine Dining Lovers sui risotti e proprio questo, proposto dallo chef Matteo Torretta del ristorante Asola di Milano, [...]

tags : pecorino salsa pentola risotto burro dop riso brodo padella scalogno
dal 22 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi

Triangolini di mais, fagioli neri alla messicana e stinco

Dovevano essere dei classici fagioli neri alla messicana, che di solito preparo con la salsiccia e servo con tortillas di mais morbide. #einvece… Dopo aver ammollato i fagioli per [...]

tags : ricette fagioli fuoco aglio mais zucca coperto padella affumicata casseruola
dal 22 January 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Remise en forme. Giorno 18. Come NON cucinare il cibo.

Remise en forme. Giorno 18. Come NON cucinare il cibo.

Giusto una piccola chiacchierata domenicale.Finora mi sono dedicata ai metodi più sani di cucinare i cibi, e funzionano. Ma quali sono i metodi più sbagliati da evitare in cucina quando si è [...]

tags : fiorentina verdure padella fuoco cocco dieta griglia pollo pomodori radicchio
dal 21 January 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Tubettini al salmone con verdure e curcuma

di Marco Galetti Ho appena aperto un salmone scozzese leggermente affumicato e preaffettato, a me piace su fettine di pane toscano appena tostato con  limone e pepe nero (anche senza burro). [...]

tags : pane toscano verdure burro curcuma salmone affumicato scozzese toscano
dal 19 January 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso carne e pesce
Torta soffice di farina di castagne

Torta soffice di farina di castagne

Torta soffice di farina di castagne, adatta anche ai celiaci perché gluten free (potete usare la maizena al posto della farina 00). La farina di castagne è poco utilizzata in cucina, [...]

tags : farina forno bianco grammi glutine amaro latte torta rum panna
dal 19 January 2018 su:
ricetta dolci alcolici

Cartoline dal 731mo meeting VG @ Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma

Il Cannavacciuolo Bistrot di Torino è uno di quei posti in cui è bello tornare, e tornarci spesso: dalla nostra prima tappa a novembre, insieme agli Amici Gourmet ci siamo tornati già tre [...]

tags : pinot moscato albana sangiovese igt pugliese salsa latte bianco ravioli
dal 18 January 2018 su:
vino alcolici dolci
Dagli chef a noi cuochi di casa: la magia del grano arso contagia tutti

Dagli chef a noi cuochi di casa: la magia del grano arso contagia tutti

Grano arso: un nome accattivante, per molti misterioso, lontano dalle origini umili dell’ingrediente. Il grano arso nasce in Puglia, in particolare nella zona di Capitanata, dove i [...]

tags : fuoco salsa forno farina ricetta glutine dolci panna riso zona
dal 18 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
Roy Caceres, uno chef sudamericano a Roma

Roy Caceres, uno chef sudamericano a Roma

Ogni volta che metto piede in terra romana mi sento figlia illegittima di Gigi Proietti e della Sora Lella. Ma pure un po’ di Mario Brega. Appena annuso l’aria di Roma mi prende la [...]

tags : gelato maiale romana funghi latte salsa whisky cognac vergine riserva
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura alcolici locali
Recensioni: La Capinera di Taormina, la finestra sul mare di Pietro D’Agostino

Recensioni: La Capinera di Taormina, la finestra sul mare di Pietro D’Agostino

Lo chef stellato Pietro D’Agostino Il ristorante La Capinera di Taormina è Sicilia ed è mare, con quel profumo e quel sapore unici che lo chef Pietro D’Agostino riesce ad [...]

tags : pachino cortese fragole verdure marsala ravioli bufala ricotta capperi filetto
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali
3 ricette per portare in tavola la curcuma, una spezia dai mille benefici

3 ricette per portare in tavola la curcuma, una spezia dai mille benefici

Il mio primo approccio con la curcuma è avvenuto nell’estate del 2011: seguii un corso di cucina presso la scuola “Les Chefs Blancs” di Roma e Sandro Masci, il fondatore ed insegnate, ci [...]

tags : ricette ricetta verdure curcuma bianco carote sugo burro salsa capperi
dal 17 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Cartoline dal 730mo Meeting VG @ La Rei de Il Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef consulente Antonino Cannavacciuolo, Chef Pasquale Laera

In dialetto langarolo, la rei significa regina: non poteva avere nome più adatto questo bel ristorante, fiore all’occhiello del Boscareto Resort, l’esclusiva struttura a 5 stelle adagiata [...]

tags : pinot moscato igt barolo dolci fiore salsa burro marino panino
dal 16 January 2018 su:
vino frutta verdura carne e pesce
#ZolaeCocktail dal 1 al 3 febbraio, in 7 locali di Milano

#ZolaeCocktail dal 1 al 3 febbraio, in 7 locali di Milano

Segnare subito in agenda: da giovedì 1 a sabato 3 febbraio, 7 mixologist milanesi abbinano Formaggio Gorgonzola al mondo altrettanti cocktail. Questa la sfida lanciata dal Consorzio di tutela [...]

tags : barolo marino funghi rubino agave birra gelato whisky bianco fernet
dal 16 January 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Il vin santo toscano spiegato bene

Il vin santo toscano spiegato bene

Si fa presto a dire Vin Santo. Certo, tra i vini passiti italiani è sicuramente uno dei più famosi. Ma sotto la lente di ingrandimento le cose si complicano. Parecchio. In realtà quando si [...]

tags : grechetto sangiovese carmignano trebbiano malvasia igt chianti cantina albicocche recioto
dal 16 January 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

La pizza soffice o croccante? Come la vuoi tu!

A La Pizzeria Nazionale, nuovo indirizzo trendy di Milano, anche i palati più esigenti vengono soddisfatti E’ diventato quasi un tormentone il motto de La Pizzeria Nazionale, locale easy-glam [...]

tags : pecorino farina ricette ricetta birra latte riso pizza grana dolci
dal 16 January 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso

Panini per Hamburger Homemade

Oggi una ricetta super che non poteva proprio mancare nell’archivio virtuale di Fun&Food, la ricetta per dei panini per hamburger homemade. Morbidissimi, con i classici semi di sesamo in [...]

tags : forno farina ricetta salsa birra secco burro latte fagioli lievito
dal 15 January 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso

Lasagna napoletana di Carnevale

A Carnevale, ma anche di domenica e nelle giornate di festa, a Napoli si prepara questa sontuosa lasagna, con la quale anche chiunque può godersi per un giorno un piatto da re. Le prime tracce [...]

tags : maiale felino ricetta cipolle salame forno sugo secco manzo fuoco
dal 14 January 2018 su:
ricetta carne e pesce formaggi
Spätzle alle castagne con salsa ai funghi

Spätzle alle castagne con salsa ai funghi

Dopo aver imparato a fare gli Spätzle agli spinaci dalla cuoca Erika a San Cassiano in Val Badia, mi sono cimentata in diverse varianti, a partire da quelli bianchi, molto frequenti in [...]

tags : farina funghi bianco spinaci porcini fuoco salsa sugo rapa zucca
dal 14 January 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Remise en forme. Giorno 11. Legumi.

Remise en forme. Giorno 11. Legumi.

Perché uso così tanti legumi nella mia dieta? La premessa che avevo fatto all'inizio, era questa: eliminare  o ridurre al massimo i carboidrati per almeno la prima settimana, meglio se [...]

tags : dieta pane pesci fibre chili ceci sugo riso dolci frutta
dal 14 January 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso
Remise en forme. Giorno 10. Dieta "soft".

Remise en forme. Giorno 10. Dieta "soft".

C'è chi si ostina di non concedersi nemmeno una pausa dopo un periodo impegnativo, caloricamente parlando, tra cui ci sono quei pochi fortunati che non ne risentono affatto (o mangiano poco, o [...]

tags : salumi bianco frutta pollo dieta zucca cicoria salmone lenticchie affumicato
dal 13 January 2018 su:
carne e pesce frutta verdura

Cartoline dall’Aperitivo della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Dopo avervi svelato i dettagli del backstage, continuiamo il racconto della Festa delle Feste 2017 presentandovi i migliori scatti del nostro aperitivo, reso davvero indimenticabile [...]

tags : franciacorta cantina latte birra farina succo maiale tonno vini brut
dal 12 January 2018 su:
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Cartoline dalla Cena di Gala della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Ci addentriamo nel cuore della nostra Festa delle Feste 2017 raccontandovi la cena e svelando – a chi non c’era – i nomi del Dream Team che in questa edizione ha curato il menù della [...]

tags : cantina franciacorta ghemme pavese coppia strevi bufala aglio sala riso
dal 12 January 2018 su:
locali pane pasta riso vino
Tortelli con ricotta affumicata, sapa e nocciole

Tortelli con ricotta affumicata, sapa e nocciole

Tortelli di ricotta con sapa, ossia mosto cotto! Una ricetta semplice e delicata, dedicata a chi ama la pasta ripiena im tutte le sue declinazioni: sono dei tortelli un po’ [...]

tags : grammi ravioli langhe burro sugo sarda ricetta ricotta sciogliere condimento
dal 11 January 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
Salmone affumicato con crumble alle nocciole e gelatina agrodolce

Salmone affumicato con crumble alle nocciole e gelatina agrodolce

Oggi presento un antipasto preparato nelle festività natalizie, un piatto semplice, più che una ricetta è un assemblaggio. Sì, li chiamo sempre così, sono piatti semplici in cui gli [...]

tags : riserva ricetta farina forno uva burro salmone reggiano condimento ingredienti
dal 11 January 2018 su:
ricetta vino formaggi