Risultati: 344185 per *

Pizzeria Il Trancio: la bottega artigianale della pizza in teglia a Capodrise e Aversa

di Antonella Amodio Questa volta ci spostiamo a Capodrise per raccontare la storia del giovane ingegnere Raffaele D’Anna, proprietario della pizzeria rosticceria Il Trancio. Quando [...]

tags : pizza pizzeria rosticceria
dal 20 January 2018 su:
locali pane e pizza

Massimo Di Porzio: dopo l’Unesco tutti vogliono salire sul carro del vincitore, anche chi diceva che il modello napoletano è superato

di Luciano Pignataro “Devo dire che l’effetto del riconoscimento Unesco è andato oltre ogni previsione. A parte le telefonate di congratulazioni, oggi tutti stanno mangiando pizza, [...]

tags : pizza
dal 20 January 2018 su:
pane e pizza
Sigep 2018: cosa da sapere prima di andare a Rimini

Sigep 2018: cosa da sapere prima di andare a Rimini

Dove si trovano 39mila delle 60mila gelaterie presenti in Europa? In Italia, che domande. E quanto vale ogni anno l’export della pasticceria made in Italy? 600 milioni di euro, con un [...]

tags : bosco cuoco coppa bar gelato svizzera argentina espresso italiana internazionale
dal 20 January 2018 su:
cucina internazionale locali alcolici
Assegnato il premio Sfogeto sgajo

Assegnato il premio Sfogeto sgajo

Flavio Colantuoni si aggiudica il Premio “Sfogeto Sgajo”. Il direttore d’hotel nativo di Montegrotto Terme, che attualmente dirige il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa sulla Costiera [...]

tags : ristorante
dal 20 January 2018 su:
locali
Carbonara di cozze

Carbonara di cozze

 La carbonara è una istituzione a casa mia, un piatto che faccio quando il piccoletto ha bisogno di energia. La tradizione è nata quando qualche anno fa ha voluto seguire allenamenti di [...]

tags : pulire cozze fuoco kg ricetta padella formaggio spaghetti pancetta casseruola
dal 20 January 2018 su:
ricetta carne e pesce formaggi

Dip di broccolo romanesco e salatini hot: accendiamo la passione

Il piatto ideale per gli innamorati salutisti: il dip di broccolo romanesco e salatini “hot” Questo antipasto, una ricetta per intolleranti al lattosio, alle uova, al glutine, è la [...]

tags : soia farina vegana bianco vapore pietra forno latte secco noce
dal 20 January 2018 su:
ricetta formaggi alcolici
Per San Valentino ti porto in igloo

Per San Valentino ti porto in igloo

Un romantico igloo dove passare una notte tra i ghiacci contribuirà sicuramente a fare di San Valentino un'esperienza indimenticabile. La neve che illumina la notte, le fiaccole, il falò e [...]

tags : prosecco fonduta formaggio
dal 20 January 2018 su:
formaggi vino alcolici
Remise en forme. Giorno 17. A pranzo la palestra e poi...

Remise en forme. Giorno 17. A pranzo la palestra e poi...

... e poi non ci vedo più dalla fame!Conosco le persone che vanno in palestra all'ora di pranzo, come me, e saltano il pranzo, mandando giù al volo uno yogurt, o uno snack o una mela. Forse a [...]

tags : albicocche ricetta frutta forno proteine superiore lenticchie pomodorini microonde cottura
dal 20 January 2018 su:
frutta verdura ricetta

Caviale, curiosità e ricette con le preziose uova di pesce

Per gustare al meglio il caviale bisogna sapere come mangiarlo e con cosa abbinarlo. I consigli degli esperti e le ricette degli chef.

tags : ricette
dal 20 January 2018 su:
ricetta
QUICHE ZUCCA E GORGONZOLA

QUICHE ZUCCA E GORGONZOLA

Adoro le quiche, il guscio croccante che raccoglie un ripieno scioglievole e di stagione;diventano davvero i pranzi ideali come questa torta salata alla zucca e gorgonzola.QUICHE ZUCCA E [...]

tags : zucca torta ricetta gorgonzola
dal 20 January 2018 su:
frutta verdura dolci ricetta

Unica, fantastica e irripetibile: verticale Terra di Lavoro 2015-1997 Galardi in una serata emozionante con Riccardo Cotarella

di Teresa Mincione Ai piedi dello splendido borgo medioevale di Presenzano, presso Le Due Torri, roccaforte di Salvio Passariello, struttura a chilomentro zero per la selezione di carni [...]

tags : piedirosso marchigiana
dal 20 January 2018 su:
vino cucina regionale
Filetti di persico africano al grill del forno

Filetti di persico africano al grill del forno

Filetti di persico africano al grill del forno I filetti di persico africano al grill del forno si preparano in soli 25 minuti e sono squisiti, a volte per troppo zelo dimentichiamo la [...]

tags : carote ricette ricetta funghi forno aglio burro spinaci capperi contorni
dal 20 January 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

Green Mixology sulla Sky Terrace dell’Hotel Milano Scala

A partire da marzo riparte la stagione degli aperitivi Green Mixology   in terrazza all’Hotel Milano Scala, protagoniste di quest’anno saranno le essenze dell’orto. A partire da inizio [...]

tags : tisane verdure funghi wine bar menu ortaggi pomodori calabrese ristorante
dal 19 January 2018 su:
ricetta frutta verdura locali

A “Scuola di bontà con Alice Italian Food Academy

Alice Italian Food Academy è un progetto ambizioso che vuole diffondere conoscenze e competenze lungo tutta la filiera del settore alimentare per aiutare a costruire il presente e il futuro dei [...]

tags : gelato italiana alimentare ingredienti internazionale
dal 19 January 2018 su:
ricetta cucina internazionale dolci

Brandani Gift Group presenta a Homi 2018 le novità di primavera per la cucina e la tavola

Brandani Gift Group a HOMI Milano (26-29 gennaio 2018), PAD 2-STAND L-01–M10-P01-E10 NATURAL HIGH TECH Una serie di padelle in ghisa pronta a stupire in cucina grazie a molteplici [...]

tags : punti padella servizio espresso
dal 19 January 2018 su:
ricetta locali

IBIS SALUMI a MARCA 2018 Bologna

L’azienda presenta un novità assoluta tra i prodotti ad alto contenuto di servizio: i bocconcini panati pronti in pochi minuti – PAD 36– stand D 30/E 29 Gazoldo degli Ippoliti, 17 [...]

tags : chorizo provola salumi forno riso bacon padella bresaola prosciutto mozzarella
dal 19 January 2018 su:
carne e pesce formaggi ricetta

Tutte le novità di Forno d’Asolo sono sfornate a Sigep 2018

Lo straordinario know how di Forno d’Asolo, leader nella produzione e distribuzione di prodotti da forno e pasticceria surgelati, consente all’azienda di proporre un catalogo ricchissimo di [...]

tags : soia ciabatta salato forno vegana funghi farina whisky latte mais
dal 19 January 2018 su:
pane pasta riso frutta verdura
Torna il Festival della carbonara da Eataly Roma.

Torna il Festival della carbonara da Eataly Roma.

Uova, pecorino, guanciale e pepe sono gli ingredienti di una delle ricette più apprezzate del mondo: la Carbonara.Da venerdì 19 a domenica 21 gennaio torna da Eataly Roma il Festival della [...]

tags : pecorino romana fritto salsa glutine vini bar ravioli cioccolato ristorante
dal 19 January 2018 su:
ricetta locali formaggi
Stick di polenta con i broccoli

Stick di polenta con i broccoli

La polenta con i broccoli è tra quelle preparazione che non mi faccio mai mancare nel periodo invernale. In genere ne preparo sempre un po' di più per poterla poi riciclare in ricette [...]

tags : forno fuoco aglio mais farina ricette pancetta broccoli padella cottura
dal 19 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Filetti di merluzzo croccanti

Filetti di merluzzo croccanti

g 600 filetti di merluzzo già puliti8 fette pancarré senza crosta2 cucchiai pasta di olive (o olive nere tritate)1 spicchio aglio (senza il germoglio centrale)8 falde pomodori secchi [...]

tags : aglio olive pane fuoco padella pomodori
dal 19 January 2018 su:
frutta verdura ricetta pane pasta riso
Fette biscottate bicolore con lievito madre

Fette biscottate bicolore con lievito madre

Ho provato a fare le fette biscottate bicolore , la ricetta l'ho presa dal blog Fables de sucre e ho seguito tutte le indicazioni degli autori ed ecco qua delle meravigliose fette [...]

tags : forno latte burro farina ricetta zucchero coperto lievito temperatura
dal 19 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi

In questo ristorante di Tokyo il conto si paga lavorando

Un ristorante di Tokyo ha messo a punto un sistema ingegnoso per far pagare la cena a chi non può permettersela: lavorare.

tags : ristorante
dal 19 January 2018 su:
locali
Dolce di cioccolato con sciroppo al caffè

Dolce di cioccolato con sciroppo al caffè

Per il dolce:110 g burro220 g cioccolato fondente 50%1 cucchiaio caffè forte4 uova2 tuorli110 g zucchero canna50 g farina 0050 g pinoli (o mandorle macinate)Per lo sciroppo al caffè200 g [...]

tags : farina forno fuoco burro zucchero tortiera sciogliere cioccolato mescolando mescolare
dal 19 January 2018 su:
ricetta dolci formaggi
Zante XVI a Venezia: il modo migliore di spendere i vostri Bitcoin, probabilmente

Zante XVI a Venezia: il modo migliore di spendere i vostri Bitcoin, probabilmente

Se ne sapete quanto me sui Bitcoin, che pure sono la criptovaluta più famosa al mondo, allora stiamo freschi. Eppure presto, proprio con i Bitcoin, si potrà pagare il conto al ristorante. È [...]

tags : veneta osteria trattoria ristorante
dal 19 January 2018 su:
locali cucina regionale
Croissant con kinder cioccolato

Croissant con kinder cioccolato

I croissant con kinder cioccolato sono dei piccoli e sfiziosi cornetti di pasta sfoglia semplici e veloci, che si preparano davvero in pochissimo tempo, regalando degli attimi di delizioso [...]

tags : dolcetto cornetti ricette ricetta cioccolato
dal 19 January 2018 su:
dolci ricetta vino